website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本最慘動物園募資開始《東筑波烏托邦》拯救動物們的最後希望……

「日本最沒人來的動物園」今年一月靠著綜藝節目介紹而引發注目,最近終於發起募資活動背水一戰!這個名為「東筑波烏托邦」的動物園由於收養了過多的動物孤兒、棄養動物,加上交通不便、動線不佳、設備年久失修等因素導致年年入不敷出,於是將募資活動視為拯救園內動物們的最後希望!如果募資以失敗告終,園內的動物恐怕就會面臨安樂死的命運了…… 原汁原味的內容在這裡 才開始幾天就募得將近目標一半的2000萬日圓! 位於日本茨城縣的東筑波烏托邦(東筑波ユートピア)會成為話題火熱的動物園就要從今年1月27日播出的綜藝節目「天才!志村動物園」(天才!志村どうぶつ園)說起,節目當時以「日本最沒人來的動物園」為標題介紹這所動物園…… 入口隱密得像是《神隱少女》一樣 園內所有設施都年久失修 園內動線的落差、傾斜非常不體貼 不過這裡經常收養棄養動物或因狩獵造成的動物孤兒,所以園內的兔子、猴子、山羊、山豬、黑熊等等動物倒是一點都不少,卻也因此讓飼養成本越墊越高…… 園內可以親近許多動物們 山豬更是多到滿出來!!! 東筑波烏托邦從今年1月27日上節目之後又陸續在同一節目曝光好幾次,然而根據日本網友的回報,客人似乎沒有增加多少…… 地點實在太偏僻了,不是想去就能去的啊!!! 東筑波烏托邦其實早就有請教顧問提出重建計畫,最後決定募資改建山豬牧場,一方面收容已經爆滿的山豬,一方面又可以吸引客人,而募資目標4000萬日圓(約台幣1100萬元)在活動開始不久就已經過半,相信應該可以達標吧!希望不要發生園長在募資頁面說的那種慘事就好…… 園長:「這個再生計畫是最後的希望,本園曾經6天沒有來客,已經陷入不得不考慮關門的窘境,到時候失去居所的動物最糟可能會接受安樂死」 建設完成的「山豬牧場」預想圖 (゚д゚)在意動物們的大家記得關注東筑波烏托邦的官方網站以及募資頁面喔!

圖片1

圖片來自:電視截圖

「日本最沒人來的動物園」今年一月靠著綜藝節目介紹而引發注目,最近終於發起募資活動背水一戰!這個名為「東筑波烏托邦」的動物園由於收養了過多的動物孤兒、棄養動物,加上交通不便、動線不佳、設備年久失修等因素導致年年入不敷出,於是將募資活動視為拯救園內動物們的最後希望!如果募資以失敗告終,園內的動物恐怕就會面臨安樂死的命運了……

原汁原味的內容在這裡

才開始幾天就募得將近目標一半的2000萬日圓!

圖片2

圖片來自:https://www.makuake.com

位於日本茨城縣的東筑波烏托邦(東筑波ユートピア)會成為話題火熱的動物園就要從今年1月27日播出的綜藝節目「天才!志村動物園」(天才!志村どうぶつ園)說起,節目當時以「日本最沒人來的動物園」為標題介紹這所動物園……


入口隱密得像是《神隱少女》一樣

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


園內所有設施都年久失修

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


園內動線的落差、傾斜非常不體貼

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

不過這裡經常收養棄養動物或因狩獵造成的動物孤兒,所以園內的兔子、猴子、山羊、山豬、黑熊等等動物倒是一點都不少,卻也因此讓飼養成本越墊越高……


園內可以親近許多動物們

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


山豬更是多到滿出來!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

東筑波烏托邦從今年1月27日上節目之後又陸續在同一節目曝光好幾次,然而根據日本網友的回報,客人似乎沒有增加多少……


地點實在太偏僻了,不是想去就能去的啊!!!

圖片13

圖片來自:Google Map

圖片14

圖片來自:Google Map

東筑波烏托邦其實早就有請教顧問提出重建計畫,最後決定募資改建山豬牧場,一方面收容已經爆滿的山豬,一方面又可以吸引客人,而募資目標4000萬日圓(約台幣1100萬元)在活動開始不久就已經過半,相信應該可以達標吧!希望不要發生園長在募資頁面說的那種慘事就好……


園長:「這個再生計畫是最後的希望,本園曾經6天沒有來客,已經陷入不得不考慮關門的窘境,到時候失去居所的動物最糟可能會接受安樂死」

圖片15

圖片來自:https://www.makuake.com


建設完成的「山豬牧場」預想圖

圖片16

圖片來自:https://www.makuake.com

(゚д゚)在意動物們的大家記得關注東筑波烏托邦的官方網站以及募資頁面喔!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Makuake5ちゃんねるエブリデイトピックス )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw