website statistics
简体 卡卡粉絲團

53部人氣漫畫《週刊少年JUMP》專屬大富翁桌遊✰Jump就是我的熱血人生

是個阿宅一定知道,今年正是日本專出王道熱血漫畫的《週刊少年Jump》50週年,雖然沒辦法每場活動都衝去日本朝聖,但若是有喜歡的50週年周邊可別錯過了!很巧的是,今年也是大富翁遊戲「人生ゲーム」(人生遊戲)50週年,因此決定聯名推出《週刊少年JUMP》專屬大富翁桌遊,匯集歷代53部人氣漫畫,7月28日正式開賣★ 原汁原味的內容在這裡 《週刊少年JUMP》人生遊戲 從裡到外都是濃厚的JUMP風! 遊戲人物共有8款——《黑色五葉草》亞斯塔、《我的英雄學院》綠谷出九、《烏龍派出所》兩津勘吉、《鬼滅之刃》竈門炭治郎、《航海王》魯夫、《排球少年》日向翔陽、《約定的夢幻島》艾瑪、《七龍珠》孫悟空。 這款桌遊設有一個原創故事,諸多Jump漫畫角色將以卡片模式登場,遊戲格子以各漫畫為分界,並分為數個關卡,像是Jump漫畫中常見的文化祭、全國大會以及戀愛情節,玩的時候就像在看漫畫一樣,非常有趣! 《週刊少年JUMP》人生遊戲售價4,500円,將於2018年7月31日正式發售。

圖片1

圖片來自:www.takaratomy.co.jp

是個阿宅一定知道,今年正是日本專出王道熱血漫畫的《週刊少年Jump》50週年,雖然沒辦法每場活動都衝去日本朝聖,但若是有喜歡的50週年周邊可別錯過了!很巧的是,今年也是大富翁遊戲人生ゲーム」(人生遊戲)50週年,因此決定聯名推出《週刊少年JUMP》專屬大富翁桌遊,匯集歷代53部人氣漫畫,7月28日正式開賣

原汁原味的內容在這裡

《週刊少年JUMP》人生遊戲

從裡到外都是濃厚的JUMP風!

圖片2

圖片來自:www.takaratomy.co.jp

遊戲人物共有8款——《黑色五葉草》亞斯塔、《我的英雄學院》綠谷出九、《烏龍派出所》兩津勘吉、《鬼滅之刃》竈門炭治郎、《航海王》魯夫、《排球少年》日向翔陽、《約定的夢幻島》艾瑪、《七龍珠》孫悟空。

圖片3

圖片來自:www.takaratomy.co.jp

這款桌遊設有一個原創故事,諸多Jump漫畫角色將以卡片模式登場,遊戲格子以各漫畫為分界,並分為數個關卡,像是Jump漫畫中常見的文化祭、全國大會以及戀愛情節,玩的時候就像在看漫畫一樣,非常有趣!

圖片4

圖片來自:www.takaratomy.co.jp

《週刊少年JUMP》人生遊戲售價4,500円,將於2018年7月31日正式發售。

,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 週刊少年ジャンプ 人生ゲーム )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw