website statistics
简体 卡卡粉絲團

《韓國女星與中國網紅結婚》韓國鄉民驚呼中國土豪的威力

每次看電視的時候都會覺得那些異國聯姻的夫妻平常講話是用什麼語言呢?像之前有跟大家分享過的韓國明星夫妻拍攝海報《老公當眾伸出鹹豬手》就是非常經典的中韓夫妻于曉光與秋瓷炫,在最近韓國又誕生一對《韓國女星與中國網紅結婚》,結果男方爸爸到韓國展現了超強的土豪能力,看的待機室的來賓通通都傻眼了ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 原汁原味的內容在這裡 韓國演員韓素媛與中國網紅結婚 韓素媛?大家是不是對他沒什麼印象,其實有看過《色即是空》的人應該對她會有一點概念.......但真的只是一點點因為她是出演小角色ww反正呢她最近竟然跟中國1994年生的網紅結婚了! 雖然大家都對這對組合非常困惑,女方目前42歲,男方目前25歲,可以說是一個辣媽跟兒子的年紀XD但兩人不太在意流言蜚語,在最近男方的家人也從中國到濟州島跟韓素媛見上一面~ 結果不看之下還好,一看之下才發現男方的爸爸根本是土豪來著~男方爸爸說「我給你們一點零用錢」,於是就從皮包............. 拿出四袋厚厚的紅包! 這個舉動讓待機室現場所有來賓都嚇了一跳!因為這四包紅包非常厚,甚至有韓國網友留言表示她知道中國人很有錢,但不知道這麼有錢 !!! 首先第一個紅包是買房的錢 第二個紅包是買車的錢 第三個紅包是給兒媳婦買衣服的錢 第四個紅包是給未來孫子的錢 後來待機室的來賓講說,中國人其實平常就有發紅包的習慣,只要心情好就會發發紅包,但倫倫認為.............真的是這樣嗎(笑) 後來他還指示老婆去他的行李箱拿過來,到底這個行李箱又裝了什麼東西要送給這對新婚夫婦呢? 是個金做的小吊飾 這種用金做的東西不管在台灣還是中國都蠻常見的,聽倫倫媽是說有點像是一種傳承、流傳給下一代的意義,如果經濟拮据的話也可以拿它去典當(?)這段播出之後又讓韓國網友覺得中國朋友真的是財力雄厚阿<( ̄︶ ̄)> 最後倫倫想問一下,這位爸爸平常有沒有缺乾女兒呢(欸)

圖片1

圖片來自:YT@TVCHOSUN

每次看電視的時候都會覺得那些異國聯姻的夫妻平常講話是用什麼語言呢?像之前有跟大家分享過的韓國明星夫妻拍攝海報《老公當眾伸出鹹豬手》就是非常經典的中韓夫妻于曉光與秋瓷炫,在最近韓國又誕生一對《韓國女星與中國網紅結婚》,結果男方爸爸到韓國展現了超強的土豪能力,看的待機室的來賓通通都傻眼了ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

原汁原味的內容在這裡

韓國演員韓素媛與中國網紅結婚

韓素媛?大家是不是對他沒什麼印象,其實有看過《色即是空》的人應該對她會有一點概念.......但真的只是一點點因為她是出演小角色ww反正呢她最近竟然跟中國1994年生的網紅結婚了!

圖片2

圖片來自:naver.com

雖然大家都對這對組合非常困惑,女方目前42歲,男方目前25歲,可以說是一個辣媽跟兒子的年紀XD但兩人不太在意流言蜚語,在最近男方的家人也從中國到濟州島跟韓素媛見上一面~

圖片3

圖片來自:YT@TVCHOSUN

結果不看之下還好,一看之下才發現男方的爸爸根本是土豪來著~男方爸爸說「我給你們一點零用錢」,於是就從皮包.............

圖片4

圖片來自:YT@TVCHOSUN

拿出四袋厚厚的紅包!

圖片5

圖片來自:YT@TVCHOSUN

這個舉動讓待機室現場所有來賓都嚇了一跳!因為這四包紅包非常厚,甚至有韓國網友留言表示她知道中國人很有錢,但不知道這麼有錢 !!!

圖片6

圖片來自:YT@TVCHOSUN

首先第一個紅包是買房的錢

圖片7

圖片來自:YT@TVCHOSUN

第二個紅包是買車的錢

圖片8

圖片來自:YT@TVCHOSUN

第三個紅包是給兒媳婦買衣服的錢

圖片9

圖片來自:YT@TVCHOSUN

第四個紅包是給未來孫子的錢

圖片10

圖片來自:YT@TVCHOSUN

後來待機室的來賓講說,中國人其實平常就有發紅包的習慣,只要心情好就會發發紅包,但倫倫認為.............真的是這樣嗎(笑)

圖片11

圖片來自:YT@TVCHOSUN

後來他還指示老婆去他的行李箱拿過來,到底這個行李箱又裝了什麼東西要送給這對新婚夫婦呢?

圖片12

圖片來自:YT@TVCHOSUN

是個金做的小吊飾

這種用金做的東西不管在台灣還是中國都蠻常見的,聽倫倫媽是說有點像是一種傳承、流傳給下一代的意義,如果經濟拮据的話也可以拿它去典當(?)這段播出之後又讓韓國網友覺得中國朋友真的是財力雄厚阿<( ̄︶ ̄)>

圖片13

圖片來自:YT@TVCHOSUN

最後倫倫想問一下,這位爸爸平常有沒有缺乾女兒呢(欸)

圖片14

圖片來自:YT@TVCHOSUN

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 돈봉투가 대체 몇 개 함소원 시아버지 클라스 인정... 아내의 맛 10회 20180807 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw