website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Saber》是妳?8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現

根據英國《BBC》報導,瑞典一位金髮碧眼的8歲幼女Saga Vanecek於暑假時跟家人到維多絲頓湖(Vidostern lake)度假,竟從湖中拔出一把具有1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現,當地人更稱Saga Vanecek為「瑞典之后」,Saber…是妳? 原汁原味的內容在這裡 8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍 當時Saga Vanecek正在拋木棍與石頭看能飛多遠,伸手一探,沒想到竟從湖中拔出一把劍,她將劍高舉到空中,大聲說:「把拔~我找到了一把劍!」 Saga的父親Andy Vanecek原以為那只是一根形狀特殊的棒子或樹根,不過讓朋友仔細看了一下後,覺得很有可能是古代遺物,便將這把劍送到約克平蘭斯博物館(Jonkopings Lans Museum)。 經專家鑑定,這把長約85cm的劍至少有1500年的歷史,木頭和金屬的裝飾保持良好,猜測是因今年適逢乾旱,水位特別低,才讓Saga找到了寶劍。 這把劍預計將在當地展出,而尋獲寶劍的過程簡直就是亞瑟王(Arthur Pendragon)的傳說再現,也讓當地人笑稱Saga Vanecek說不定真是天選之人,封她為「瑞典之后」。 關於亞瑟王的傳奇故事,最初如何誕生、源自何處、「卡美洛」的地理位置皆十分難以考究並有許多爭議。 看來,職階和貧乳的命運已定(喂w)

《Saber》是妳?8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現 - 圖片1

圖片來自:Flipboard

根據英國BBC》報導,瑞典一位金髮碧眼的8歲幼女Saga Vanecek於暑假時跟家人到維多絲頓湖(Vidostern lake)度假,竟從湖中拔出一把具有1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現,當地人更稱Saga Vanecek為「瑞典之后」,Saber…是妳?

原汁原味的內容在這裡

8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍

當時Saga Vanecek正在拋木棍與石頭看能飛多遠,伸手一探,沒想到竟從湖中拔出一把劍,她將劍高舉到空中,大聲說:「把拔~我找到了一把劍!」

《Saber》是妳?8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現 - 圖片2

圖片來自:Web Top News

Saga的父親Andy Vanecek原以為那只是一根形狀特殊的棒子或樹根,不過讓朋友仔細看了一下後,覺得很有可能是古代遺物,便將這把劍送到約克平蘭斯博物館(Jonkopings Lans Museum)。

《Saber》是妳?8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現 - 圖片3

圖片來自:USA Today

經專家鑑定,這把長約85cm的劍至少有1500年的歷史,木頭和金屬的裝飾保持良好,猜測是因今年適逢乾旱,水位特別低,才讓Saga找到了寶劍。

《Saber》是妳?8歲金髮幼女在湖中拔出一把1500年歷史的寶劍,宛如「亞瑟王傳說」再現 - 圖片4

圖片來自:Laverdadnoticias.com

這把劍預計將在當地展出,而尋獲寶劍的過程簡直就是亞瑟王(Arthur Pendragon)的傳說再現,也讓當地人笑稱Saga Vanecek說不定真是天選之人,封她為「瑞典之后」。

關於亞瑟王的傳奇故事,最初如何誕生、源自何處、「卡美洛」的地理位置皆十分難以考究並有許多爭議。

看來,職階和貧乳的命運已定(喂w)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BBC Newsfacebook@andy.vanecek )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw