website statistics
简体 卡卡粉絲團

他媽有夠狂《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》動畫化決定,媽傲天大顯身手✰

玩MMORPG帶著親媽,還強得跟開外掛一樣,遊戲玩成這樣乾脆……當個經驗寶寶,別想什麼開後宮的事了(笑)。榮獲第29屆Fantasia大獎的輕小說《通常攻撃が全體攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?》(普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的媽媽你喜歡嗎?)(又被網友稱為《你媽平砍連擊帶順劈》翻得相當傳神了w)宣布TV動畫化決定,他媽真的有夠狂! 原汁原味的內容在這裡 《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》 靠爸的ACG主角都那麼多了,靠媽有什麼不可以?別害羞,媽寶正夯!拿下第29 屆Fantasia大賞,甚至獲得評審一致推薦,這可不是普通的媽媽,而是人正又強的媽傲天! 男高中生「大好真人」(CV:石谷春貴)被傳送到自己夢想中的MMORPG遊戲世界,正準備開始帥的時候,發現他家那位極度溺愛兒子的親生老媽「大好真真子」(CV:茅野愛衣)也跟來了,而且一開始就獲得了外掛般的聖劍(而且還是二刀流),強到炸,超罩。 有媽在身邊,就連挑選隊伍夥伴也很麻煩,因為「搞不好會成為未來兒子的女朋友呢」,必須一一通過媽媽的面試,最後挑中了殘念系美少女賢者「華茲」和12歲蘿莉商人「波塔」,加上老媽……這後宮還能開嗎? 勇者因為媽媽太強而產生了各種心理陰影XD 終於來到人母大活躍的時代了嗎…

他媽有夠狂《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》動畫化決定,媽傲天大顯身手✰ - 圖片1

圖片來自:intoxianime.com

MMORPG帶著親媽,還強得跟開外掛一樣,遊戲玩成這樣乾脆……當個經驗寶寶,別想什麼開後宮的事了(笑)。榮獲第29屆Fantasia大獎的輕小說《通常攻撃が全體攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?》(普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的媽媽你喜歡嗎?(又被網友稱為《你媽平砍連擊帶順劈》翻得相當傳神了w)宣布TV動畫化決定,他媽真的有夠狂!

原汁原味的內容在這裡

《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》

靠爸的ACG主角都那麼多了,靠媽有什麼不可以?別害羞,媽寶正夯!拿下第29 屆Fantasia大賞,甚至獲得評審一致推薦,這可不是普通的媽媽,而是人正又強的媽傲天!

他媽有夠狂《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》動畫化決定,媽傲天大顯身手✰ - 圖片2

圖片來自:KADOKAWAanime

男高中生「大好真人」(CV:石谷春貴)被傳送到自己夢想中的MMORPG遊戲世界,正準備開始帥的時候,發現他家那位極度溺愛兒子的親生老媽「大好真真子」(CV:茅野愛衣)也跟來了,而且一開始就獲得了外掛般的聖劍(而且還是二刀流),強到炸,超罩。

他媽有夠狂《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》動畫化決定,媽傲天大顯身手✰ - 圖片3

圖片來自:AnimeVoice lite on Twitter

有媽在身邊,就連挑選隊伍夥伴也很麻煩,因為「搞不好會成為未來兒子的女朋友呢」,必須一一通過媽媽的面試,最後挑中了殘念系美少女賢者「華茲」和12歲蘿莉商人「波塔」,加上老媽……這後宮還能開嗎?

勇者因為媽媽太強而產生了各種心理陰影XD

終於來到人母大活躍的時代了嗎…

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリーアニメイトタイムズAnonesan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw