site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出

      廣受歡迎的輕小說《我的朋友很少(僕は友達が少ない)》之前已經宣布決定動畫化,並同時推出TV版和OVA版兩種版本。OVA版將在九月作為原著小說特裝板特典隨書贈送,TV版則訂於今年秋季播出。現在《我的朋友很少》在讀者觀眾們的期待之下推出了首支PV,趕快來搶先觀看《我的朋友很少》動畫版,朋友到底是怎麼個少法吧(笑) 《我的朋友很少》為平坂讀老師的輕小說作品,ブリキ老師插畫 ▼小說日版目前出到第6集,中文版到第3集,由尖端出版。 原汁原味的內容在這裡 ▼漫畫版現正連載中,台日同樣出到第2集 《我的朋友很少》標題就告訴你作品的內容啦~XD好啦,故事是從男主角「羽瀨川小鷹」開始,因為外表像不良少年而交不到朋友的他,有一天意外和同樣沒有朋友的美少女「三日月夜空」展開一場關於朋友的交流,沒想到真的超想交朋友的夜空,馬上成立了一個以交朋友為目的的社團,而且更令人意外的是學校的美少女們竟然還一一申請加入了! 《我的朋友很少》人物 ▼當《我的朋友很少》要動畫化時,還大張旗鼓在報上打廣告,可見這部作品的人氣之高 《我的朋友很少》動畫卡司 ▼這部片的配音員,是來跟虛擬少女們比美貌的嗎XD 《我的朋友很少》首支PV ?version=3 《我的朋友很少》動畫將從十月開始播出,請各位敬請期待www

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片1

      廣受歡迎的輕小說《我的朋友很少(僕は友達が少ない)》之前已經宣布決定動畫化,並同時推出TV版和OVA版兩種版本。OVA版將在九月作為原著小說特裝板特典隨書贈送,TV版則訂於今年秋季播出。現在《我的朋友很少》在讀者觀眾們的期待之下推出了首支PV,趕快來搶先觀看《我的朋友很少》動畫版,朋友到底是怎麼個少法吧(笑)

      《我的朋友很少》為平坂讀老師的輕小說作品,ブリキ老師插畫

      ▼小說日版目前出到第6集,中文版到第3集,由尖端出版。

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片2

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片4

      ▼漫畫版現正連載中,台日同樣出到第2集

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片5

      我的朋友很少》標題就告訴你作品的內容啦~XD好啦,故事是從男主角「羽瀨川小鷹」開始,因為外表像不良少年而交不到朋友的他,有一天意外和同樣沒有朋友的美少女「三日月夜空」展開一場關於朋友的交流,沒想到真的超想交朋友的夜空,馬上成立了一個以交朋友為目的的社團,而且更令人意外的是學校的美少女們竟然還一一申請加入了!

      《我的朋友很少》人物

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片6

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片7

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片8

      ▼當《我的朋友很少》要動畫化時,還大張旗鼓在報上打廣告,可見這部作品的人氣之高

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片9

      《我的朋友很少》動畫卡司

      ▼這部片的配音員,是來跟虛擬少女們比美貌的嗎XD

      秋季新番《我的朋友很少》首支PV釋出 - 圖片10

      《我的朋友很少》首支PV

      ?version=3

      《我的朋友很少》動畫將從十月開始播出,請各位敬請期待www

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw