website statistics
简体 卡卡粉絲團

激戰!桐人vs哥布林《刀劍神域Alicization篇》第4話先行預告&「アイリス」配信開始

10月新番最活躍的哥布林在每一棚都有不同的表現,目前看來應該要屬《刀劍神域Alicization篇》的哥布林最有威脅性,無論身材或裝備都吊打《哥布林殺手》的哥布林,邪惡程度更是與《關於我轉生變成史萊姆這檔事》善良的哥布林不可同日而語。官方今日公開了《刀劍神域Alicization篇》第4話「啟程」先行預告影片,桐人與哥布林展開激烈對戰…… 原汁原味的內容在這裡 閱覽注意:以下有前情提要&預告片段,可能包括劇透。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 《刀劍神域Alicization篇》第4話「啟程」 為了追趕上獨自前往盡頭山脈的賽魯卡,桐人和尤吉歐走入了洞窟中,見到群聚的哥布林與遭到綑綁的賽魯卡。 尤吉歐嚇呆了,桐人則握劍而上奮勇迎敵。 然而哥布林的反擊使他左手被遭到割裂重傷,難以想像是虛擬世界中的劇烈痛楚襲來,讓他連起身都辦不到。 這時,哥布林的刀向著因恐懼而動彈不得的尤吉歐揮刀砍下……   10月新番的哥布林們 《刀劍神域Alicization篇》的哥布林畫風…… 《哥布林殺手》的哥布林畫風↓↓↓ 嗯……看來新手桐人才開始就對上了「小鬼英雄」級別的哥布林,而且還是裝備精良型(汗)。 《關於我轉生變成史萊姆這檔事》的哥布林是好哥布林,就不特別討論了。(進化前&進化後型態差很多w)   ED「アイリス」先行配信開始 再來就是,藍井艾露演唱的《刀劍神域Alicization篇》ED「アイリス」已經開始配信,這次的音樂真的很棒,想收的卡友可以入手了。 【EDテーマ「アイリス」本日より発売中!】藍井エイルさんが歌う《アリシゼーション》編EDテーマ「アイリス」のシングルCDが本日より発売中!各店舗でぜひお買い求めください!https://t.co/ojbcATrTbb期間生産限定盤(アニメ盤)にはジャケットイラスト使用のオリジナルポスターも封入!#sao_anime pic.twitter.com/wv7Q3zK1rJ— アニメ ソードアート・オンライン 公式 (@sao_anime) 2018年10月24日  難道桐人和尤吉歐要被哥布林OO了?(快收起你那大膽的想法)會開掛或是有新角色救場呢? (*゚∀゚*) 期待第4話!

圖片1

圖片來自:アニメ ソードアート・オンライン 公式

10月新番最活躍的哥布林在每一棚都有不同的表現,目前看來應該要屬《刀劍神域Alicization篇》的哥布林最有威脅性,無論身材或裝備都吊打《哥布林殺手》的哥布林,邪惡程度更是與《關於我轉生變成史萊姆這檔事》善良的哥布林不可同日而語。官方今日公開了《刀劍神域Alicization篇》第4話「啟程」先行預告影片桐人與哥布林展開激烈對戰……

原汁原味的內容在這裡

閱覽注意:以下有前情提要&預告片段,可能包括劇透。

《刀劍神域Alicization篇》第4話「啟程」

為了追趕上獨自前往盡頭山脈的賽魯卡,桐人和尤吉歐走入了洞窟中,見到群聚的哥布林與遭到綑綁的賽魯卡。

圖片2

圖片來自:影片擷取

尤吉歐嚇呆了,桐人則握劍而上奮勇迎敵。

圖片3

圖片來自:アニメ ソードアート・オンライン 公式

圖片4

圖片來自:アニメ ソードアート・オンライン 公式

然而哥布林的反擊使他左手被遭到割裂重傷,難以想像是虛擬世界中的劇烈痛楚襲來,讓他連起身都辦不到。

圖片5

圖片來自:影片擷取

圖片6

圖片來自:影片擷取

這時,哥布林的刀向著因恐懼而動彈不得的尤吉歐揮刀砍下……

 

10月新番的哥布林們

《刀劍神域Alicization篇》的哥布林畫風……

圖片7

圖片來自:ついっぷるトレンド

《哥布林殺手》的哥布林畫風↓↓↓

圖片8

圖片來自:影片擷取

圖片9

圖片來自:影片擷取

嗯……看來新手桐人才開始就對上了「小鬼英雄」級別的哥布林,而且還是裝備精良型(汗)。

圖片10

圖片來自:影片擷取

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》的哥布林是好哥布林,就不特別討論了。(進化前&進化後型態差很多w)

圖片11

圖片來自: あげまんラボ

圖片12

圖片來自:d.hatena.ne.jp

 

ED「アイリス」先行配信開始

再來就是,藍井艾露演唱的《刀劍神域Alicization篇》ED「アイリス」已經開始配信,這次的音樂真的很棒,想收的卡友可以入手了。

 

難道桐人和尤吉歐要被哥布林OO了?(快收起你那大膽的想法)會開掛或是有新角色救場呢?

(*゚∀゚*) 期待第4話!

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメ ソードアート・オンライン 公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw