site stats
简体 卡卡粉絲團

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤

日本神人何其多~今天又讓凌凌漆開了一個眼界!不過今天跟各位介紹的kazuch老兄可不是什麼電玩達人,他厲害的地方是完整的紀錄了一百天瘦身20公斤的過程~這可是大大的激勵了阿漆我了說!我也好想要瘦啦>< kazuch是怎麼紀錄他的瘦身狀況呢!?老實講其實還挺細心的~不但每天都會紀錄體重、體脂肪外,每天的運動與飲食都少不了~雖然影片中沒有詳細的說出他是從事哪些運動,不過從這一張張記錄下來的照片看的出來~他可是真的一天一天都有再瘦,底下這張就是第一天的樣子...(阿漆跟他大概只差了髮型不一樣而已><) ▼他喝了什麼其實並不重要~總之不是李施德霖就對了XD 原汁原味的內容在這裡 ▼底下這張就是kazuch某一天的晚餐~主要是說攝取纖維質高一點的食物,不過日本與台灣的飲食文化多少還是有差~如果想要靠飲食控制的朋友,還是建議先聽從〝專業人士〞的建議會比較好 ▼每天按表操課這樣詳細的記錄~想必是很不簡單的一件事,想要瘦就不能懶(偏偏凌凌漆就挺懶的><) 我們把進度調前到第70天~ ▼大家應該可以很明顯的看的出來~人變的精壯許多,整個人感覺也很有朝氣! 90天之後~ ▼鮪魚肚不見了!!! 目標完成~第一百天的到來! ▼這對比之大相信大家也看的出來吧! ▼剩下再去理個髮應該整個人就會換然一新了~ ▼側面差超多...那個擋住視線的肚子不見了>< ▼大家也想從一塊雞變成六塊雞嗎!?趕緊趁夏天多動動流流汗吧~ 完整影片 凌凌漆的P.S:有被激勵到的朋友~今晚要開始做運動,別買雞排珍奶嚕!

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片1

日本神人何其多~今天又讓凌凌漆開了一個眼界!不過今天跟各位介紹的kazuch老兄可不是什麼電玩達人,他厲害的地方是完整的紀錄了一百天瘦身20公斤的過程~這可是大大的激勵了阿漆我了說!我也好想要瘦啦><

kazuch是怎麼紀錄他的瘦身狀況呢!?老實講其實還挺細心的~不但每天都會紀錄體重、體脂肪外,每天的運動與飲食都少不了~雖然影片中沒有詳細的說出他是從事哪些運動,不過從這一張張記錄下來的照片看的出來~他可是真的一天一天都有再瘦,底下這張就是第一天的樣子...(阿漆跟他大概只差了髮型不一樣而已><)

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片2

▼他喝了什麼其實並不重要~總之不是李施德霖就對了XD

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼底下這張就是kazuch某一天的晚餐~主要是說攝取纖維質高一點的食物,不過日本與台灣的飲食文化多少還是有差~如果想要靠飲食控制的朋友,還是建議先聽從〝專業人士〞的建議會比較好

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片4

▼每天按表操課這樣詳細的記錄~想必是很不簡單的一件事,想要瘦就不能懶(偏偏凌凌漆就挺懶的><)

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片5

我們把進度調前到第70天~

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片6

▼大家應該可以很明顯的看的出來~人變的精壯許多,整個人感覺也很有朝氣!

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片7

90天之後~

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片8

▼鮪魚肚不見了!!!

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片9

目標完成~第一百天的到來!

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片10

▼這對比之大相信大家也看的出來吧!

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片11

▼剩下再去理個髮應該整個人就會換然一新了~

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片12

▼側面差超多...那個擋住視線的肚子不見了><

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片13

▼大家也想從一塊雞變成六塊雞嗎!?趕緊趁夏天多動動流流汗吧~

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片14

完整影片

凌凌漆的P.S:有被激勵到的朋友~今晚要開始做運動,別買雞排珍奶嚕!

日本減肥男 超有毅力一百天瘦20公斤 - 圖片15

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw