website statistics
简体 卡卡粉絲團

《一人吃飯》比跟別人吃飯更容易胖?這是多麼殘忍的結果阿...

真的假的,都已經一人吃飯了還要比多人吃飯容易胖,這不是要逼死我們嘛。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。「一人文化」的興起讓一人吃飯、一人逛街等行為不再跟"被排擠"劃上等號,近幾年大勢的「吃播」也因為獨食文化而大受歡迎。韓國政府才宣佈因為吃播的興起讓韓國肥胖率提升,因此下令明年開始要嚴格控管吃播的播放,究竟這決定是多此一舉還是真的有用?日前韓國延世大學醫學院就以13303名20歲以上的人為調查對象,發現一人吃飯真的容易胖!看樣子我們好像錯怪政府了耶......(ㆆᴗㆆ) 原汁原味的內容在這裡 為什麼一人吃飯更容易胖? 這份研究結果是依據BMI數值去判斷,晚上獨自吃飯的人比跟親友一起吃飯的人平均高0.39(BMI值),以170cm為例的話一人吃飯體重約會多1.2kg左右。常獨食的二十代青年期BMI值比同年齡的人高1.15,如果年齡層拉高來到三十代會發現比同年齡的人高0.78(這數字也太好哭), 噢對了,分享一個不重要的事,在韓國BMI高於25就會歸類在「肥胖」......(つд⊂) 為什麼一人吃飯反而更容易胖?對此也比數據還好懂的說法,一個人吃飯時容易因為螢養不均衡、無法克制食慾暴飲暴食,導致體脂肪迅速累積整個人也......圓了w 所以不想變胖的話還是找人一起吃飯吧(欸) (看一下左邊)(看一下右邊)嗯...沒朋友的我還是變胖好了(´-ω-`)

圖片1

圖片來自:http://www.artinsight.co.kr

真的假的,都已經一人吃飯了還要比多人吃飯容易胖,這不是要逼死我們嘛。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。「一人文化」的興起讓一人吃飯、一人逛街等行為不再跟"被排擠"劃上等號,近幾年大勢的「吃播」也因為獨食文化而大受歡迎。韓國政府才宣佈因為吃播的興起讓韓國肥胖率提升,因此下令明年開始要嚴格控管吃播的播放,究竟這決定是多此一舉還是真的有用?日前韓國延世大學醫學院就以13303名20歲以上的人為調查對象,發現一人吃飯真的容易胖!看樣子我們好像錯怪政府了耶......(ㆆᴗㆆ)

原汁原味的內容在這裡

為什麼一人吃飯更容易胖?

圖片2

圖片來自:http://program.tving.com

這份研究結果是依據BMI數值去判斷,晚上獨自吃飯的人比跟親友一起吃飯的人平均高0.39(BMI值),以170cm為例的話一人吃飯體重約會多1.2kg左右。常獨食的二十代青年期BMI值比同年齡的人高1.15,如果年齡層拉高來到三十代會發現比同年齡的人高0.78(這數字也太好哭),

噢對了,分享一個不重要的事,在韓國BMI高於25就會歸類在「肥胖」......(つд⊂)

圖片3

圖片來自:http://program.tving.com

為什麼一人吃飯反而更容易胖?對此也比數據還好懂的說法,一個人吃飯時容易因為螢養不均衡、無法克制食慾暴飲暴食,導致體脂肪迅速累積整個人也......圓了w

圖片4

圖片來自:http://program.tving.com

所以不想變胖的話還是找人一起吃飯吧(欸)

圖片5

圖片來自:http://program.tving.com

(看一下左邊)(看一下右邊)嗯...沒朋友的我還是變胖好了(´-ω-`)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 인사이트 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw