website statistics
简体 卡卡粉絲團

地表最強の生物《刃牙》的變態老爸「範馬勇次郎」霸氣劈腿造型尺,這你敢在課堂上使用嗎?

這把尺,恥度爆表!Amnibus近日推出了板垣恵介《刃牙》的相關周邊,其中最引起矚目的就是這把地表最強の生物「範馬勇次郎」霸氣劈腿造型尺了,完美還原大家心目中完美的強壯肉體,然而要在課堂上掏出來用,本身的恥力也是不可小覷www 原汁原味的內容在這裡 「範馬勇次郎」霸氣劈腿造型尺 採用了刄牙他老爸「範馬勇次郎」的一字馬劈腿造型。 可動式設計還原劇中場景,同時便利不同角度的測量。 折疊尺的尺寸為25.5cm x 8.5cm,雙腿開開的實際可測量距離為10cm,雖然感覺似乎略短,但造型霸氣十足而且可隨意讓地表最強生物擺出各式各樣的姿勢,「羞恥play範馬勇次郎」有種凌駕一切的爽感,相當值得賞玩收藏。 《刃牙》範馬勇次郎造型尺目前已經開始接受預定(傳送門),2018年12月20日截止,預計2019年3月中旬發售,售價1800円。

圖片1

圖片來自:AMNIBUS(アムニバス)

這把尺,恥度爆表!Amnibus近日推出了板垣恵介《刃牙》的相關周邊,其中最引起矚目的就是這把地表最強の生物「範馬勇次郎」霸氣劈腿造型了,完美還原大家心目中完美的強壯肉體,然而要在課堂上掏出來用,本身的恥力也是不可小覷www

原汁原味的內容在這裡

「範馬勇次郎」霸氣劈腿造型尺

採用了刄牙他老爸「範馬勇次郎」的一字馬劈腿造型。

圖片2

圖片來自:AMNIBUS(アムニバス)

可動式設計還原劇中場景,同時便利不同角度的測量。

圖片3

圖片來自:AMNIBUS(アムニバス)

圖片4

圖片來自:AMNIBUS(アムニバス)

折疊尺的尺寸為25.5cm x 8.5cm,雙腿開開的實際可測量距離為10cm,雖然感覺似乎略短,但造型霸氣十足而且可隨意讓地表最強生物擺出各式各樣的姿勢,「羞恥play範馬勇次郎」有種凌駕一切的爽感,相當值得賞玩收藏。

《刃牙》範馬勇次郎造型尺目前已經開始接受預定傳送門,2018年12月20日截止,預計2019年3月中旬發售,售價1800円。

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AMNIBUS(アムニバス) )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw