website statistics
简体 卡卡粉絲團

大錯特錯不要來~壞男人退散!

各位親愛的姐妹們,夜深人靜了,不知道你的身邊是不是已經有了個他呢?(ㄟ…不是那個…)今天想要跟大家分享不論你有沒有另外一半,我是覺得有幾種類型的男人不要碰比較好,女生可以參考一下,而男生呢~就要小心不要變成這種人喔! 暴力男 (《Last Friend》「暴力男」及川宗佑) 會打人的男人,真的沒什麼好說的吧!君子動口不動手! 自戀男 原汁原味的內容在這裡 (納魯西斯•納尼尼) 愛自己沒有不對,但是太超過了就不好~ 花心男 (冴羽獠) 他愛我…他不愛我…他愛我…他不愛我… 無用男 (抱歉~我只是想找張圖來應景一下) 無所事事,整天混吃等死 憂鬱男 帶他去看醫生會比較好喔! 佔有狂男 其實有時這種男人很迷人,但要是什麼事都不準我做,大概我會發瘋吧!? 吝嗇鬼男 節簡是種美德!但小氣真的不是~~ 懦弱男 (東京愛情故事 完治) 連自己的事都沒辦法決定的的人,要怎麼把自己交給他呢? 宅男 ㄟ~我愛宅男!更愛真宅神!

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片1

各位親愛的姐妹們,夜深人靜了,不知道你的身邊是不是已經有了個他呢?(ㄟ…不是那個…)今天想要跟大家分享不論你有沒有另外一半,我是覺得有幾種類型的男人不要碰比較好,女生可以參考一下,而男生呢~就要小心不要變成這種人喔!

暴力男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片2

(《Last Friend》「暴力男」及川宗佑)

會打人的男人,真的沒什麼好說的吧!君子動口不動手!

自戀男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(納魯西斯•納尼尼)

愛自己沒有不對,但是太超過了就不好~

花心男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片4

(冴羽獠)

他愛我…他不愛我…他愛我…他不愛我…

無用男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片5

(抱歉~我只是想找張圖來應景一下)

無所事事,整天混吃等死

憂鬱男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片6

帶他去看醫生會比較好喔!

佔有狂男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片7

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片8

其實有時這種男人很迷人,但要是什麼事都不準我做,大概我會發瘋吧!?

吝嗇鬼男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片9

節簡是種美德!但小氣真的不是~~

懦弱男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片10

(東京愛情故事 完治)

連自己的事都沒辦法決定的的人,要怎麼把自己交給他呢?

宅男

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片11

大錯特錯不要來~壞男人退散! - 圖片12

ㄟ~我愛宅男!更愛真宅神!

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw