website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】很惠嘛《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》預告&宣傳圖來惹★沒錯就是這種作畫崩壞

曉夏目原作、三嶋くろね繪製插畫的日本輕小說《為美好的世界獻上祝福!》(この素晴らしい世界に祝福を!)近日公開了劇場版動畫電影《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》(映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説)的新視覺圖、第一彈預告影像&製作情報。J.C.STAFF果然不負眾望,作畫崩壞的程度令人滿意(笑)。 原汁原味的內容在這裡 《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》 廢柴家裡蹲「佐藤和真」因為一場超蠢意外而死亡,負責管理日本意外死亡青少年的水之女神「阿克婭」表示,某個異世界正受到魔王軍肆虐,希望和真可以保留記憶並帶走一件額外的神裝或技能轉生,在冷嘲熱諷的各種挑釁之下,於是很不爽的和真選了她……以為帶著女神就無敵了,殊不知阿克婭無論智商或運氣都爛到讓人傻眼,之後與紅魔族中二魔法師惠惠和抖M女騎士達克妮絲組成了一支雷包小隊,立刻就面臨了各式各樣的問題! 劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》將接續TV動畫第二季之後的故事——在和真一行人歷經阿克西斯教大本營的劇情之後,主角以及他的快樂夥伴們來到了惠惠的老家紅魔村…… 電影預計 2019 年內上映,金崎貴臣監督,上江洲誠系列構成,菊田幸一人物設計(←其實都和TV動畫版一樣),J.C.STAFF擔綱製作。 另外,於4月27日至5月6日之間,將於秋葉原街道上舉辦解謎舞台活動『為美好的世界獻上祝福!× 解謎遊戲~在這條充滿謎團的街道獲得靈感!~』於指定店鋪購買解謎物品進行挑戰,購入店鋪等相關情報將於後日公開。 畢竟崩壞才是本體,交給節操社真的安了!

【有片】很惠嘛《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》預告&宣傳圖來惹★沒錯就是這種作畫崩壞 - 圖片1

圖片來自:おた☆スケ

曉夏目原作、三嶋くろね繪製插畫的日本輕小說為美好的世界獻上祝福!》(この素晴らしい世界に祝福を!)近日公開了劇場版動畫電影為美好的世界獻上祝福!紅傳說》(映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説)的新視覺圖、第一彈預告影像&製作情報。J.C.STAFF果然不負眾望,作畫崩壞的程度令人滿意(笑)。

原汁原味的內容在這裡

《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》

廢柴家裡蹲「佐藤和真」因為一場超蠢意外而死亡,負責管理日本意外死亡青少年的水之女神「阿克婭」表示,某個異世界正受到魔王軍肆虐,希望和真可以保留記憶並帶走一件額外的神裝或技能轉生,在冷嘲熱諷的各種挑釁之下,於是很不爽的和真選了她……以為帶著女神就無敵了,殊不知阿克婭無論智商或運氣都爛到讓人傻眼,之後與紅魔族中二魔法師惠惠抖M女騎士達克妮絲組成了一支雷包小隊,立刻就面臨了各式各樣的問題!

【有片】很惠嘛《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》預告&宣傳圖來惹★沒錯就是這種作畫崩壞 - 圖片2

圖片來自:影片擷取

【有片】很惠嘛《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》預告&宣傳圖來惹★沒錯就是這種作畫崩壞 - 圖片3

圖片來自:影片擷取

劇場版動畫《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》將接續TV動畫第二季之後的故事——在和真一行人歷經阿克西斯教大本營的劇情之後,主角以及他的快樂夥伴們來到了惠惠的老家紅魔村……

電影預計 2019 年內上映,金崎貴臣監督,上江洲誠系列構成,菊田幸一人物設計(←其實都和TV動畫版一樣),J.C.STAFF擔綱製作。

【有片】很惠嘛《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》預告&宣傳圖來惹★沒錯就是這種作畫崩壞 - 圖片4

圖片來自:おた☆スケ

另外,於4月27日至5月6日之間,將於秋葉原街道上舉辦解謎舞台活動『為美好的世界獻上祝福!× 解謎遊戲~在這條充滿謎團的街道獲得靈感!~』於指定店鋪購買解謎物品進行挑戰,購入店鋪等相關情報將於後日公開。

【有片】很惠嘛《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》預告&宣傳圖來惹★沒錯就是這種作畫崩壞 - 圖片5

圖片來自:AKIHABARA JAPAN

畢竟崩壞才是本體,交給節操社真的安了!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KADOKAWAanimeAKIHABARA JAPAN )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw