website statistics
简体 卡卡粉絲團

雷蛇Razer《電競烤麵包機》2016愚人節玩笑成真!宣布將實現「Project Breadwinner」

雷蛇Razer把愚人節玩笑變成真的了www想入手會發光的Razer Toaster電競烤麵包機嗎?CEO陳民亮(Min-Liang Tan)宣布未來將推出專屬烤麵包機,烤好的麵包上將有「Razer」商標——就跟2016年的愚人節企劃「RAZER Project Breadwinner」一模一樣! 原汁原味的內容在這裡 超酷炫會發光!Razer烤麵包機 原本只是2013年粉絲突發奇想開的臉書專頁「給我雷蛇麵包機」(Give us the Razer Toaster),2016年成為了雷蛇愚人節企劃「Project Breadwinner」。 CEO陳民亮非常喜歡這個主意,他覺得很cool,於是便提出了「只要支持連署超過100萬人就把這個創意正式商品化」的提議。 ▼潮到出水!烤好的土司麵包上會有Razer的商標 當然,100萬人連署並非易事,於是他表示「一個Razer刺青算10萬個讚」。最終,歷時5年,獲得44000個讚數加上12個刺青的支持,陳民亮宣布這項計畫成真!在團隊設計師與工程師的鼎力合作之下,確定將於未來推出真實可用的Razer烤麵包機「Razer Toaster」。 ▼2016年愚人節影片 目前該項目還在研發當中,日後將會陸續分享公開過程,即使有可能還需要數年時間,不過雷蛇是認真的,或許這將成為Razer進軍小型家電市場的首款產品也說不定。 除了烤麵包機以外,CEO陳民亮去年也提說要是臉書讚數或Twitter轉發超過10,000的話就做Razer夾娃娃機…… ( ̄▽ ̄)/ 或許之後會在街上看到發著綠光的Razer夾娃娃機也說不定w

圖片1

圖片來自:RAZER Project Breadwinner

雷蛇Razer愚人節玩笑變成真的了www想入手會發光的Razer Toaster電競烤麵包機嗎?CEO陳民亮(Min-Liang Tan)宣布未來將推出專屬烤麵包機,烤好的麵包上將有「Razer」商標——就跟2016年的愚人節企劃「RAZER Project Breadwinner」一模一樣!

原汁原味的內容在這裡

超酷炫會發光!Razer烤麵包機

原本只是2013年粉絲突發奇想開的臉書專頁「給我雷蛇麵包機」(Give us the Razer Toaster),2016年成為了雷蛇愚人節企劃「Project Breadwinner」。

圖片2

圖片來自:RAZER Project Breadwinner

圖片3

圖片來自:RAZER Project Breadwinner

CEO陳民亮非常喜歡這個主意,他覺得很cool,於是便提出了「只要支持連署超過100萬人就把這個創意正式商品化」的提議。

▼潮到出水!烤好的土司麵包上會有Razer的商標

圖片4

圖片來自:RAZER Project Breadwinner

圖片5

圖片來自:RAZER Project Breadwinner

當然,100萬人連署並非易事,於是他表示「一個Razer刺青算10萬個讚」。最終,歷時5年,獲得44000個讚數加上12個刺青的支持,陳民亮宣布這項計畫成真!在團隊設計師與工程師的鼎力合作之下,確定將於未來推出真實可用的Razer烤麵包機「Razer Toaster」。

▼2016年愚人節影片

目前該項目還在研發當中,日後將會陸續分享公開過程,即使有可能還需要數年時間,不過雷蛇是認真的,或許這將成為Razer進軍小型家電市場的首款產品也說不定。

除了烤麵包機以外,CEO陳民亮去年也提說要是臉書讚數或Twitter轉發超過10,000的話就做Razer夾娃娃機……

( ̄▽ ̄)/ 或許之後會在街上看到發著綠光的Razer夾娃娃機也說不定w

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( razer.breadwinnerGive us the Razer Toaster )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw