website statistics
简体 卡卡粉絲團

《裸體模特兒的世界》被畫可以找到活著的感覺?畫家忙著動筆才不會性幻想……

日本電視台的綜藝節目最近跑去探訪「裸體模特兒」的世界,大家都很想知道這些常常在美術學校出現的模特兒都是從哪裡來的,領多少薪水,以及為什麼要來做這份工作吧?經過訪問之後才發現許多模特兒竟然都將這份工作當成舞台表演一般,藉由被畫找到活著的感覺!另一方面,看著模特兒的畫家們其實也不太會產生性幻想,畢竟請模特兒是要算鐘點費的,大家都是窮學生只想抓緊時間趕快畫完,哪有時間性幻想呀!真沒想到這個世界比想像中還要深奧啊…… 原汁原味的內容在這裡 美術學校都會看到一群人圍著裸體模特兒! 日本電視台的綜藝節目「マツコ会議」這個星期跑去探訪裸體模特兒的世界,帶大家看看這份神祕的工作…… 美日混血兒マヤ(Maya) 「3年前是做朝九晚五的普通工作,每天看著同樣的人」 「真的超無聊」 「這份工作才讓我有活著的感覺」 可是這份工作畢竟是不穩定的派遣型態,學校有上課才會有工作,如果去畫家的私人工作室可能又比較危險…… 「有畫家跟我說過想當奴隸」 為了避免模特兒碰上危險並且提供協助,派遣公司都會有人陪著模特兒到現場…… 今天陪著Maya到學校的是公司老闆 老闆要幫忙模特兒確認休息時間,遞上毛巾和水 老闆還順便澄清很多人誤會脫光光給別人看的工作應該可以賺很多錢,實際上並非如此…… 「今天是兩小時6200日圓加交通費」 算下來模特兒的時薪是3100日圓(約台幣860元),可是別忘了這筆錢還要分給公司…… 收到的錢以模特兒8:公司2的比例分配 「我自己大概9年來都只有月薪8萬圓了」 「我自己是努力的話可以月賺20萬」 老闆說自己以前也讀美術學校,可以體會窮學生沒錢請模特兒的感受,才不敢將費用開得太高啦……也因為學生非常窮,所以其實大家都不會有什麼性幻想,畢竟都花錢請人來了當然要抓緊時間練畫技,哪有空去東想西想啊! 「說真的我完全不會有性幻想」 「就是忙著畫和看,邪念都消失了」 [[from電視截圖] 另一位資深畫家則是說…… 「我18歲還在讀高中的時候第一次畫裸體模特兒」 「進入狀況也完全不會產生性幻想」 「畢竟不動筆畫畫不行啊」 有趣的是所謂的裸體模特兒並非只在美術界給人家畫畫,還有人接過醫療類的工作…… 「我曾經當過乳房攝影機器說明會的模特兒」 胸部夠大才能做這種示範工作! 「還做過乳癌患者的人工乳房模特兒」 「每個罩杯都有代表,我是G罩杯」 而且不論高矮胖瘦或性別,踏入這行都有適合的工作可以做,甚至因為肉多的模特兒數量少,所以接到的工作還會比較多呢! 「我主要是做漫畫角色的姿勢模特兒」 在漫畫或動畫學校擺出各種奇怪又複雜的姿勢 「我算是比較有肉,所以也容易讓大家看出脂肪和皮膚的變化」 「感覺也像是舞台表演一般興奮呢!」 (´・ω・)本魚以前都以為畫家看著裸體模特兒都在想怪怪的事情,真的是錯怪他們了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目最近跑去探訪「裸體模特兒」的世界,大家都很想知道這些常常在美術學校出現的模特兒都是從哪裡來的,領多少薪水,以及為什麼要來做這份工作吧?經過訪問之後才發現許多模特兒竟然都將這份工作當成舞台表演一般,藉由被畫找到活著的感覺!另一方面,看著模特兒的畫家們其實也不太會產生性幻想,畢竟請模特兒是要算鐘點費的,大家都是窮學生只想抓緊時間趕快畫完,哪有時間性幻想呀!真沒想到這個世界比想像中還要深奧啊……

原汁原味的內容在這裡

美術學校都會看到一群人圍著裸體模特兒!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「マツコ会議」這個星期跑去探訪裸體模特兒的世界,帶大家看看這份神祕的工作……


美日混血兒マヤ(Maya)

圖片5

圖片來自:電視截圖


「3年前是做朝九晚五的普通工作,每天看著同樣的人」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「真的超無聊」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「這份工作才讓我有活著的感覺」

圖片8

圖片來自:電視截圖

可是這份工作畢竟是不穩定的派遣型態,學校有上課才會有工作,如果去畫家的私人工作室可能又比較危險……


「有畫家跟我說過想當奴隸」

圖片9

圖片來自:電視截圖

為了避免模特兒碰上危險並且提供協助,派遣公司都會有人陪著模特兒到現場……


今天陪著Maya到學校的是公司老闆

圖片10

圖片來自:電視截圖


老闆要幫忙模特兒確認休息時間,遞上毛巾和水

圖片11

圖片來自:電視截圖

老闆還順便澄清很多人誤會脫光光給別人看的工作應該可以賺很多錢,實際上並非如此……


「今天是兩小時6200日圓加交通費」

圖片12

圖片來自:電視截圖

算下來模特兒的時薪是3100日圓(約台幣860元),可是別忘了這筆錢還要分給公司……


收到的錢以模特兒8:公司2的比例分配

圖片13

圖片來自:電視截圖


「我自己大概9年來都只有月薪8萬圓了」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我自己是努力的話可以月賺20萬」

圖片15

圖片來自:電視截圖

老闆說自己以前也讀美術學校,可以體會窮學生沒錢請模特兒的感受,才不敢將費用開得太高啦……也因為學生非常窮,所以其實大家都不會有什麼性幻想,畢竟都花錢請人來了當然要抓緊時間練畫技,哪有空去東想西想啊!


「說真的我完全不會有性幻想」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「就是忙著畫和看,邪念都消失了」

圖片17

[[from電視截圖]

另一位資深畫家則是說……


「我18歲還在讀高中的時候第一次畫裸體模特兒」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「進入狀況也完全不會產生性幻想」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「畢竟不動筆畫畫不行啊」

圖片20

圖片來自:電視截圖

有趣的是所謂的裸體模特兒並非只在美術界給人家畫畫,還有人接過醫療類的工作……


「我曾經當過乳房攝影機器說明會的模特兒」

圖片21

圖片來自:電視截圖


胸部夠大才能做這種示範工作!

圖片22

圖片來自:電視截圖


「還做過乳癌患者的人工乳房模特兒」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「每個罩杯都有代表,我是G罩杯」

圖片24

圖片來自:電視截圖

而且不論高矮胖瘦或性別,踏入這行都有適合的工作可以做,甚至因為肉多的模特兒數量少,所以接到的工作還會比較多呢!


「我主要是做漫畫角色的姿勢模特兒」

圖片25

圖片來自:電視截圖


在漫畫或動畫學校擺出各種奇怪又複雜的姿勢

圖片26

圖片來自:電視截圖

圖片27

圖片來自:電視截圖


「我算是比較有肉,所以也容易讓大家看出脂肪和皮膚的變化」

圖片28

圖片來自:電視截圖


「感覺也像是舞台表演一般興奮呢!」

圖片29

圖片來自:電視截圖

(´・ω・)本魚以前都以為畫家看著裸體模特兒都在想怪怪的事情,真的是錯怪他們了……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @ntv_matsukomt日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw