website statistics
简体 卡卡粉絲團

《紅白機珍貴收藏》100萬收購豆豆迷宮稀有貼紙 快看看你家卡帶是什麼顏色……

老遊戲迷還有留著紅白機卡帶嗎?說不定其中藏有稀世珍寶啊!一位日本搞笑藝人フジタ(Fujita)就是個非常喜愛紅白機遊戲的狂熱粉絲,不但擅長利用遊戲寫出各種搞笑劇本,他為了收藏紅白機相關商品還租了好幾間屋子,粗估至今光是收購商品就花了3000萬日圓以上,而他最近又上寶物鑑定節目「開運鑑定團」宣布想要以100萬日圓收購一款益智遊戲《豆豆迷宮》的稀有卡帶貼紙,老遊戲迷們快去翻翻你家的卡帶貼紙是什麼顏色,說不定可以挖到寶貝喔! 原汁原味的內容在這裡 日本搞笑藝人フジタ(Fujita) フジタ(Fujita)不但是一位搞笑藝人,也是知名的電玩遊戲收藏家,收藏品已經堆到自家加上另外租了4間房子還是放不下…… 滿屋子都是裝滿遊戲的紙箱! 自家幾乎沒有活動的空間 甚至遊戲還堆到廚房來了! 光是紅白機相關收藏就有15000個! フジタ(Fujita)最近上了東京電視台的老牌節目「開運!なんでも鑑定団」,這個節目不止會幫人家鑑定各種寶物,也開放徵求特殊的寶物,フジタ(Fujita)就是要添購稀有的紅白機收藏啦! 不過在那之前還是要先炫耀一下…… 「我總共花了3000萬日圓以上喔!」 「紅白機大約1050款遊戲我全部都有!」 「當然全部都玩過了!」 既然紅白機全部的遊戲都有了,究竟還要收購什麼呢…… 他想要收購的的《豆豆迷宮》! 這是一款受歡迎的益智遊戲 1985年發售的《豆豆迷宮》(ロットロット、Lot Lot)至今依舊能輕鬆在拍賣網站上找到,並不算是個稀有的遊戲,不過他想要找的其實是在遊戲中得到高分的獎品…… 遊戲包裝寫著「拿到高分會出現神祕密碼,搶先獲得豪華貼紙!」 原來當年《豆豆迷宮》和另一款紅白機遊戲《超浮遊要塞》一起舉辦贈獎活動,只要寄回遊戲拿到高分出現的密碼,就可以得到銀、金、白金、皇家純金四種卡帶貼紙,讓你的卡帶展現出高手才有的尊爵不凡! 以前很多遊戲都會舉辦實體贈獎活動 依照分數換取4種卡帶貼紙,最高分的皇家純金只有10個名額! フジタ(Fujita)提出的收購價格是…… 「保存狀態好的皇家純金100萬日圓!」 「白金50萬日圓!」 換算成台幣大概是29萬元與14.5萬元,各位老遊戲迷快去翻翻《豆豆迷宮》卡帶看看貼紙是什麼顏色吧! (๑´ڡ`๑)不過要是真的拿到這麼稀有的卡帶貼紙,大家會想要賣掉才是自己收藏呢? ※※※更多收藏品※※※ 《開運鑑定團罕見珍品》超稀有寶可夢卡片收藏 價值上百萬嚇壞所有人 《開運鑑定團新奇寶物》爸爸收藏大量稀有電子雞 看到鑑定價格妻女興奮想賣錢 瘋狂粉絲94狂《名偵探柯南周邊收藏家》就連終身大事都要跟柯南有關

圖片1

圖片來自:電視截圖

老遊戲迷還有留著紅白機卡帶嗎?說不定其中藏有稀世珍寶啊!一位日本搞笑藝人フジタ(Fujita)就是個非常喜愛紅白機遊戲的狂熱粉絲,不但擅長利用遊戲寫出各種搞笑劇本,他為了收藏紅白機相關商品還租了好幾間屋子,粗估至今光是收購商品就花了3000萬日圓以上,而他最近又上寶物鑑定節目「開運鑑定團」宣布想要以100萬日圓收購一款益智遊戲《豆豆迷宮》的稀有卡帶貼紙,老遊戲迷們快去翻翻你家的卡帶貼紙是什麼顏色,說不定可以挖到寶貝喔!

原汁原味的內容在這裡

日本搞笑藝人フジタ(Fujita)

圖片2

圖片來自:電視截圖

フジタ(Fujita)不但是一位搞笑藝人,也是知名的電玩遊戲收藏家,收藏品已經堆到自家加上另外租了4間房子還是放不下……


滿屋子都是裝滿遊戲的紙箱!

圖片3

圖片來自:電視截圖


自家幾乎沒有活動的空間

圖片4

圖片來自:電視截圖


甚至遊戲還堆到廚房來了!

圖片5

圖片來自:電視截圖


光是紅白機相關收藏就有15000個!

圖片6

圖片來自:電視截圖

フジタ(Fujita)最近上了東京電視台的老牌節目「開運!なんでも鑑定団」,這個節目不止會幫人家鑑定各種寶物,也開放徵求特殊的寶物,フジタ(Fujita)就是要添購稀有的紅白機收藏啦!


不過在那之前還是要先炫耀一下……


「我總共花了3000萬日圓以上喔!」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「紅白機大約1050款遊戲我全部都有!」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「當然全部都玩過了!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

既然紅白機全部的遊戲都有了,究竟還要收購什麼呢……


他想要收購的的《豆豆迷宮》!

圖片10

圖片來自:電視截圖


這是一款受歡迎的益智遊戲

圖片11

圖片來自:電視截圖

1985年發售的《豆豆迷宮》(ロットロット、Lot Lot)至今依舊能輕鬆在拍賣網站上找到,並不算是個稀有的遊戲,不過他想要找的其實是在遊戲中得到高分的獎品……


遊戲包裝寫著「拿到高分會出現神祕密碼,搶先獲得豪華貼紙!」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/gt198x/status/608615775918628865

原來當年《豆豆迷宮》和另一款紅白機遊戲《超浮遊要塞》一起舉辦贈獎活動,只要寄回遊戲拿到高分出現的密碼,就可以得到銀、金、白金、皇家純金四種卡帶貼紙,讓你的卡帶展現出高手才有的尊爵不凡!


以前很多遊戲都會舉辦實體贈獎活動

圖片13

圖片來自:電視截圖


依照分數換取4種卡帶貼紙,最高分的皇家純金只有10個名額!

圖片14

圖片來自:電視截圖

フジタ(Fujita)提出的收購價格是……


「保存狀態好的皇家純金100萬日圓!」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「白金50萬日圓!」

圖片16

圖片來自:電視截圖

換算成台幣大概是29萬元與14.5萬元,各位老遊戲迷快去翻翻《豆豆迷宮》卡帶看看貼紙是什麼顏色吧!


(๑´ڡ`๑)不過要是真的拿到這麼稀有的卡帶貼紙,大家會想要賣掉才是自己收藏呢?


圖片17

圖片來自:電視截圖


※※※更多收藏品※※※

《開運鑑定團罕見珍品》超稀有寶可夢卡片收藏 價值上百萬嚇壞所有人

《開運鑑定團新奇寶物》爸爸收藏大量稀有電子雞 看到鑑定價格妻女興奮想賣錢

瘋狂粉絲94狂《名偵探柯南周邊收藏家》就連終身大事都要跟柯南有關

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @famicom_fujitaテレビ東京@gt198x )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw