website statistics
简体 卡卡粉絲團

《台北青森定期航班》青森縣民離台灣更近超興奮 這個暑假考慮去青森玩一趟?

長榮航空在這個星期三(7月17日)開飛桃園機場到日本青森機場的定期航線,這個消息在國內似乎稱不上是大新聞,然而在青森縣的地方電視台卻上了頭條大篇幅報導!畢竟對於整個日本東北地區而言,台灣人是特別龐大的觀光族群,如今多了一條直飛航線可以預料前往青森旅遊的台灣人肯定會大增,或許在這個暑假就能夠立即見效了!反過來說,青森縣人想來台灣旅遊也不需要再跑到東京搭飛機,因此想趁著暑假來台灣旅遊的人也暴增了!就算大家暑假不想去青森,冬天也可以規劃玩雪行程呢~~ 原汁原味的內容在這裡 「青森台北航線開飛囉!」 日本東北青森縣的地方電視台「RAB青森放送」這個星期以頭條新聞的高規格報導台北與青森之間開飛定期航線,這邊說的「台北」是指桃園機場,而且連第二則報導也是在探討定期航線帶來的經濟效果! 灑水迎接第一班定期班機!   還送青森的特產蘋果歡迎旅客! 第一次到青森的台灣人旅客說起對青森的印象是…… 「青森的夏天非常涼爽舒適」 「而且我也很喜歡青森蘋果」 目前這條直飛航線每週有兩班來回,未來還會視情況增加…… 目前剛剛開航每週兩班 11月到3月會增加到每週5班 這是青森機場第三條定期國際航線! 至於定期航班為什麼如此受到注目,最主要當然就是觀光經濟了! 「希望能夠建立經濟、觀光、蘋果、人才的多方交流啊!」 一間旅館就感受到明顯的變化…… 青森ワイナリーホテル(Winery Hotel) 很多台灣人來這裡是為了打高爾夫! 「非常多的客人來電詢問可不可以打高爾夫」 「加上我們冬天會利用高爾夫球場舉辦雪上活動」 「所以冬天也很期待能夠發揮吸客效果」 去年大約1000位台灣人投宿,今年已經預料成長到2500人之多! 但也不是只有台灣人會去青森而已,青森人也會想來台灣旅遊! 到台灣旅遊的青森人也變多了!? 「距離青森更近了,非常期待去台灣旅遊」 「以前跑去羽田機場還要多花一堆時間和錢」 「我們夫婦就商量反正變近了」 「不妨一起去台灣旅遊吧」 旅行社也感受到詢問台灣旅遊的人數大增! 「台灣本來就是熱門的旅行去處,現在有定期航班就更多人想去了」 「台灣是評價美食的寶庫,歡迎大家去吃遍各式美食」 (▔﹁▔)看得本魚都想趁著暑假去青森玩了啊! (〒▽〒)啊,我已經不是學生,沒有暑假可以放了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

長榮航空在這個星期三(7月17日)開飛桃園機場到日本青森機場的定期航線,這個消息在國內似乎稱不上是大新聞,然而在青森縣的地方電視台卻上了頭條大篇幅報導!畢竟對於整個日本東北地區而言,台灣人是特別龐大的觀光族群,如今多了一條直飛航線可以預料前往青森旅遊的台灣人肯定會大增,或許在這個暑假就能夠立即見效了!反過來說,青森縣人想來台灣旅遊也不需要再跑到東京搭飛機,因此想趁著暑假來台灣旅遊的人也暴增了!就算大家暑假不想去青森,冬天也可以規劃玩雪行程呢~~

原汁原味的內容在這裡

「青森台北航線開飛囉!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本東北青森縣的地方電視台「RAB青森放送」這個星期以頭條新聞的高規格報導台北青森之間開飛定期航線,這邊說的「台北」是指桃園機場,而且連第二則報導也是在探討定期航線帶來的經濟效果!


灑水迎接第一班定期班機!

圖片3

圖片來自:電視截圖

 

圖片4

圖片來自:電視截圖


還送青森的特產蘋果歡迎旅客!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

第一次到青森的台灣人旅客說起對青森的印象是……


「青森的夏天非常涼爽舒適」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「而且我也很喜歡青森蘋果」

圖片8

圖片來自:電視截圖

目前這條直飛航線每週有兩班來回,未來還會視情況增加……


目前剛剛開航每週兩班

圖片9

圖片來自:電視截圖


11月到3月會增加到每週5班

圖片10

圖片來自:電視截圖


這是青森機場第三條定期國際航線!

圖片11

圖片來自:電視截圖

至於定期航班為什麼如此受到注目,最主要當然就是觀光經濟了!


「希望能夠建立經濟、觀光、蘋果、人才的多方交流啊!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

一間旅館就感受到明顯的變化……


青森ワイナリーホテル(Winery Hotel)

圖片13

圖片來自:電視截圖


很多台灣人來這裡是為了打高爾夫!

圖片14

圖片來自:電視截圖


「非常多的客人來電詢問可不可以打高爾夫」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「加上我們冬天會利用高爾夫球場舉辦雪上活動」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「所以冬天也很期待能夠發揮吸客效果」

圖片17

圖片來自:電視截圖


去年大約1000位台灣人投宿,今年已經預料成長到2500人之多!

圖片18

圖片來自:電視截圖

但也不是只有台灣人會去青森而已,青森人也會想來台灣旅遊!


到台灣旅遊的青森人也變多了!?

圖片19

圖片來自:電視截圖


「距離青森更近了,非常期待去台灣旅遊」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「以前跑去羽田機場還要多花一堆時間和錢」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「我們夫婦就商量反正變近了」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「不妨一起去台灣旅遊吧」

圖片23

圖片來自:電視截圖


旅行社也感受到詢問台灣旅遊的人數大增!

圖片24

圖片來自:電視截圖


「台灣本來就是熱門的旅行去處,現在有定期航班就更多人想去了」

圖片25

圖片來自:電視截圖


「台灣是評價美食的寶庫,歡迎大家去吃遍各式美食」

圖片26

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)看得本魚都想趁著暑假去青森玩了啊!

(〒▽〒)啊,我已經不是學生,沒有暑假可以放了……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EVA AIRRAB青森放送RAB青森放送 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw