website statistics
简体 卡卡粉絲團

《握力王新沼大樹》地表最強程式設計師 超強握力卻讓生活超級不方便……

從事程式設計師這類需要一直打電腦的工作都會瘦得像竹竿一樣嗎?名為新沼大樹的日本人將會顛覆你的印象!他不但是一位研發過實用工具的程式設計師、軟體工程師,同時也是擁有「握力王」稱號的世界級握力霸主,不論是一顆蘋果、一疊撲克牌到他的手上都會被輕鬆粉碎,然而如此強大的握力卻也給他的日常生活帶來許多不方便,以他的程式設計師工作為例,鍵盤幾乎買不到三天就會被他敲壞了!果然在某一個領域追求登上顛峰的人,都需要付出相對的代價啊…… 原汁原味的內容在這裡 擁有世界級握力的日本人:新沼大樹 朝日電視台專門介紹奇人異事的綜藝節目「激レアさんを連れてきた。」這個星期請到一位名為新沼大樹的程式設計師、軟體工程師,不過比起他的本業,因為興趣而開始的健身事業更令他聞名世界! 一般男人的平均握力是46公斤 但是新沼大樹的握力竟然有130公斤! 比起這些數字,直接秀一手應該更能夠證明他的握力吧! 徒手搾蘋果汁! 他的握力會練到這種地步都是因為崇拜《刃牙》這部漫畫的同名主角…… 小時候就夢想成為範馬刃牙那種身材! 為了達到刃牙那樣的身材,他除了安排在家的健身計畫以外也絕對不願意浪費任何時間,所以通勤搭電車的時候也要鍛鍊…… 只用小指拉吊環! 還要在包包裡面偷握握力器! 或是一隻手只用小指拉吊環,一隻手握握力器! 就是一路堅持鍛鍊到現在,才能夠練就徒手搾蘋果汁之類的特技,還有…… 整疊撲克牌直接撕成兩半! 但是這種超強握力也給他的生活帶來許多不方便…… 不方便之1:鍵盤3天就被敲壞了! 「原本還以為是瑕疵品呢」 現在只能用好幾萬的人體工學鍵盤寫程式 不方便之2:不能穿襯衫,否則會從手臂的地方破掉! 「我的手跟一般男人的脖子差不多粗」 不方便之3:手臂肌肉礙事很難握筷子 拇指下的掌丘硬得跟鋼鐵一樣,握起筷子超級卡! 不方便之4:洗碗搓米粒的時候100%會弄破碗 「每次我想要搓掉黏在碗上的米粒,都會順手剝掉3分1的碗」 不方便之5:不能喝罐裝啤酒 「我握著啤酒一旦分心就會四根手指插進罐子裡」 不方便之6:不能跟老婆同床睡覺 「我無意識握住她的手,她就直呼骨頭要斷了!」 話說回來,新沼大樹除了在握力非常有成就以外,本業也做得有聲有色,日本知名的網頁歷史保存工具網頁魚拓(ウェブ魚拓)就是他開發出來的! 他設計的「網頁魚拓」保存了許多網路黑歷史! Σ(⊙д⊙)還真是顛覆本魚對程式設計師的印象啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

從事程式設計師這類需要一直打電腦的工作都會瘦得像竹竿一樣嗎?名為新沼大樹的日本人將會顛覆你的印象!他不但是一位研發過實用工具的程式設計師、軟體工程師,同時也是擁有「握力王」稱號的世界級握力霸主,不論是一顆蘋果、一疊撲克牌到他的手上都會被輕鬆粉碎,然而如此強大的握力卻也給他的日常生活帶來許多不方便,以他的程式設計師工作為例,鍵盤幾乎買不到三天就會被他敲壞了!果然在某一個領域追求登上顛峰的人,都需要付出相對的代價啊……

原汁原味的內容在這裡

擁有世界級握力的日本人:新沼大樹

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

朝日電視台專門介紹奇人異事的綜藝節目「激レアさんを連れてきた。」這個星期請到一位名為新沼大樹的程式設計師、軟體工程師,不過比起他的本業,因為興趣而開始的健身事業更令他聞名世界!


一般男人的平均握力是46公斤

圖片4

圖片來自:電視截圖


但是新沼大樹的握力竟然有130公斤!

圖片5

圖片來自:電視截圖

比起這些數字,直接秀一手應該更能夠證明他的握力吧!


徒手搾蘋果汁!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

他的握力會練到這種地步都是因為崇拜《刃牙》這部漫畫的同名主角……


小時候就夢想成為範馬刃牙那種身材!

圖片8

圖片來自:電視截圖

為了達到刃牙那樣的身材,他除了安排在家的健身計畫以外也絕對不願意浪費任何時間,所以通勤搭電車的時候也要鍛鍊……


只用小指拉吊環!

圖片9

圖片來自:電視截圖


還要在包包裡面偷握握力器!

圖片10

圖片來自:電視截圖


或是一隻手只用小指拉吊環,一隻手握握力器!

圖片11

圖片來自:電視截圖

就是一路堅持鍛鍊到現在,才能夠練就徒手搾蘋果汁之類的特技,還有……


整疊撲克牌直接撕成兩半!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

但是這種超強握力也給他的生活帶來許多不方便……


不方便之1:鍵盤3天就被敲壞了!

圖片14

圖片來自:電視截圖


「原本還以為是瑕疵品呢」

圖片15

圖片來自:電視截圖


現在只能用好幾萬的人體工學鍵盤寫程式

圖片16

圖片來自:電視截圖


不方便之2:不能穿襯衫,否則會從手臂的地方破掉!

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我的手跟一般男人的脖子差不多粗」

圖片18

圖片來自:電視截圖


不方便之3:手臂肌肉礙事很難握筷子

圖片19

圖片來自:電視截圖


拇指下的掌丘硬得跟鋼鐵一樣,握起筷子超級卡!

圖片20

圖片來自:電視截圖


不方便之4:洗碗搓米粒的時候100%會弄破碗

圖片21

圖片來自:電視截圖


「每次我想要搓掉黏在碗上的米粒,都會順手剝掉3分1的碗」

圖片22

圖片來自:電視截圖


不方便之5:不能喝罐裝啤酒

圖片23

圖片來自:電視截圖


「我握著啤酒一旦分心就會四根手指插進罐子裡」

圖片24

圖片來自:電視截圖


不方便之6:不能跟老婆同床睡覺

圖片25

圖片來自:電視截圖


「我無意識握住她的手,她就直呼骨頭要斷了!」

圖片26

圖片來自:電視截圖

話說回來,新沼大樹除了在握力非常有成就以外,本業也做得有聲有色,日本知名的網頁歷史保存工具網頁魚拓(ウェブ魚拓)就是他開發出來的!


他設計的「網頁魚拓」保存了許多網路黑歷史!

圖片27

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)還真是顛覆本魚對程式設計師的印象啊!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @geki_rare@hiroki_niinumawikipedia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw