website statistics
简体 卡卡粉絲團

《分享貼文送100萬現金》這種文章是詐騙還是有其他目的?日本網友親自實驗……

有在用臉書、推特、IG之類的社群網站應該都有看過一些奇怪的帳號會貼出鈔票堆積如山的照片,然後號稱只要追蹤他或者分享他的貼文就可以參加抽獎,幸運兒能夠得到百萬現金!這些帳號當然不可能全部都會真的送錢給大家,然而假設他是騙人的,究竟又能夠騙到什麼呢?追蹤或分享貼文的人難道會蒙受什麼損失嗎?最近有一位日本網友決定親身實驗,參加可疑帳號舉辦的抽獎活動,揭露了他們到底想要幹什麼的真相,原來他們的目的是要做出一個很多人追蹤的帳號呀…… 原汁原味的內容在這裡 「追蹤我又轉發這篇文章的人可以抽100萬日圓,總額1億!」 今年1月,愛灑錢炒話題的日本大富豪,兼剛力彩芽的男朋友前澤友作在推特宣布要發出總額1億日圓的紅包,瞬間吸引上百萬人轉發抽獎,事後也的確有許多網友現身承認自己抽到100萬紅包!然而像前澤友作一樣有名氣又有錢的人寥寥可數,卻天天都能夠看到有人用類似的手法舉辦抽現金活動,到底是真的還是假的啊…… 「紀念開了推特帳號,準備500萬抽出5個名額各100萬!」 「準備了4000萬!開放40個名額抽獎各100萬!」 「開放一個名額抽1000萬!還會告訴你我的投資手法!」 這些帳號都會貼出一疊鈔票的照片,希望大家能夠追蹤帳號並且轉發文章,雖然大家都知道這種帳號非常可疑,何況那疊現金是真是假沒人知道,可是他們究竟想要「做什麼」或是「騙什麼」呢?有位日本網友創了一個分身帳號實驗,發現…… 「我創分身帳號追蹤了一個宣稱要送錢的可疑帳號,當追蹤者達到7000人左右的時候,帳號突然變成性感大姊姊的樣子,然後把追蹤者引導到交友網站了」 (゚д゚)換句話說他們求的是創造一個多人追蹤的帳號,藉此用來做公關和廣告啦! ( ´_ゝ`)真的有人認為這些帳號都會送100萬現金嗎……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1103572019877048320

有在用臉書、推特、IG之類的社群網站應該都有看過一些奇怪的帳號會貼出鈔票堆積如山的照片,然後號稱只要追蹤他或者分享他的貼文就可以參加抽獎,幸運兒能夠得到百萬現金!這些帳號當然不可能全部都會真的送錢給大家,然而假設他是騙人的,究竟又能夠騙到什麼呢?追蹤或分享貼文的人難道會蒙受什麼損失嗎?最近有一位日本網友決定親身實驗,參加可疑帳號舉辦的抽獎活動,揭露了他們到底想要幹什麼的真相,原來他們的目的是要做出一個很多人追蹤的帳號呀……

原汁原味的內容在這裡

「追蹤我又轉發這篇文章的人可以抽100萬日圓,總額1億!」

圖片2

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/142482

今年1月,愛灑錢炒話題的日本大富豪,兼剛力彩芽的男朋友前澤友作在推特宣布要發出總額1億日圓的紅包,瞬間吸引上百萬人轉發抽獎,事後也的確有許多網友現身承認自己抽到100萬紅包!然而像前澤友作一樣有名氣又有錢的人寥寥可數,卻天天都能夠看到有人用類似的手法舉辦抽現金活動,到底是真的還是假的啊……


「紀念開了推特帳號,準備500萬抽出5個名額各100萬!」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/8000Yuske/status/1168862966499856384


「準備了4000萬!開放40個名額抽獎各100萬!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/kaorifx_12h/status/1169367934696689669


「開放一個名額抽1000萬!還會告訴你我的投資手法!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Investor_soul/status/1168884191821475842

這些帳號都會貼出一疊鈔票的照片,希望大家能夠追蹤帳號並且轉發文章,雖然大家都知道這種帳號非常可疑,何況那疊現金是真是假沒人知道,可是他們究竟想要「做什麼」或是「騙什麼」呢?有位日本網友創了一個分身帳號實驗,發現……


「我創分身帳號追蹤了一個宣稱要送錢的可疑帳號,當追蹤者達到7000人左右的時候,帳號突然變成性感大姊姊的樣子,然後把追蹤者引導到交友網站了」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kinoko_wa/status/1170679200656683012

(゚д゚)換句話說他們求的是創造一個多人追蹤的帳號,藉此用來做公關和廣告啦!

( ´_ゝ`)真的有人認為這些帳號都會送100萬現金嗎……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @yousuck2020@kinoko_watogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw