website statistics
简体 卡卡粉絲團

《參加同人展的禁忌?》繪師呼籲擺攤不要吃咖哩飯 味道很重又會噴到作品超危險……

今年年底的Comic Market(C97)同人展已經在11月1日公布了攤位抽籤結果,中籤的創作者們都全力衝刺準備作品,也紛紛轉發擺攤需要注意的相關事項,其中有一位繪師北那リン(Hokuna Rin)提出自己認為擺攤不應該吃咖哩飯的觀點竟然意外引發話題,她認為咖哩飯很重的味道會嚴重影響周遭社團,而且難洗的咖哩湯汁要是不小心濺到人家的衣服或者作品也非常糟糕,原來在同人展吃咖哩飯是這麼危險的行為嗎!?又還有哪些食物不方便帶去吃呢…… 原汁原味的內容在這裡 「拜託隔壁的社團不要吃湯湯水水的食物,尤其是咖哩」 繪師北那リン(Hokuna Rin)最近正在準備參加年底的Comic Market(C97)同人展,並且還基於過去參展經驗發表關於「參展不該吃的食物」的觀點,她認為擺攤的社團都不應該吃像拉麵這類湯湯水水的食物,其中最不該吃的就是咖哩飯!一是味道很重會影響周遭社團,二是濺出來的湯汁一旦弄髒人家的衣服或者作品就沒救了,因此有同理心的人都不該在擺攤的時候吃咖哩飯…… 一般攤位都只有兩張摺疊椅的寬度,非常狹小 人多的時候難保不會有人撞到桌子打翻咖哩飯! 北那リン(Hokuna Rin)的呼籲引發許多參展過的網友熱烈回響…… 「湯湯水水的東西很危險……」 「飲料還可以,不過食物就選麵包、飯糰或營養口糧吧」 「這我懂,之前以社團身分參加的時候就自備飯糰和麵包,零食則是一口就能吃下去的巧克力,咖哩飯味道很重啊……想到就害我肚子餓了」 「我也曾在畫畫的時候中過這招,真的會亂噴啊」 「我沒有特別反感所以不會叫人家不要吃,但我覺得要處理裝了湯湯水水的容器很麻煩,所以自己是不會吃這種東西啦」 Σ(⊙д⊙)原來在同人展吃咖哩飯這麼危險?那咖哩烏龍麵應該可怕100倍! ( ̄┳ ̄|||)在很窄的地方吃湯湯水水的食物的確會很怕噴到別人啦……

圖片1

圖片來自:https://ckworks.jp/animeradar/matome/4610/412689

今年年底的Comic Market(C97)同人展已經在11月1日公布了攤位抽籤結果,中籤的創作者們都全力衝刺準備作品,也紛紛轉發擺攤需要注意的相關事項,其中有一位繪師北那リン(Hokuna Rin)提出自己認為擺攤不應該吃咖哩飯的觀點竟然意外引發話題,她認為咖哩飯很重的味道會嚴重影響周遭社團,而且難洗的咖哩湯汁要是不小心濺到人家的衣服或者作品也非常糟糕,原來在同人展吃咖哩飯是這麼危險的行為嗎!?又還有哪些食物不方便帶去吃呢……

原汁原味的內容在這裡

「拜託隔壁的社團不要吃湯湯水水的食物,尤其是咖哩」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/hokuna_rin/status/1192141341628624896

繪師北那リン(Hokuna Rin)最近正在準備參加年底的Comic Market(C97)同人展,並且還基於過去參展經驗發表關於「參展不該吃的食物」的觀點,她認為擺攤的社團都不應該吃像拉麵這類湯湯水水的食物,其中最不該吃的就是咖哩飯!一是味道很重會影響周遭社團,二是濺出來的湯汁一旦弄髒人家的衣服或者作品就沒救了,因此有同理心的人都不該在擺攤的時候吃咖哩飯……


一般攤位都只有兩張摺疊椅的寬度,非常狹小

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/comiketofficial/status/1160809477206990851


人多的時候難保不會有人撞到桌子打翻咖哩飯!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/comiketofficial/status/1160055000510238721

北那リン(Hokuna Rin)的呼籲引發許多參展過的網友熱烈回響……


「湯湯水水的東西很危險……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sara_3ndayo/status/1192490090016075776


「飲料還可以,不過食物就選麵包、飯糰或營養口糧吧」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/paru0920/status/1192425879281913861


「這我懂,之前以社團身分參加的時候就自備飯糰和麵包,零食則是一口就能吃下去的巧克力,咖哩飯味道很重啊……想到就害我肚子餓了」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/obaqobaq/status/1192424205309997059


「我也曾在畫畫的時候中過這招,真的會亂噴啊」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/SKitano1/status/1192445678821109761


「我沒有特別反感所以不會叫人家不要吃,但我覺得要處理裝了湯湯水水的容器很麻煩,所以自己是不會吃這種東西啦」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/adolfax/status/1192430342566637568

Σ(⊙д⊙)原來在同人展吃咖哩飯這麼危險?那咖哩烏龍麵應該可怕100倍!

( ̄┳ ̄|||)在很窄的地方吃湯湯水水的食物的確會很怕噴到別人啦……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @hokuna_rin )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw