website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《驚險訪問武漢肺炎》計程車司機受訪途中驚覺染病 日本記者與觀眾全嚇傻

日本這個星期爆出一個誇張的武漢肺炎(新型冠狀病毒)案例,一位TBS電視台的記者偶然訪問到一位跟確診案例有關聯的計程車司機,這位司機口口聲聲說自己接受檢查結果是陰性,所以一如往常開著計程車賺錢,結果跟記者講著講著就接到電話,得知檢查結果其實是陽性,不但司機本人嚇壞了,跟他近距離聊天聊這麼久的記者,以及收看報導的觀眾也全部傻眼了!這段訪問影片應該也會成為傳奇,然而是好的方面還是壞的方面就不一定了…… 原汁原味的內容在這裡 日本記者搭上計程車,碰巧遇見跟確診案例有關係的司機…… 司機向記者說明新年會當天的情況…… 日本有許多武漢肺炎(新型冠狀病毒)的確診案例都是計程車司機,其中在東京的一位計程車司機疑似在1月參加於「屋形船」舉辦的新年會時,被一位招待過中國湖北團客的服務員傳染,然後計程車司機又傳染給岳母導致岳母死亡,後來一一檢查參加宴會的所有人都陸續發現爆出感染! 用來舉辦宴會的「屋形船」 人與人都靠得非常近 公筷與食物都可能會接觸傳染 日本TBS電視台的記者最近在搭計程車的時候,恰巧被一位參加屋形船新年會的司機載到,所以就順便開始採訪宴會的細節與檢驗的經過,司機十分相信自己沒有染病…… 「司機先生是陰性嗎?」 「當然啊,昨天(14日)早上採了黏膜,後來就沒有聯絡了,那就是陰性囉」 「是陽性就糟糕了啊,連工作都不行了」 「因為他們說『如果發現陽性就會聯絡』」 說到這裡,不知道是記者覺得在車裡訪問不舒服,還是察覺跟司機待在密閉空間不安全,因此就請司機到車外繼續訪問…… 「他們說檢查結果當晚就會知道了」 「既然沒聯絡我,那我就是陰性囉」 「也沒有說我不能繼續工作」 「但我聽說有其他人發燒了」 這位司機說自己完全沒有任何症狀,並且相信「沒有被聯絡」就是安全無虞,可是當訪問進行了差不多50分鐘以後,司機突然接到保健所打來的電話…… 「我正在工作喔」 「我正在接受電視台採訪」 電話另一頭似乎希望司機離記者遠一點,因此司機就走到車子另一側…… 司機跟記者拉開距離 接著司機就聽到晴天霹靂的消息…… 「我已經離開記者了」 「陽性……必需要住院?」 不但司機本人嚇壞了,跟他近距離聊天長達50分鐘的記者,以及收看報導的觀眾全都傻眼了! 「現在沒有症狀吧?」 「沒有」 Σ(lll゚д゚)不只這位記者有危險,還有多少乘客也受害了啊! ( ´_ゝ`)這段訪問影片應該會成為傳奇了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本這個星期爆出一個誇張的武漢肺炎(新型冠狀病毒)案例,一位TBS電視台的記者偶然訪問到一位跟確診案例有關聯的計程車司機,這位司機口口聲聲說自己接受檢查結果是陰性,所以一如往常開著計程車賺錢,結果跟記者講著講著就接到電話,得知檢查結果其實是陽性,不但司機本人嚇壞了,跟他近距離聊天聊這麼久的記者,以及收看報導的觀眾也全部傻眼了!這段訪問影片應該也會成為傳奇,然而是好的方面還是壞的方面就不一定了……

原汁原味的內容在這裡

日本記者搭上計程車,碰巧遇見跟確診案例有關係的司機……

圖片2

圖片來自:電視截圖


司機向記者說明新年會當天的情況……

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本有許多武漢肺炎(新型冠狀病毒)的確診案例都是計程車司機,其中在東京的一位計程車司機疑似在1月參加於「屋形船」舉辦的新年會時,被一位招待過中國湖北團客的服務員傳染,然後計程車司機又傳染給岳母導致岳母死亡,後來一一檢查參加宴會的所有人都陸續發現爆出感染!


用來舉辦宴會的「屋形船」

圖片4

圖片來自:電視截圖


人與人都靠得非常近

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


公筷與食物都可能會接觸傳染

圖片7

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的記者最近在搭計程車的時候,恰巧被一位參加屋形船新年會的司機載到,所以就順便開始採訪宴會的細節與檢驗的經過,司機十分相信自己沒有染病……


「司機先生是陰性嗎?」

「當然啊,昨天(14日)早上採了黏膜,後來就沒有聯絡了,那就是陰性囉」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「是陽性就糟糕了啊,連工作都不行了」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「因為他們說『如果發現陽性就會聯絡』」

圖片10

圖片來自:電視截圖

說到這裡,不知道是記者覺得在車裡訪問不舒服,還是察覺跟司機待在密閉空間不安全,因此就請司機到車外繼續訪問……


「他們說檢查結果當晚就會知道了」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「既然沒聯絡我,那我就是陰性囉」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「也沒有說我不能繼續工作」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「但我聽說有其他人發燒了」

圖片14

圖片來自:電視截圖

這位司機說自己完全沒有任何症狀,並且相信「沒有被聯絡」就是安全無虞,可是當訪問進行了差不多50分鐘以後,司機突然接到保健所打來的電話……


「我正在工作喔」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「我正在接受電視台採訪」

圖片16

圖片來自:電視截圖

電話另一頭似乎希望司機離記者遠一點,因此司機就走到車子另一側……


司機跟記者拉開距離

圖片17

圖片來自:電視截圖

接著司機就聽到晴天霹靂的消息……


「我已經離開記者了」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「陽性……必需要住院?」

圖片19

圖片來自:電視截圖

不但司機本人嚇壞了,跟他近距離聊天長達50分鐘的記者,以及收看報導的觀眾全都傻眼了!


「現在沒有症狀吧?」

「沒有」

圖片20

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)不只這位記者有危險,還有多少乘客也受害了啊!

( ´_ゝ`)這段訪問影片應該會成為傳奇了……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @kirifurikogenwezz-yhuffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw