website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《受新冠肺炎後遺症所苦的人》研究生頭髮狂掉不敢出門見人 害怕畢業之後連工作都找不到

肺炎疫情在全球肆虐了一年,已經造成成千上萬的人不幸死亡,即使是感染新冠病毒而成功康復的人,日後可能還有大量後遺症會跟著自己一輩子!日本電視台這個星期就訪問到一位在大學擔任研究生的女性,她從去年年底就開始受到新冠肺炎後遺症所苦,不但因為身體虛弱多次送醫,頭髮又狂掉害她根本不敢出門見人。甚至還擔心自己這種頭會導致畢業以後很難找工作,對於未來相當徬徨啊…… 原汁原味的內容在這裡 記者透過視訊訪問女性研究生 最近日本電視台訪問了一位曾經在去年染上新冠病毒的2x歲女性研究生,她娓娓道出自己的悲慘遭遇,立刻在網路上引發話題。 她是在看似克服病魔之後,各項後遺症隨即接踵而來…… 事情要從她去年7月曾經發燒開始說起 研究生說她在去年(2020)7月曾經發過燒,但是沒有立刻進行新冠病毒篩檢,而是過了一個月後才篩檢呈現陰性,但是抗體檢測卻呈現陽性反應。也就是說她很有可能感染了新冠病毒,但是在沒有甚麼重大症狀的情況之下,靠著自身的免疫力痊癒了!不過她的身體卻在這之後每況愈下,被醫生判定出現「新冠病毒後遺症」…… 「我一直以來都很健康。」 「想不到會在短時間內因為新冠病毒後遺症,好幾次被救護車載走。」 研究生的身體從去年底到現在都呈現相當虛弱的狀態,而最令她感到苦惱的則是頂上的問題…… 「掉髮問題令我非常苦惱。」 「用手抓一下就會掉10根以上的頭髮。」 研究生面臨嚴重的掉髮問題 「我都不敢出門,非要出門一定會戴帽子遮住。」 「所以這次也戴著帽子受訪,真的非常抱歉。」 這些後遺症讓她難以念書,所以她正在考慮要不要放棄繼續讀研究所。然而放棄學生身分也就代表必需開始找工作,她又非常擔憂自己的頭會大大影響求職機會…… 她正在考慮不讀研究所了 「我現在的身體狀況非常不好……」 「也擔心掉髮問題會害我找不到工作。」 「想不到得了這個病竟然會大大影響我往後的人生。」 (〒Д〒)無法掌握能不能恢復原狀的後遺症真的很可怕…… 其他肺炎疫情話題: 《超天兵新冠肺炎病患》確診還問可不可以去泡三溫暖 醫生傻眼擔心這種人是不是很多 日本網友推論《東京連兩日確診人數創新高》理由引發瘋傳,矛頭竟然指向現充!? 《法國巴黎吹起鋼普拉熱潮》肺炎疫情讓人們宅在家組模型 即使家中沒地方放了還要買新的

圖片1

圖片來自:影片截圖

肺炎疫情在全球肆虐了一年,已經造成成千上萬的人不幸死亡,即使是感染新冠病毒而成功康復的人,日後可能還有大量後遺症會跟著自己一輩子!日本電視台這個星期就訪問到一位在大學擔任研究生的女性,她從去年年底就開始受到新冠肺炎後遺症所苦,不但因為身體虛弱多次送醫,頭髮又狂掉害她根本不敢出門見人。甚至還擔心自己這種頭會導致畢業以後很難找工作,對於未來相當徬徨啊……

原汁原味的內容在這裡

記者透過視訊訪問女性研究生

圖片2

圖片來自:影片截圖

最近日本電視台訪問了一位曾經在去年染上新冠病毒的2x歲女性研究生,她娓娓道出自己的悲慘遭遇,立刻在網路上引發話題。


她是在看似克服病魔之後,各項後遺症隨即接踵而來……


事情要從她去年7月曾經發燒開始說起

圖片3

圖片來自:影片截圖

研究生說她在去年(2020)7月曾經發過燒,但是沒有立刻進行新冠病毒篩檢,而是過了一個月後才篩檢呈現陰性,但是抗體檢測卻呈現陽性反應。也就是說她很有可能感染了新冠病毒,但是在沒有甚麼重大症狀的情況之下,靠著自身的免疫力痊癒了!不過她的身體卻在這之後每況愈下,被醫生判定出現「新冠病毒後遺症」……


「我一直以來都很健康。」

圖片4

圖片來自:影片截圖


「想不到會在短時間內因為新冠病毒後遺症,好幾次被救護車載走。」

圖片5

圖片來自:影片截圖

研究生的身體從去年底到現在都呈現相當虛弱的狀態,而最令她感到苦惱的則是頂上的問題……


「掉髮問題令我非常苦惱。」

圖片6

圖片來自:影片截圖


「用手抓一下就會掉10根以上的頭髮。」

圖片7

圖片來自:影片截圖


研究生面臨嚴重的掉髮問題

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖


「我都不敢出門,非要出門一定會戴帽子遮住。」

圖片10

圖片來自:影片截圖


「所以這次也戴著帽子受訪,真的非常抱歉。」

圖片11

圖片來自:影片截圖

這些後遺症讓她難以念書,所以她正在考慮要不要放棄繼續讀研究所。然而放棄學生身分也就代表必需開始找工作,她又非常擔憂自己的頭會大大影響求職機會……


她正在考慮不讀研究所了

圖片12

圖片來自:影片截圖


「我現在的身體狀況非常不好……」

圖片13

圖片來自:影片截圖


「也擔心掉髮問題會害我找不到工作。」

圖片14

圖片來自:影片截圖


「想不到得了這個病竟然會大大影響我往後的人生。」

圖片15

圖片來自:影片截圖

(〒Д〒)無法掌握能不能恢復原狀的後遺症真的很可怕……


其他肺炎疫情話題:


《超天兵新冠肺炎病患》確診還問可不可以去泡三溫暖 醫生傻眼擔心這種人是不是很多

日本網友推論《東京連兩日確診人數創新高》理由引發瘋傳,矛頭竟然指向現充!?

《法國巴黎吹起鋼普拉熱潮》肺炎疫情讓人們宅在家組模型 即使家中沒地方放了還要買新的

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 日本テレビ2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw