website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《VS嵐的防疫對策》首次體驗視訊錄影笑料多 成員頭像被戲稱宛如斬首示眾……

日本綜藝節目最近錄影都避免藝人與觀眾聚在攝影棚內,改採視訊的方式達到防範武漢肺炎(新型冠狀病毒)的效果,卻也常常因為製作單位與藝人們都不習慣這種錄影方式鬧出笑話。本週播出的「VS嵐」就是這個節目首次實驗視訊錄影,不但成員們偶爾會不知道在跟誰說話,產生許多意外的笑料,還因為製作單位準備的成員頭像小道具宛如遭到處刑的首級,被網友們吐槽實在有點可怕啊…… 原汁原味的內容在這裡 這個星期播出的「VS嵐」 日本富士電視台的綜藝節目「VS嵐」在這個星期四(5月14日)播出的集數首次採用視訊錄影,大野智、相葉雅紀、二宮和也、松本潤4個人分別身處一個充滿綠幕的房間,播出的時候再合成在一起! 成員們其實身處不同房間錄影 因為周遭都沒有人,大家都不太清楚畫面呈現的效果 這才是去除特效以後的實際模樣! 製作單位在每位成員的房內都擺上其他3位的頭像,作為提醒站位以及誘導說話視線的輔助工具…… 想要跟誰說話就對著頭像說! 但是這些頭像小道具卻立刻遭到網友吐槽,說是看起來就像古代被斬首示眾的頭顱…… 「首級好恐怖(笑」 「至少準備個等身大的立牌比較好吧?只有頭實在是(笑)」   「只有我看了昨天的VS嵐,會想到《惡魔人》和《陰屍路》嗎……」 本魚不想暴雷,就不解釋聯想到《惡魔人》和《陰屍路》是什麼意思了啦!總之這些頭像小道具在觀眾網友間的評價似乎不太好,但是對於後製工程來說的確很有用…… 原本的畫面是這樣 藉由頭像將大家合成到準確又自然的位置! 順帶一提…… 大家也發現櫻井翔不見了吧? 其實是當天發現體溫比較高,保險起見就不來錄影了 櫻井翔透過電話接通攝影棚,這就不是首級而是全身像了! (〒▽〒)人頭串燒看起來真的挺可怕啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本綜藝節目最近錄影都避免藝人與觀眾聚在攝影棚內,改採視訊的方式達到防範武漢肺炎(新型冠狀病毒)的效果,卻也常常因為製作單位與藝人們都不習慣這種錄影方式鬧出笑話。本週播出的「VS嵐」就是這個節目首次實驗視訊錄影,不但成員們偶爾會不知道在跟誰說話,產生許多意外的笑料,還因為製作單位準備的成員頭像小道具宛如遭到處刑的首級,被網友們吐槽實在有點可怕啊……

原汁原味的內容在這裡

這個星期播出的「VS嵐」

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的綜藝節目「VS嵐」在這個星期四(5月14日)播出的集數首次採用視訊錄影,大野智、相葉雅紀、二宮和也、松本潤4個人分別身處一個充滿綠幕的房間,播出的時候再合成在一起!


成員們其實身處不同房間錄影

圖片4

圖片來自:電視截圖


因為周遭都沒有人,大家都不太清楚畫面呈現的效果

圖片5

圖片來自:電視截圖


這才是去除特效以後的實際模樣!

圖片6

圖片來自:電視截圖

製作單位在每位成員的房內都擺上其他3位的頭像,作為提醒站位以及誘導說話視線的輔助工具……


想要跟誰說話就對著頭像說!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

但是這些頭像小道具卻立刻遭到網友吐槽,說是看起來就像古代被斬首示眾的頭顱……


「首級好恐怖(笑」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/hokuchaa__/status/1260872758914777090


「至少準備個等身大的立牌比較好吧?只有頭實在是(笑)」

 

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/mizutan02140816/status/1260874194222379014


「只有我看了昨天的VS嵐,會想到《惡魔人》和《陰屍路》嗎……」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/kamukaha/status/1261116115305914368

本魚不想暴雷,就不解釋聯想到《惡魔人》《陰屍路》是什麼意思了啦!總之這些頭像小道具在觀眾網友間的評價似乎不太好,但是對於後製工程來說的確很有用……


原本的畫面是這樣

圖片13

圖片來自:電視截圖


藉由頭像將大家合成到準確又自然的位置!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

順帶一提……


大家也發現櫻井翔不見了吧?

圖片16

圖片來自:電視截圖


其實是當天發現體溫比較高,保險起見就不來錄影了

圖片17

圖片來自:電視截圖


櫻井翔透過電話接通攝影棚,這就不是首級而是全身像了!

圖片18

圖片來自:電視截圖

(〒▽〒)人頭串燒看起來真的挺可怕啊~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @fujitv@kamukaha価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw