website hit counter
简体 卡卡粉絲團

細思極恐《女友把裝有OO的保險套帶回家》網友抽絲剝繭給出可能信的答案?

今天這篇跟大家分享前一陣子討論區裡,阿漆看了覺得很有興趣的一篇文,主題是「女友把裝有OO的保險套帶回家」,那個oo指的就是ㄐㄧㄥ 一ˋ(或稱洨),PO文的這位網友表示,跟女友愛愛完之後,對方問他我可以把這個(保險套)拿回去嗎?雖然覺得很奇怪但因為沒理由拒絕,所以就答應了對方,但事後越想越怪,覺得對方應該是可以相信的吧(交往約一年),話說在套子裡的ㄐㄧㄥ 一ˋ難道還可以受精嘛?雖然知道女方是愛我的,但拿回去不太正常吧(汗),因為這個緣故所以上了討論區求解,說實話真正女方拿來幹嘛也只有當事人知道,底下阿漆找了幾則網友的留言跟大家分享,大家也可以想看看...如果你的另一伴把裝有OO的保險套帶回家,你覺得對方會幹嘛w 原汁原味的內容在這裡 有網友回覆說千萬別小看保險套的性能,雖然直接聯想對方要自行注入奉子成婚不是不無可能,但真的要懷孕一開始就說可中出就好,何必花這麼多時間搞這齣...   不過也有網友覺得非常可怕而且可怕程度是想像不到這樣才可怕,因為很怕被拿來做壞事 如果是拿來單純收集,世上有這樣的人存在嗎?如果真的是收集那她又收集了多少人的OO,還是說她就是個收藏家,家裡有一塊地方專門放置了歷代男人的OO 還有網友更加的危言聳聽,表示女方可能要做克隆人,嵌合體的材料或是拿來執行何蒙庫魯茲(解釋如下)何蒙庫魯茲又稱霍爾蒙克斯,意指中世紀歐洲的鍊金術師所創造出的人工生命,也指這種創造人工生命的工作本身。 其製作方法是、在燒瓶中放入人類的精液以及各種草藥、馬糞並且密封,通過馬糞的發酵作用來進行保溫。經過四十天後,燒瓶中就會出現透明且具有人類形狀的物體。(wiki)   最後這種猜測也很可怕,不是推想PO主要被綠了,不然就是體液賣給別人當作某種犯罪工具,又或是拿來做判決時的證據 以上就是這次跟大家分享部份的網友留言,話說阿漆也無法想像女方要幹嗎?日本有那種下降頭的東西嗎?還是說當純收藏,又或是有別種用途...天啊!越想越覺得有點毛啊(汗)

圖片1

圖片來自:pinterest

今天這篇跟大家分享前一陣子討論區裡,阿漆看了覺得很有興趣的一篇文,主題是「女友把裝有OO的保險套帶回家」,那個oo指的就是ㄐㄧㄥ 一ˋ(或稱洨),PO文的這位網友表示,跟女友愛愛完之後,對方問他我可以把這個(保險套)拿回去嗎?雖然覺得很奇怪但因為沒理由拒絕,所以就答應了對方,但事後越想越怪,覺得對方應該是可以相信的吧(交往約一年),話說在套子裡的ㄐㄧㄥ 一ˋ難道還可以受精嘛?雖然知道女方是愛我的,但拿回去不太正常吧(汗),因為這個緣故所以上了討論區求解,說實話真正女方拿來幹嘛也只有當事人知道,底下阿漆找了幾則網友的留言跟大家分享,大家也可以想看看...如果你的另一伴把裝有OO的保險套帶回家,你覺得對方會幹嘛w

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:kinisoku

有網友回覆說千萬別小看保險套的性能,雖然直接聯想對方要自行注入奉子成婚不是不無可能,但真的要懷孕一開始就說可中出就好,何必花這麼多時間搞這齣...

圖片3

圖片來自:livedoor

 

不過也有網友覺得非常可怕
而且可怕程度是想像不到
這樣才可怕,因為很怕被拿來做壞事

圖片4

圖片來自:マキャモン のツイート

如果是拿來單純收集,世上有這樣的人存在嗎?如果真的是收集那她又收集了多少人的OO,還是說她就是個收藏家,家裡有一塊地方專門放置了歷代男人的OO

圖片5

圖片來自:NAVER まとめ

還有網友更加的危言聳聽,表示女方可能要做克隆人,嵌合體的材料或是拿來執行何蒙庫魯茲(解釋如下)

何蒙庫魯茲又稱霍爾蒙克斯,意指中世紀歐洲的鍊金術師所創造出的人工生命,也指這種創造人工生命的工作本身。 其製作方法是、在燒瓶中放入人類的精液以及各種草藥、馬糞並且密封,通過馬糞的發酵作用來進行保溫。經過四十天後,燒瓶中就會出現透明且具有人類形狀的物體。(wiki)

圖片6

圖片來自:でぃあんどる

 

最後這種猜測也很可怕,不是推想PO主要被綠了,不然就是體液賣給別人當作某種犯罪工具,又或是拿來做判決時的證據

圖片7

圖片來自:とある廃人のゲーム日記

以上就是這次跟大家分享部份的網友留言,話說阿漆也無法想像女方要幹嗎?日本有那種下降頭的東西嗎?還是說當純收藏,又或是有別種用途...天啊!越想越覺得有點毛啊(汗)

,,

部分資料來自網路 ( kinisoku )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw