website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《每月斗內VTuber的男人》老婆氣炸提離婚 寧願巴結不知名的女人也不帶我吃好料?

虛擬Youtuber(VTuber)已經成為了日本 Youtuber 業界一大超級賺錢的領域,原因當然是跳脫傳統 Youtuber 著重廣告收入的框架,改從斗內快速吸金了!也因為斗內能夠獲得 VTuber 的關注,造成某些粉絲為了斗內無所不用其極,最後讓自己惹上大麻煩!日本就出現一位每個月斗內5萬日圓(約台幣14000元)給 VTuber 的已婚男性,被老婆發現以後氣得要求離婚的案例。老婆認為老公寧願巴結不知名的女人,也不帶她去吃好料,這簡直跟外遇沒兩樣啊…… 原汁原味的內容在這裡 聲優小野友樹斗內5萬日圓給 VTuber 戌神ころね 斗內已經成為 Vtuber 業界的重要文化,只要財力允許,要斗多少錢當然是粉絲的個人自由,不過要是斗內超出自己足以負擔的金額,對生活造成負面影響就不太妙了! 「斗內給Vtuber的3x歲男性被老婆罵『為什麼不把錢花在我身上?』」 日本小學館出版社的網路雜誌マネーポスト(MoneyPost)最近刊出這則報導引發話題,文中介紹了3對因為男方的興趣引發爭端的夫妻或男女朋友,包括「愛玩卡片遊戲的男性」,「愛打柏青嫂的男性」,以及文章標題寫到的「斗內給Vtuber的男性」…… 「我會愛上斗內是覺得讓VTuber叫我的名字很開心,真的超可愛。直到被老婆發現我每個月差不多都斗內5萬日圓,她就暴怒罵我:『浪費錢,簡直算是外遇。』、『為什麼不把錢花在我身上?』」 後來這位B先生甚至面臨了離婚危機…… 「B先生過去沒什麼興趣,直到在肺炎疫情中認識了Vtuber,將她們視為『救世主』一般,每天都過得很開心。卻想不到事情可能演變到離婚的地步……」 「我每天都很享受她們開直播閒聊,看著她們唱歌的技術越來越好,逐漸成長的模樣就很想哭。懷著這種感謝的心情斗內究竟哪裡錯了?我到現在依然不懂。」 「自從老婆有次哭著說:『平常帶我出去吃飯都要省東省西,卻寧願送錢給不知名的女人嗎?』以後,幾乎就不太跟我說話了。再這樣生活下去關係也只會越來越糟,離婚的念頭一直在我腦中縈繞。」 (゚~゚)報導沒有講B先生一個月賺多少錢,很難判斷每月斗內5萬算多還算少,不過老婆這麼生氣應該對他們來說是筆大錢吧…… (@x@)大家覺得斗內占收入多少比例以內比較合理呢?女生們又認不認為老公斗內給Vtuber是外遇呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hikol/status/658194449348976644

虛擬Youtuber(VTuber)已經成為了日本 Youtuber 業界一大超級賺錢的領域,原因當然是跳脫傳統 Youtuber 著重廣告收入的框架,改從斗內快速吸金了!也因為斗內能夠獲得 VTuber 的關注,造成某些粉絲為了斗內無所不用其極,最後讓自己惹上大麻煩!日本就出現一位每個月斗內5萬日圓(約台幣14000元)給 VTuber 的已婚男性,被老婆發現以後氣得要求離婚的案例。老婆認為老公寧願巴結不知名的女人,也不帶她去吃好料,這簡直跟外遇沒兩樣啊……

原汁原味的內容在這裡

聲優小野友樹斗內5萬日圓給 VTuber 戌神ころね

圖片2

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/180398

斗內已經成為 Vtuber 業界的重要文化,只要財力允許,要斗多少錢當然是粉絲的個人自由,不過要是斗內超出自己足以負擔的金額,對生活造成負面影響就不太妙了!


「斗內給Vtuber的3x歲男性被老婆罵『為什麼不把錢花在我身上?』」

圖片3

圖片來自:https://www.moneypost.jp/697647

日本小學館出版社的網路雜誌マネーポスト(MoneyPost)最近刊出這則報導引發話題,文中介紹了3對因為男方的興趣引發爭端的夫妻或男女朋友,包括「愛玩卡片遊戲的男性」「愛打柏青嫂的男性」,以及文章標題寫到的「斗內給Vtuber的男性」……


「我會愛上斗內是覺得讓VTuber叫我的名字很開心,真的超可愛。直到被老婆發現我每個月差不多都斗內5萬日圓,她就暴怒罵我:『浪費錢,簡直算是外遇。』、『為什麼不把錢花在我身上?』」

圖片4

圖片來自:https://www.moneypost.jp/697647

後來這位B先生甚至面臨了離婚危機……


「B先生過去沒什麼興趣,直到在肺炎疫情中認識了Vtuber,將她們視為『救世主』一般,每天都過得很開心。卻想不到事情可能演變到離婚的地步……」

圖片5

圖片來自:https://www.moneypost.jp/697647


「我每天都很享受她們開直播閒聊,看著她們唱歌的技術越來越好,逐漸成長的模樣就很想哭。懷著這種感謝的心情斗內究竟哪裡錯了?我到現在依然不懂。」

圖片6

圖片來自:https://www.moneypost.jp/697647


「自從老婆有次哭著說:『平常帶我出去吃飯都要省東省西,卻寧願送錢給不知名的女人嗎?』以後,幾乎就不太跟我說話了。再這樣生活下去關係也只會越來越糟,離婚的念頭一直在我腦中縈繞。」

圖片7

圖片來自:https://www.moneypost.jp/697647

(゚~゚)報導沒有講B先生一個月賺多少錢,很難判斷每月斗內5萬算多還算少,不過老婆這麼生氣應該對他們來說是筆大錢吧……

(@x@)大家覺得斗內占收入多少比例以內比較合理呢?女生們又認不認為老公斗內給Vtuber是外遇呢?


圖片8

圖片來自:https://twitter.com/searcher_mkni/status/1298782250608103426

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( マネーポストYahooニュースやらおん )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。