website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《幻想成為神推偶像的幫傭》自我催眠做家事都是為偶像 家庭主婦生活超有幹勁了

掃地、拖地、洗衣、煮飯……你曾不曾為了這些每天不得不做的家事感到煩躁呢?如果你有喜歡的偶像的話,或許可以藉由調整心態,讓做家事變得充滿幹勁呢!日本NHK電視台最近製作民眾「推偶像」的專題報導,就訪問到一位家庭主婦幻想自己的家是偶像的家,而自己正是偶像的幫傭(家政婦),如此一來做起任何家事都可以自我催眠是為了偶像付出了!這種心態獲得日本網友大力讚賞,如果你也很討厭做家事,不妨試試這種自我催眠法吧~~ 原汁原味的內容在這裡   推特熱搜:「主推的家政婦」 日本NHK電視台的晨間情報節目「あさイチ」這個星期聊起了追星生活…… 民眾都是如何「推偶像」的呢? 不過報導的焦點並不是放在聽演唱會,或是收集周邊商品這類常見的追星活動,而是聚焦在粉絲的日常生活因為偶像產生什麼樣的改變。例如下面這一位家庭主婦…… 超愛韓星玄彬的家庭主婦 這位名叫高宮真弓的女性是韓星玄彬的鐵粉,演出的作品都要看好幾遍就不用說了,重點是連日常生活都因為偶像而產生變化…… 日常生活因為偶像產生變化? 開始會每天晚上敷面膜 開始學太極拳 開始注重頭髮保養 就連做起家事的心情,也因為偶像產生變化…… 雖然說對於高宮小姐這樣的家庭主婦而言,做家事就是份內的工作,然而天天重複同樣的事情還是會覺得枯燥乏味。因此高宮小姐就調整了心態…… 「我打掃的時候腦中都會想……」 「如果這裡是玄彬的家?如果我是玄彬的幫傭?」 「那我當然要掃得乾乾淨淨啊!」 「渾身就充滿幹勁了。」 從此做家事都幻想自己是神推偶像的幫傭(家政婦) 這種做家事的心態引爆網友們熱烈反響,許多人都說想要效法高宮小姐…… 「我也要學習打掃的時候幻想自己是偶像的幫傭。」 「不當偶像的老婆而是選擇當幫傭的心情我也感同身受www」 「電視在播做家事的時候,想像自己是偶像幫傭很棒耶!我很不擅長打掃,以後也都這樣做吧。」 「打掃的時候想像自己是偶像的幫傭(笑),應該可以把家中打掃得亮晶晶了,我也來模仿看看吧。」 「偶像的幫傭!?原來如此!?雖然我的偶像不是住豪宅就是在陰間……?總之我也來試試看吧……?」 (๑´ڡ`๑)不論是不是做家事,凡是討厭又不得不做的事情都適用啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

掃地、拖地、洗衣、煮飯……你曾不曾為了這些每天不得不做的家事感到煩躁呢?如果你有喜歡的偶像的話,或許可以藉由調整心態,讓做家事變得充滿幹勁呢!日本NHK電視台最近製作民眾「推偶像」的專題報導,就訪問到一位家庭主婦幻想自己的家是偶像的家,而自己正是偶像的幫傭(家政婦),如此一來做起任何家事都可以自我催眠是為了偶像付出了!這種心態獲得日本網友大力讚賞,如果你也很討厭做家事,不妨試試這種自我催眠法吧~~

原汁原味的內容在這裡

 

推特熱搜:「主推的家政婦」

圖片2

圖片來自:twitter

日本NHK電視台的晨間情報節目「あさイチ」這個星期聊起了追星生活……


民眾都是如何「推偶像」的呢?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

不過報導的焦點並不是放在聽演唱會,或是收集周邊商品這類常見的追星活動,而是聚焦在粉絲的日常生活因為偶像產生什麼樣的改變。例如下面這一位家庭主婦……


超愛韓星玄彬的家庭主婦

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

這位名叫高宮真弓的女性是韓星玄彬的鐵粉,演出的作品都要看好幾遍就不用說了,重點是連日常生活都因為偶像而產生變化……


日常生活因為偶像產生變化?

圖片7

圖片來自:電視截圖


開始會每天晚上敷面膜

圖片8

圖片來自:電視截圖


開始學太極拳

圖片9

圖片來自:電視截圖


開始注重頭髮保養

圖片10

圖片來自:電視截圖


就連做起家事的心情,也因為偶像產生變化……

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

雖然說對於高宮小姐這樣的家庭主婦而言,做家事就是份內的工作,然而天天重複同樣的事情還是會覺得枯燥乏味。因此高宮小姐就調整了心態……


「我打掃的時候腦中都會想……」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「如果這裡是玄彬的家?如果我是玄彬的幫傭?」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「那我當然要掃得乾乾淨淨啊!」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「渾身就充滿幹勁了。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


從此做家事都幻想自己是神推偶像的幫傭(家政婦)

圖片17

圖片來自:電視截圖

這種做家事的心態引爆網友們熱烈反響,許多人都說想要效法高宮小姐……


「我也要學習打掃的時候幻想自己是偶像的幫傭。」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/pgpgmeme1207/status/1312905385804656643


「不當偶像的老婆而是選擇當幫傭的心情我也感同身受www」

圖片19

圖片來自:https://twitter.com/nana_mirei/status/1312897348872232962


「電視在播做家事的時候,想像自己是偶像幫傭很棒耶!我很不擅長打掃,以後也都這樣做吧。」

圖片20

圖片來自:https://twitter.com/yuyuyu_kaze/status/1312897477599653888


「打掃的時候想像自己是偶像的幫傭(笑),應該可以把家中打掃得亮晶晶了,我也來模仿看看吧。」

圖片21

圖片來自:https://twitter.com/ryuseistarstar/status/1312899949714010114


「偶像的幫傭!?原來如此!?雖然我的偶像不是住豪宅就是在陰間……?總之我也來試試看吧……?」

圖片22

圖片來自:https://twitter.com/kirari10moyuru/status/1312912234306179072

(๑´ڡ`๑)不論是不是做家事,凡是討厭又不得不做的事情都適用啊~~

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( NHK@shihopy_dcttogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw