website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《咖啡牛奶專用杯》倒入不同飲料會出現不同文字的超天才設計

每個人對於不同商品的抵抗力都不同,一定有某些當下明明沒有需求卻仍讓你忍不住想買的東西,以自己來說「杯子」就是其中之一。明明家裡杯子多到用不完,打破就掰掰,但當遇到設計特殊又或者單純就是可愛的杯子時,還是會忍不住掏錢把它帶回家。當然你也可以選擇不把飲料倒出來,但對喜歡收集杯子的人來說,光是用自己喜歡的杯子裝飲料,連心情都能一起變好❤推特上瘋傳這麼一款即將發售的杯子,裝著咖啡時杯身會出現「珈琲」,裝著牛奶時又會變成「牛乳」。這隨飲料不同而變化的咖啡牛奶專用杯,或許會讓你沒事都想來一杯咖啡牛奶吧ww 原汁原味的內容在這裡 「咖啡牛奶的玻璃杯」 珈琲牛乳のグラス pic.twitter.com/i45jy4XqUn— 辻尾一平 (@keltoto) October 1, 2020 這由設計師.辻尾一平(@keltoto)所設計的「咖啡牛奶玻璃杯」,藉由文字本身的顏色隱身在顏色接近的咖啡or牛奶間,但當色調完全不同的咖啡牛奶倒入時就會一起出現「咖啡牛奶」的文字。 這讓推民們大讚的設計,出於設計師本身希望同時兼具日式咖啡廳那種懷舊感覺以及平常使用也不會膩的簡約元素,而最後完成了這樣的作品。 「預計販售日英兩種。」 日英2タイプで販売予定ですので、気になる方はフォローお願いします…!(ご購入後に外していただいて大丈夫です。) pic.twitter.com/zE7negeMmV— 辻尾一平 (@keltoto) October 1, 2020 英文日文兩種完全不同感覺的設計,都預計將在10月中旬開賣。本來就很常喝拿鐵的人,買了之後的拿鐵攝取量不知道會不會超標欸( ̄▽ ̄)

圖片1

圖片來自:twitter.com/keltoto

每個人對於不同商品的抵抗力都不同,一定有某些當下明明沒有需求卻仍讓你忍不住想買的東西,以自己來說「杯子」就是其中之一。明明家裡杯子多到用不完,打破就掰掰,但當遇到設計特殊又或者單純就是可愛的杯子時,還是會忍不住掏錢把它帶回家。當然你也可以選擇不把飲料倒出來,但對喜歡收集杯子的人來說,光是用自己喜歡的杯子裝飲料,連心情都能一起變好❤推特上瘋傳這麼一款即將發售的杯子,裝著咖啡時杯身會出現「珈琲」,裝著牛奶時又會變成「牛乳」。這隨飲料不同而變化的咖啡牛奶專用杯,或許會讓你沒事都想來一杯咖啡牛奶吧ww

原汁原味的內容在這裡

「咖啡牛奶的玻璃杯」

圖片2

圖片來自:twitter.com/keltoto

圖片3

圖片來自:twitter.com/keltoto

圖片4

圖片來自:twitter.com/keltoto

這由設計師.辻尾一平(@keltoto)所設計的「咖啡牛奶玻璃杯」,藉由文字本身的顏色隱身在顏色接近的咖啡or牛奶間,但當色調完全不同的咖啡牛奶倒入時就會一起出現「咖啡牛奶」的文字。

這讓推民們大讚的設計,出於設計師本身希望同時兼具日式咖啡廳那種懷舊感覺以及平常使用也不會膩的簡約元素,而最後完成了這樣的作品。

「預計販售日英兩種。」

圖片5

圖片來自:twitter.com/keltoto

圖片6

圖片來自:twitter.com/keltoto

圖片7

圖片來自:twitter.com/keltoto

英文日文兩種完全不同感覺的設計,都預計將在10月中旬開賣。本來就很常喝拿鐵的人,買了之後的拿鐵攝取量不知道會不會超標欸( ̄▽ ̄)

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw