website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《竈門神社成為轉賣商目標》鬼滅之刃聖地商品炒出3倍價 宮司深感遺憾呼籲尊重御守

以前跟大家介紹過日本福岡縣太宰府市的「竈門神社」因為名字跟《鬼滅之刃》主角兄妹的姓氏一模一樣,於是就被粉絲認定為聖地。自從電影「無限列車篇」在10月15日上映以來,這裡天天都有大量粉絲造訪參拜,或是進行COSPLAY外拍,社方也順勢推出了模樣神似劇中角色穿著的御守!然而這些御守卻被轉賣商盯上,原價1000日圓在網路上炒到超過3000日圓,讓神社的宮司深感遺憾卻又束手無策,只能透過新聞媒體呼籲轉賣商尊重御守啊…… 原汁原味的內容在這裡 位於福岡縣太宰府市的竈門神社 竈門神社或稱八幡竈門神社、寶滿宮竈門神社,在去年《鬼滅之刃》動畫化爆紅以後,憑著名字跟主角兄妹的姓氏「竈門」一模一樣,這座神社就被粉絲認定為聖地了! 請看這篇:《鬼滅聖地竈門神社》無限列車劇場版上映後參拜人潮湧現 境內COSPLAY已經見怪不怪了 可是到了這個星期,竈門神社卻因為負面新聞上遍了日本各大媒體。首先就來看看NHK電視台11月17日的晨間新聞吧…… 新聞先說明神社名字跟主角兄妹姓氏一樣,因而成為粉絲間的聖地 接著就說起最近引發問題的御守 原價1000日圓,卻在網路上炒到3000日圓以上 竈門神社的宮司,也就是負責人在鏡頭前呼籲: 「看到御守被當成周邊商品,心情實在很複雜。」 「希望大家都能夠重視持有御守的心情。」 接著再看看11月20日,朝日電視台的下午新聞時段報導同一件事情…… 一樣先從竈門神社與竈門炭治郎的關係開始講解 有遠從北海道開車到九州朝聖的粉絲 接著說起這個聖地最近發生足以引來「報應」的問題 神社推出了花樣神似劇中角色穿著的御守 原價3款3000日圓,卻在網路上賣到9800日圓,超過3倍! 宮司再次透過電視台呼籲…… 「希望轉賣商別再這樣做了。」 「竟然不把御守當御守看待,我覺得非常遺憾。」 如果還是有掃貨的情形,神社將會祭出購買限制! ( ´_ゝ`)會以3倍價轉賣御守的人,打從一開始就沒有尊重御守的打算了吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

以前跟大家介紹過日本福岡縣太宰府市的「竈門神社」因為名字跟《鬼滅之刃》主角兄妹的姓氏一模一樣,於是就被粉絲認定為聖地。自從電影「無限列車篇」在10月15日上映以來,這裡天天都有大量粉絲造訪參拜,或是進行COSPLAY外拍,社方也順勢推出了模樣神似劇中角色穿著的御守!然而這些御守卻被轉賣商盯上,原價1000日圓在網路上炒到超過3000日圓,讓神社的宮司深感遺憾卻又束手無策,只能透過新聞媒體呼籲轉賣商尊重御守啊……

原汁原味的內容在這裡

位於福岡縣太宰府市的竈門神社

圖片2

圖片來自:電視截圖

竈門神社或稱八幡竈門神社寶滿宮竈門神社,在去年《鬼滅之刃》動畫化爆紅以後,憑著名字跟主角兄妹的姓氏「竈門」一模一樣,這座神社就被粉絲認定為聖地了!


請看這篇:《鬼滅聖地竈門神社》無限列車劇場版上映後參拜人潮湧現 境內COSPLAY已經見怪不怪了


可是到了這個星期,竈門神社卻因為負面新聞上遍了日本各大媒體。首先就來看看NHK電視台11月17日的晨間新聞吧……


新聞先說明神社名字跟主角兄妹姓氏一樣,因而成為粉絲間的聖地

圖片3

圖片來自:電視截圖


接著就說起最近引發問題的御守

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


原價1000日圓,卻在網路上炒到3000日圓以上

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

竈門神社宮司,也就是負責人在鏡頭前呼籲:


「看到御守被當成周邊商品,心情實在很複雜。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「希望大家都能夠重視持有御守的心情。」

圖片10

圖片來自:電視截圖

接著再看看11月20日,朝日電視台的下午新聞時段報導同一件事情……


一樣先從竈門神社與竈門炭治郎的關係開始講解

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


有遠從北海道開車到九州朝聖的粉絲

圖片13

圖片來自:電視截圖


接著說起這個聖地最近發生足以引來「報應」的問題

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


神社推出了花樣神似劇中角色穿著的御守

圖片16

圖片來自:電視截圖


原價3款3000日圓,卻在網路上賣到9800日圓,超過3倍!

圖片17

圖片來自:電視截圖

宮司再次透過電視台呼籲……


「希望轉賣商別再這樣做了。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「竟然不把御守當御守看待,我覺得非常遺憾。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


如果還是有掃貨的情形,神社將會祭出購買限制!

圖片20

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)會以3倍價轉賣御守的人,打從一開始就沒有尊重御守的打算了吧……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ABCニュースJCC.JPJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw