website hit counter
简体 卡卡粉絲團

關西限定《全家便利商店LOGO襪》穿上你熟悉的綠藍條紋配色去7-11吧(欸)

一個連自己都不知道為什麼要挑釁小七的標題,不過光是想到「全家賣自家LOGO的條紋襪」這點就覺得有點自虐的可愛❤白底藍綠條紋在襪子界的歷史中(?)雖然算是基本中的基本,但重點在於LOGO一樣是藍綠條紋的全家便利商店販賣讓人會聯想到他們家LOGO的條紋襪,這樣的商品擺在店內也確實很難不吸睛啊~ 原汁原味的內容在這裡 「全家賣全家LOGO的襪子也太棒了吧」 ファミマがファミマ柄の靴下売ってるの良すぎる pic.twitter.com/90ky4dRXG9— 今野ぽた (@potayan) December 15, 2020 這隨推特瘋傳意外引起矚目的"全家條紋襪",其實是關西地區限定「Convenience Wear」系列的商品之一。 條紋種類就只有撞LOGO的唯一一種,男女尺寸都有,單雙售價390日圓(不含稅)。就算不用刻意強調它的圖案,也會讓你在看到時會心一笑的熟悉條紋。 而這把自家LOGO穿在腳上的發想,意外在推民間大受好評,甚至也有推民希望其他間超商也能跟進推出這樣的LOGO襪呢。 「圖案:超商白ww」 柄:コンビニホワイトww— チルチルミチル (@chiru3chi3) December 16, 2020 「穿這個會不好意思去7-11」 これ履いてセブンイレブンには行きづらいなw— ユンケル黄帝 (@yunkerkoeioyaj2) December 16, 2020 「這樣就能玩全家擬人化的Cosplay了」 ファミマ擬人化コスができる https://t.co/28xNE7NvRJ— やぐ (@yag10818) December 16, 2020 「希望各間超商也能跟進」 各社やってほしいなあ。— amacat (@amacat_ingress) December 15, 2020 「如果是7-11,可能會變成聖誕老人的襪子」 セブンだと、サンタの靴下みたいになりそう((— 진유 (@mayukodesukedo) December 15, 2020 真的欸!!一樣是條紋,7-11的穿起來完全就是等著過聖誕節的感覺啦( ´͈ ᗨ `͈ )不知道這樣的回響會不會讓超商LOGO襪未來成定番商品呢? 

圖片1

圖片來自:twitter.com/hi_i_am_pop_

一個連自己都不知道為什麼要挑釁小七的標題,不過光是想到「全家賣自家LOGO的條紋襪」這點就覺得有點自虐的可愛❤白底藍綠條紋在襪子界的歷史中(?)雖然算是基本中的基本,但重點在於LOGO一樣是藍綠條紋的全家便利商店販賣讓人會聯想到他們家LOGO的條紋襪,這樣的商品擺在店內也確實很難不吸睛啊~

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:www.sankeibiz.jp

「全家賣全家LOGO的襪子也太棒了吧」

圖片3

圖片來自:twitter.com/potayan

這隨推特瘋傳意外引起矚目的"全家條紋襪",其實是關西地區限定「Convenience Wear」系列的商品之一。

條紋種類就只有撞LOGO的唯一一種,男女尺寸都有,單雙售價390日圓(不含稅)。就算不用刻意強調它的圖案,也會讓你在看到時會心一笑的熟悉條紋。

圖片4

圖片來自:www.family.co.jp

圖片5

圖片來自:twitter.com/nanu_sgr

圖片6

圖片來自:twitter.com/hi_i_am_pop_

而這把自家LOGO穿在腳上的發想,意外在推民間大受好評,甚至也有推民希望其他間超商也能跟進推出這樣的LOGO襪呢。

「圖案:超商白ww」

「穿這個會不好意思去7-11」

「這樣就能玩全家擬人化的Cosplay了」

「希望各間超商也能跟進」

「如果是7-11,可能會變成聖誕老人的襪子」

真的欸!!一樣是條紋,7-11的穿起來完全就是等著過聖誕節的感覺啦( ´͈ ᗨ `͈ )不知道這樣的回響會不會讓超商LOGO襪未來成定番商品呢? 

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw