包裝詐欺?《日本7-11限定草莓牛奶》看似沉澱杯底的滿滿果肉,喝完才發現真相竟是...

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/unicorn_foods.sweets/

不知道是不是向來日本美食踩雷機率低且大多真材實料,導致這種如果發生在台灣反而我們會覺得很正常的"包裝詐欺",看在日本人眼中卻成了足以炎上的話題。一波接一波完全把自己當接力賽跑者的寒流,讓我們還真的不用出國(反正也無法出國)就感受到如同在日本的低溫。等同宣告季節開始的草莓,四處可見冬季限定的草莓商品。這日本7-11限定推出的「珍珠煉乳草莓牛奶」(タピオカ練乳いちごミルク),讓人忍不住掏錢的外觀,沒想到卻也因為這美味的包裝而引發批判...

原汁原味的內容在這裡

今年冬天日本7-11新推出的「珍珠煉乳草莓牛奶」。

冬季定番的草莓牛奶以外,還強調能同時享受珍珠和草莓果肉的雙重口感。

圖片2

圖片來自:twitter.com/711SEJ

無論你喜歡草莓,又或者單純對粉紅色的包裝沒有抵抗力,這放在架上誘人的存在沒想到卻帶給不少嚐鮮的消費者一股失望感。關鍵就在於它的包裝陷阱上!

「7-11的煉乳草莓牛奶,乍看之下好像草莓果肉沉澱在底部,但倒過來發現是容器的設計有點失望。不過還是會買,因為在意它的味道。」

圖片3

圖片來自:twitter.com/fernietokyo

「雖然容器讓我覺得量有點少,但因為喜歡草莓牛奶所以買了喝看看,結果因為這讓我覺得被騙的底部圖案,連珍珠在哪我都感覺不到...不過裡面有少量果肉還是很好喝啦」

圖片4

圖片來自:twitter.com/NaGi___0717 

圖片5

圖片來自:twitter.com/NaGi___0717 

「7-11限定的煉乳草莓牛奶。有好多果肉沉澱看起來好好喝→搖搖看→沒有搖勻又努力再搖→竟然是畫的ww。゚(゚´Д`゚)゚。」

圖片6

圖片來自:twitter.com/sayapom_melo

圖片7

圖片來自:twitter.com/sayapom_melo

圖片8

圖片來自:twitter.com/sayapom_melo

「喝過了!非常好喝,對7-11的技術力感到佩服」

「從這新發明的反重力草莓看到了確實的技術力!」

圖片9

圖片來自:twitter.com/neqointegra 

反重力草莓wwww

原本還傻傻以為是果肉沾黏在容器內側,沒想到竟然是印在容器上的圖案。但也不得不稱讚實在太逼真,要是我一定會用吸管狂攪狂刮想辦法讓牛奶跟果肉均勻吧( ̄▽ ̄)或許就因為不小心騙到太多人,才會止不住大家的怒火被瘋傳批評。

「為什麼日本會開始做像中國一樣的生意啊」

「這個我喝過!外觀真的很吸引人,怎麼看都像果肉」

「看起來好好吃的畫啊」

「感覺包裝比內容物更花錢」

雖然在那邊搖半天都沒喝到你原本以為的果肉這點會很令人火大,但總比連裡面的飲料都很難喝來得好啦(要求很低ww)

 

 

 

 

 

 

✔   《超商微波食品裡的蛋黃不是真的蛋》遇熱就融化的"生蛋黃"真實身分是這種東西...

✔   根本陷阱《7-11自有品牌新包裝》難以快速分辨茶品種類的設計再次引發話題

✔   日本超商《LAWSON自有品牌的包裝設計》簡約過頭的結果連店員結帳都看錯......

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 痛いニュース )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序: