website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《肺炎疫情下的黃金展》金牛、金刀、金章魚燒盤應有盡有 今年人人不出門意外帶起黃金熱?

日本的高島屋百貨大阪店從這個星期四(12月17日)開始舉辦「大黃金展」,顧名思義在展場內可以看到大量價值連城的黃金製品,當然要是你的手頭充裕也可以直接抱回家囉!展覽中有項鍊、手環這類常見的金飾,還有像是符合明年生肖的金牛擺飾,以及金刀甚至金章魚燒烤盤,什麼奇奇怪怪的東西都應有盡有。而根據策展公司指出,今年黃金市場這麼熱絡除了價格飆高以外,竟然跟肺炎疫情導致民眾都窩在家裡也有關係!?因為人們在家裡沒事幹只好大掃除,於是就掃出一堆陳年舊金飾呀…… 原汁原味的內容在這裡 展出1000件黃金製品的「大黃金展」 這個星期四(12月17日)開始在日本的高島屋百貨大阪舉辦的「大黃金展」,因為充滿各種奇特又高價的展品引發話題…… 2200萬日圓的「黃金乘牛大黑天」雕像,明年正好是牛年 今年因為疫情而爆紅的妖怪アマビエ(Amabie)小雕像,33萬日圓 黃金日本刀組,8789萬日圓 黃金高腳杯組,399萬3000日圓 黃金章魚燒烤盤與黃金鏟子組,6039萬日圓 根據策展廠商指出,今年的黃金市場十分熱絡,不論是賣黃金的人或是買黃金的人都增加了…… 一方面是因為黃金價格大漲 另一方面竟然跟人們今年都窩在家中有關係!由於一直在家中不知道能做什麼,所以只好徹底來場大掃除…… 「因為待在家中的時間比較久,許多人就會開始整理家中……」 「於是就會發現許多舊項鍊或耳環,拿來我們這裡賣。」 「加上疫情導致不能去旅行……」 「所以許多人也會多花點錢買金飾回家犒賞自己了。」 (^q^)我也來找時間徹底大掃除一下,看看會不會找到什麼寶藏吧~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本的高島屋百貨大阪店從這個星期四(12月17日)開始舉辦「大黃金展」,顧名思義在展場內可以看到大量價值連城的黃金製品,當然要是你的手頭充裕也可以直接抱回家囉!展覽中有項鍊、手環這類常見的金飾,還有像是符合明年生肖的金牛擺飾,以及金刀甚至金章魚燒烤盤,什麼奇奇怪怪的東西都應有盡有。而根據策展公司指出,今年黃金市場這麼熱絡除了價格飆高以外,竟然跟肺炎疫情導致民眾都窩在家裡也有關係!?因為人們在家裡沒事幹只好大掃除,於是就掃出一堆陳年舊金飾呀……

原汁原味的內容在這裡

展出1000件黃金製品的「大黃金展」

圖片2

圖片來自:影片截圖

這個星期四(12月17日)開始在日本的高島屋百貨大阪舉辦的「大黃金展」,因為充滿各種奇特又高價的展品引發話題……


2200萬日圓的「黃金乘牛大黑天」雕像,明年正好是牛年

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


今年因為疫情而爆紅的妖怪アマビエ(Amabie)小雕像,33萬日圓

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


黃金日本刀組,8789萬日圓

圖片9

圖片來自:影片截圖


黃金高腳杯組,399萬3000日圓

圖片10

圖片來自:影片截圖


黃金章魚燒烤盤與黃金鏟子組,6039萬日圓

圖片11

圖片來自:影片截圖

根據策展廠商指出,今年的黃金市場十分熱絡,不論是賣黃金的人或是買黃金的人都增加了……


一方面是因為黃金價格大漲

圖片12

圖片來自:影片截圖

另一方面竟然跟人們今年都窩在家中有關係!由於一直在家中不知道能做什麼,所以只好徹底來場大掃除……


「因為待在家中的時間比較久,許多人就會開始整理家中……」

圖片13

圖片來自:影片截圖


「於是就會發現許多舊項鍊或耳環,拿來我們這裡賣。」

圖片14

圖片來自:影片截圖


「加上疫情導致不能去旅行……」

圖片15

圖片來自:影片截圖


「所以許多人也會多花點錢買金飾回家犒賞自己了。」

圖片16

圖片來自:影片截圖

(^q^)我也來找時間徹底大掃除一下,看看會不會找到什麼寶藏吧~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( MBSなんば経済新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw