website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超逼真變臉面具》大叔變正妹也認不出來 媒體爭相報導訂單接到手軟

諜報電影中經常會出現能夠輕易變成另一種樣貌的道具,而在東京的面具專賣店「仮面屋おもて」最近也因為推出超級逼真的面具訂製服務,被各國媒體爭相報導而爆紅了!由店長大川原脩平設計的這款面具是以3D列印為基礎,再以手工修飾眉毛等臉部細節,打造出與本人維妙維肖的面具。不論是正妹想要變身成大叔,還是大叔想要變身成正妹都不成問題!然而店長說最近訂單已經接到手軟,如果現在要下訂可能得等上2個月啊…… 原汁原味的內容在這裡 這是一位在看書的男性…… 實際上卻是戴著面具的女性! 這款超逼真的面具是由在東京經營面具店「仮面屋おもて」的大川原脩平所打造,他最近靠著這款面具不斷接受媒體採訪,已經紅到世界各國了…… 各國媒體紛紛採訪大川原脩平 近看會覺得這款面具逼真得嚇人! 這款面具的名字就叫做THE REAL FACE(ザ・リアルフェイス),是以3D列印為做出基礎臉型,再以手工修飾眉毛等細節,加強真實的臉部質感! 先由照片做出3D面具,再以手工修飾臉部細節 現成的面具一個9萬8000日圓,訂製要30萬日圓以上! 雖然說訂製的價格超過買現成的好幾倍,然而訂製的好處比現成多很多優點。其一是買現成的基本上只能買店長的臉,因為店長堅持每一份訂單都要求委託人簽署合約,確定製作臉部有經過這張臉的主人同意,所以現成的面具基本上就只有他自己的臉囉!其二則是每個人的臉部比例不同,面具形狀必需配合委託人的臉型調整,否則戴起來就會很奇怪了…… 爆紅之後一天會接到20~30份訂單,現在訂製要等2個月以上! 大叔戴上正妹面具都認不出來了! 如果不是自己訂製的面具,可能會有戴不下的問題! (゚∀ ゚)有這個面具開視訊會議就可以嚇嚇其他人囉~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

諜報電影中經常會出現能夠輕易變成另一種樣貌的道具,而在東京的面具專賣店「仮面屋おもて」最近也因為推出超級逼真的面具訂製服務,被各國媒體爭相報導而爆紅了!由店長大川原脩平設計的這款面具是以3D列印為基礎,再以手工修飾眉毛等臉部細節,打造出與本人維妙維肖的面具。不論是正妹想要變身成大叔,還是大叔想要變身成正妹都不成問題!然而店長說最近訂單已經接到手軟,如果現在要下訂可能得等上2個月啊……

原汁原味的內容在這裡

這是一位在看書的男性……

圖片2

圖片來自:電視截圖


實際上卻是戴著面具的女性!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

這款超逼真的面具是由在東京經營面具店「仮面屋おもて」大川原脩平所打造,他最近靠著這款面具不斷接受媒體採訪,已經紅到世界各國了……


各國媒體紛紛採訪大川原脩平

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Reuters/status/1339197370802827264

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/ActualidadRT/status/1337160160918179848


近看會覺得這款面具逼真得嚇人!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這款面具的名字就叫做THE REAL FACE(ザ・リアルフェイス),是以3D列印為做出基礎臉型,再以手工修飾眉毛等細節,加強真實的臉部質感!


先由照片做出3D面具,再以手工修飾臉部細節

圖片9

圖片來自:電視截圖


現成的面具一個9萬8000日圓,訂製要30萬日圓以上!

圖片10

圖片來自:電視截圖

雖然說訂製的價格超過買現成的好幾倍,然而訂製的好處比現成多很多優點。其一是買現成的基本上只能買店長的臉,因為店長堅持每一份訂單都要求委託人簽署合約,確定製作臉部有經過這張臉的主人同意,所以現成的面具基本上就只有他自己的臉囉!其二則是每個人的臉部比例不同,面具形狀必需配合委託人的臉型調整,否則戴起來就會很奇怪了……


爆紅之後一天會接到20~30份訂單,現在訂製要等2個月以上!

圖片11

圖片來自:電視截圖


大叔戴上正妹面具都認不出來了!

圖片12

圖片來自:電視截圖


圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


如果不是自己訂製的面具,可能會有戴不下的問題!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)有這個面具開視訊會議就可以嚇嚇其他人囉~~


圖片18

圖片來自:https://ca.news.yahoo.com/could-mission-impossible-style-masks-work-in-144959549.html

,,,,,

部分資料來自網路 ( jcc.jp@shuhei_ookawara@morningshow_tv )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw