website hit counter
简体 卡卡粉絲團

絕對唬爛《如果動畫都成了真人版電影》不知道為什麼有些看了有點生氣XD

要毀掉一部經典動漫作品最簡單的方法,就是真人化!相信這話應該也早就成為許多人對真人版的絕望的最毒評論了吧?不過也有一些網友喜歡惡搞出一些《如果動畫都成了真人版電影》會是怎樣的假想,而做出各種幾可亂真的偽裝預告片。最近就發現了一個youtube頻道,放了許多斥資個幾百億的動畫真人版預告片... 原汁原味的內容在這裡 福音戰士真人化(假的) 一開始就是被這隻影片給騙了的!還寫著「製作費500億の超大作!」想說搞什麼~感覺都像是某些電影啊!後來仔細看看頻道名稱是「フェイク映画FMT」也就是假電影的意思,才發現自己被騙了XD 不過得說製作跟剪接上很用心,還有一些後製搞的跟真的一樣,結果都是唬爛的啊~除了福音戰士外,居然還有航海王! 海賊王真人版預告(假的) 因為滿喜歡神鬼奇航這個作品,這個假預告就看出有不少地方有使用神鬼奇航的畫面,但是經過剪接跟後制還有那個旁白配音,搞的是挺有一回事的,還有其他各種偽真人化的預告片! 你的名字 真人版預告(假的) 鬼滅之刃 真人版預告(假的) 這炭治郎wwwww 約定的夢幻島 真人版預告(假的) 雖然日本自己就已經有拍攝了「約定的夢幻島真人版」但西方版的假預告不曉得位什麼看起來也滿有意思的呢!如果這部作品由不同的製作團隊來呈現應該也是很不一樣吧 還有更多影片都在這「フェイク映画FMT」頻道裡面,想看偽真人預告還有惡搞的不妨可以逛逛喔!

圖片1

圖片來自:youtube

要毀掉一部經典動漫作品最簡單的方法,就是真人化!相信這話應該也早就成為許多人對真人版的絕望的最毒評論了吧?不過也有一些網友喜歡惡搞出一些《如果動畫都成了真人版電影》會是怎樣的假想,而做出各種幾可亂真的偽裝預告片。最近就發現了一個youtube頻道,放了許多斥資個幾百億的動畫真人版預告片...

原汁原味的內容在這裡

福音戰士真人化(假的)

一開始就是被這隻影片給騙了的!還寫著「製作費500億の超大作!」想說搞什麼~感覺都像是某些電影啊!後來仔細看看頻道名稱是「フェイク映画FMT」也就是假電影的意思,才發現自己被騙了XD

不過得說製作跟剪接上很用心,還有一些後製搞的跟真的一樣,結果都是唬爛的啊~除了福音戰士外,居然還有航海王!

海賊王真人版預告(假的)

因為滿喜歡神鬼奇航這個作品,這個假預告就看出有不少地方有使用神鬼奇航的畫面,但是經過剪接跟後制還有那個旁白配音,搞的是挺有一回事的,還有其他各種偽真人化的預告片!

你的名字 真人版預告(假的)

鬼滅之刃 真人版預告(假的)

這炭治郎wwwww

約定的夢幻島 真人版預告(假的)

雖然日本自己就已經有拍攝了「約定的夢幻島真人版」但西方版的假預告不曉得位什麼看起來也滿有意思的呢!如果這部作品由不同的製作團隊來呈現應該也是很不一樣吧

還有更多影片都在這「フェイク映画FMT」頻道裡面,想看偽真人預告還有惡搞的不妨可以逛逛喔!

,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw