website hit counter
简体 卡卡粉絲團

球鞋加上Xbox主機手把!《Xbox x Nike》聯手打造『怪物奇兵2:全新世代』主題套組

隨著電影《怪物奇兵2:全新世代》上映的日期越來越近,各式各樣的電影相關行銷與商品企劃持續曝光,而其中這一項讓人眼睛為之一亮!因為是將第二集主角LeBron James(第一集主角是誰,如果不知道請去面壁…)的最新個人簽名鞋款『Nike LeBron 18 Low』,與遊戲品牌Xbox做結合,推出一套內含Xbox遊戲手把與球鞋的豪華組合!同時,還打造一款同名捲軸遊戲,讓Xbox會員免費下載遊玩。 原汁原味的內容在這裡 1996年上映的《Space Jam怪物奇兵》,這部當年由『籃球之神』Michael Jordan所擔綱演出的電影,對於近代籃球文化影響之深遠,相信資深球迷朋友都相當熟悉。而續集電影《怪物奇兵2:全新世代》,光選角階段就引起不少話題,湖人球星LeBron James雖然覺得心力壓力不小(畢竟前一位是籃球之神),但最後仍決定由接下火炬。電影從2019年開拍,總算要在今年7/16上映,相信不論是資深或是新世代的籃球迷都相當期待。(本資深籃球迷當然也不例外!) 而為了慶祝電影上映,電影公司Warner Bros與遊戲主機品牌Xbox,以及LBJ的代言品牌Nike進行合作,推出超華麗繽紛的《Space Jam: A New Legacy》套組。 套組中的球鞋是以『Nike LeBron 18 Low』為基礎,而兩腳不同顏色的概念則來自經典喜劇卡通角色威利狼與嗶嗶鳥的搭擋組合。 其中駝色代表的是威力狼,藍色則是嗶嗶鳥。而這兩個角色,也將在續集電影中登場! 在特製的包裝中,還有一個大驚喜,是由Xbox特別打造的遊戲無線手把。 手把同樣使用大量電影元素進行設計。 而此次Xbox也同步推出免費的《怪物奇兵:全新世代》捲軸遊戲,讓Xbox會員體驗。 而此次的形象照片,則是找來在電影中飾演LBJ兒子的Cedric Joe進行拍攝。   此套組預計7/15正式在Nike SNKRS APP北美上架發售,但目前尚未看到台灣地區有釋出相關資訊。 * * 看來究竟誰才是GOAT的爭辯戰火,將正式從籃球場延伸到電影上了,真讓人期待啊!   **相關宅文 → 這個貝殼鞋頭似乎有點不一樣!?《adidas x LEGO》推出樂高版本adidas Originals Superstar! → 可能不只PS5主機難入手,就連這系列的聯名服飾可能也… → 男子の夢幻聯名!PlayStation與NIKE再次推出Paul George聯名鞋款《Nike PG 5 PlayStation 5》

圖片1

圖片來自:xbox.com

隨著電影《怪物奇兵2:全新世代》上映的日期越來越近,各式各樣的電影相關行銷與商品企劃持續曝光,而其中這一項讓人眼睛為之一亮!因為是將第二集主角LeBron James(第一集主角是誰,如果不知道請去面壁…)的最新個人簽名鞋款『Nike LeBron 18 Low』,與遊戲品牌Xbox做結合,推出一套內含Xbox遊戲手把與球鞋的豪華組合!同時,還打造一款同名捲軸遊戲,讓Xbox會員免費下載遊玩。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:xbox.com

1996年上映的《Space Jam怪物奇兵》,這部當年由『籃球之神』Michael Jordan所擔綱演出的電影,對於近代籃球文化影響之深遠,相信資深球迷朋友都相當熟悉。而續集電影《怪物奇兵2:全新世代》,光選角階段就引起不少話題,湖人球星LeBron James雖然覺得心力壓力不小(畢竟前一位是籃球之神),但最後仍決定由接下火炬。電影從2019年開拍,總算要在今年7/16上映,相信不論是資深或是新世代的籃球迷都相當期待。(本資深籃球迷當然也不例外!)

圖片3

圖片來自:xbox.com

而為了慶祝電影上映,電影公司Warner Bros與遊戲主機品牌Xbox,以及LBJ的代言品牌Nike進行合作,推出超華麗繽紛的《Space Jam: A New Legacy》套組。

圖片4

圖片來自:xbox.com

套組中的球鞋是以『Nike LeBron 18 Low』為基礎,而兩腳不同顏色的概念則來自經典喜劇卡通角色威利狼與嗶嗶鳥的搭擋組合。

圖片5

圖片來自:xbox.com

其中駝色代表的是威力狼,藍色則是嗶嗶鳥。而這兩個角色,也將在續集電影中登場!

圖片6

圖片來自:xbox.com

在特製的包裝中,還有一個大驚喜,是由Xbox特別打造的遊戲無線手把。

圖片7

圖片來自:xbox.com

手把同樣使用大量電影元素進行設計。

圖片8

圖片來自:xbox.com

而此次Xbox也同步推出免費的《怪物奇兵:全新世代》捲軸遊戲,讓Xbox會員體驗。

圖片9

圖片來自:xbox.com

而此次的形象照片,則是找來在電影中飾演LBJ兒子的Cedric Joe進行拍攝。

圖片10

圖片來自:xbox.com

 

圖片11

圖片來自:xbox.com

此套組預計7/15正式在Nike SNKRS APP北美上架發售,但目前尚未看到台灣地區有釋出相關資訊。

圖片12

圖片來自:xbox.com

* * 看來究竟誰才是GOAT的爭辯戰火,將正式從籃球場延伸到電影上了,真讓人期待啊!

 

**相關宅文

這個貝殼鞋頭似乎有點不一樣!?《adidas x LEGO》推出樂高版本adidas Originals Superstar!

可能不只PS5主機難入手,就連這系列的聯名服飾可能也…

男子の夢幻聯名!PlayStation與NIKE再次推出Paul George聯名鞋款《Nike PG 5 PlayStation 5》

,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( xbox )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw