website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《家裡沒大人的暑假》大人自以為小孩會寂寞 其實小孩一個人在家爽得很?

大家回想小時候,家裡完全沒有大人的情況,你會感到寂寞嗎?還是覺得沒人管你了,可以一直打電動、看電視爽到極點呢?最近日本開始放暑假,就有一位媽媽網友原本很擔心小學5年級的兒子獨自在家會寂寞,想不到被兒子吐槽別太自以為是了!許多父母網友紛紛跳出來附和,說自己家的小孩一旦知道他們不在家,也都表現得十分開心!究竟小孩獨自在家會寂寞,是不是大人自以為是的想法呢…… 原汁原味的內容在這裡 「我跟小學5年級的次男說:『要放暑假了,爸媽每天還要工作都不在家,對不起喔,一定會很寂寞吧……』結果他回:『那是妳自以為是的想法。』」 這位暱稱畑田的日本網友是一位媽媽,與丈夫同樣都是忙碌的上班族。由於日本最近開始放暑假,她原本很擔心小孩在家會寂寞,卻想不到被兒子狠狠吐槽了一番! 她將這段對話上網分享之後引爆熱烈反響,許多父母網友也都說自己被小孩講過類似的話…… 「女孩子也會這樣,我就曾被說過:『我自由啦!』」 「我曾經跟高1的長女說:『明天工作不在家。』她就高舉雙手直呼萬歲了。」 「我曾被小孩用遺憾的語氣問過:『明天開始4天連假啊……所以你不會去上班了嗎?』」 「我也曾問小孩:『今天媽媽不在家,一個人過得開心嗎?』他回:『嗯!』」 「我家小孩也曾一臉嚴肅地回我:『不會寂寞啊。』」 很多網友也說自己以前十分很喜歡家裡沒大人的情況…… 「暑假父母不在家才好啊,每天每天都可以打電動打到爽。」 「我小時候最喜歡一個人待在家,所以可以理解這種心情啊w」 「我的父母都要工作,小時候媽媽經常不在家,每次一個人在家就能想看什麼電視盡量看。別說會寂寞了,心情根本HIGH到極點。當然我也會期望媽媽每天都能平安回家啦。」 (@д@)你又屬於哪一種小孩呢?

圖片1

圖片來自:https://bokete.jp/boke/61706836

大家回想小時候,家裡完全沒有大人的情況,你會感到寂寞嗎?還是覺得沒人管你了,可以一直打電動、看電視爽到極點呢?最近日本開始放暑假,就有一位媽媽網友原本很擔心小學5年級的兒子獨自在家會寂寞,想不到被兒子吐槽別太自以為是了!許多父母網友紛紛跳出來附和,說自己家的小孩一旦知道他們不在家,也都表現得十分開心!究竟小孩獨自在家會寂寞,是不是大人自以為是的想法呢……

原汁原味的內容在這裡

「我跟小學5年級的次男說:『要放暑假了,爸媽每天還要工作都不在家,對不起喔,一定會很寂寞吧……』結果他回:『那是妳自以為是的想法。』」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/hatake_mo/status/1417471924590944263

這位暱稱畑田的日本網友是一位媽媽,與丈夫同樣都是忙碌的上班族。由於日本最近開始放暑假,她原本很擔心小孩在家會寂寞,卻想不到被兒子狠狠吐槽了一番!


她將這段對話上網分享之後引爆熱烈反響,許多父母網友也都說自己被小孩講過類似的話……


「女孩子也會這樣,我就曾被說過:『我自由啦!』」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/GawMegu/status/1417831818661822465


「我曾經跟高1的長女說:『明天工作不在家。』她就高舉雙手直呼萬歲了。」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/namanaha/status/1417829626957635585


「我曾被小孩用遺憾的語氣問過:『明天開始4天連假啊……所以你不會去上班了嗎?』」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/manimanibleble/status/1417764076520808449


「我也曾問小孩:『今天媽媽不在家,一個人過得開心嗎?』他回:『嗯!』」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/youkari/status/1417838985565458433


「我家小孩也曾一臉嚴肅地回我:『不會寂寞啊。』」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/riona0808/status/1417637497018863618

很多網友也說自己以前十分很喜歡家裡沒大人的情況……


「暑假父母不在家才好啊,每天每天都可以打電動打到爽。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/funnybaseball23/status/1417727357255774211


「我小時候最喜歡一個人待在家,所以可以理解這種心情啊w」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/s9675b3fd7au4i/status/1417732348372656130


「我的父母都要工作,小時候媽媽經常不在家,每次一個人在家就能想看什麼電視盡量看。別說會寂寞了,心情根本HIGH到極點。當然我也會期望媽媽每天都能平安回家啦。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/matsuhaya/status/1417735459279499271

(@д@)你又屬於哪一種小孩呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @hatake_mo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw