website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《車禍現場的怪異現象》莫名其妙供奉起佛像 佛像的頭竟然一下消失一下又回來

當你發現路邊突然冒出了一尊佛像,而且那個地方前陣子才剛剛發生過車禍,你會有什麼感受呢?身為漫畫編輯、評論家的日本網友劇畫狼(劇画狼)最近就發現一個怪異的現象。車禍現場先是冒出一個佛像,接著又冒出了第二個,甚至還有人給錢供奉起來了!更奇怪的是,佛像的頭竟然還會一下突然消失,一下又跑了回來,讓他與網友們都感到毛骨悚然啊…… 原汁原味的內容在這裡   「前陣子附近的郵筒被車撞爛,然後不知道是誰擺了一尊佛像,還有20日圓的香油錢供奉起來,今天經過又發現多了一尊佛像。或許經過一段長時間,這裡會蓋起一座巨大寺廟吧。」 這位暱稱劇畫狼(劇画狼)的日本網友是一位漫畫編輯、評論家。他在上個星期一(8月9日)於推特發了這篇文章,說他觀察到一個被車撞爛的郵筒發生了詭異的現象…… 郵筒殘骸上出現兩尊佛像,還有10日圓硬幣兩枚 莫名其妙出現的佛像與香油錢(賽錢)引發許多網友臆測,不少人都直呼感覺毛毛的。然而更詭異的還在後頭,劇畫狼(劇画狼)時不時就會經過那個車禍現場,每次經過都發現佛像起了某些變化…… 「頭不見了!災難要降臨了!!」 兩天過後,上個星期三(8月11日),劇畫狼(劇画狼)發現其中一尊佛像竟然斷了頭,整個頭部消失無蹤了!日本某些地方的確有「斷頭地藏」的傳說,難道有什麼關聯嗎? 接著又過了2天,上個星期五(8月13日)的時候…… 「頭回來了!!」 佛像的頭跑回原處,而且又有人丟香油錢供奉了! 接著就看到佛像的頭部一下消失,一下又回來,好比上個星期六(8月14日)…… 「今天頭又不見了!!」 隔天,上個星期日(8月15日)的時候…… 「頭又回來了!!」 (((;゚д゚;))) 毛毛的~~到底是什麼情形啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1425390298419527680

當你發現路邊突然冒出了一尊佛像,而且那個地方前陣子才剛剛發生過車禍,你會有什麼感受呢?身為漫畫編輯、評論家的日本網友劇畫狼(劇画狼)最近就發現一個怪異的現象。車禍現場先是冒出一個佛像,接著又冒出了第二個,甚至還有人給錢供奉起來了!更奇怪的是,佛像的頭竟然還會一下突然消失,一下又跑了回來,讓他與網友們都感到毛骨悚然啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「前陣子附近的郵筒被車撞爛,然後不知道是誰擺了一尊佛像,還有20日圓的香油錢供奉起來,今天經過又發現多了一尊佛像。或許經過一段長時間,這裡會蓋起一座巨大寺廟吧。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1424615419713785859

這位暱稱劇畫狼(劇画狼)的日本網友是一位漫畫編輯、評論家。他在上個星期一(8月9日)於推特發了這篇文章,說他觀察到一個被車撞爛的郵筒發生了詭異的現象……


郵筒殘骸上出現兩尊佛像,還有10日圓硬幣兩枚

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1424615419713785859

莫名其妙出現的佛像香油錢(賽錢)引發許多網友臆測,不少人都直呼感覺毛毛的。然而更詭異的還在後頭,劇畫狼(劇画狼)時不時就會經過那個車禍現場,每次經過都發現佛像起了某些變化……


「頭不見了!災難要降臨了!!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1425390298419527680

兩天過後,上個星期三(8月11日),劇畫狼(劇画狼)發現其中一尊佛像竟然斷了頭,整個頭部消失無蹤了!日本某些地方的確有「斷頭地藏」的傳說,難道有什麼關聯嗎?


接著又過了2天,上個星期五(8月13日)的時候……


「頭回來了!!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1426032771953168384

佛像的頭跑回原處,而且又有人丟香油錢供奉了!


接著就看到佛像的頭部一下消失,一下又回來,好比上個星期六(8月14日)……


「今天頭又不見了!!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1426362262772600832

隔天,上個星期日(8月15日)的時候……


「頭又回來了!!」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/gekigavvolf/status/1426746253220605960

(((;゚д゚;))) 毛毛的~~到底是什麼情形啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @gekigavvolftogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw