website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友看法《一輩子不生病跟五億元選哪個》考慮將來病毒的問題,是不是不生病比較無敵一點呢?

  原汁原味的內容在這裡 大家有沒有被問過殘酷2選1的經驗,比方今天這道「一輩子不生病跟五億元選哪個」的這個題目,我想大部份的人應該直覺都會選擇錢吧!?但現在因為疫情的關係好像身體無敵又比較OP一點,所以換做是大家會怎麼選呢?如果是我的話...應該是選五億吧!因為我想體驗一下什麼叫真正財富自由的感覺,反正病毒只要不是即死,我都還來得及花錢跟享受輕鬆這樣(個人觀點)           首先這個一輩子不生病包不受傷,基本上可以大概想像成開掛開滿的金鋼狼,這個地球上基本沒多少可以威脅到你生命的東西,即便有那可能也在漫畫的世界,對了!這邊的不生病還包含精神疾病喔,另外因為是日本討論區網友開的話題,所以日本網友當然以五億日元去考慮,我們這邊要不要換算匯率就差很多,不過大家可以想成五億台幣好了!這樣誘因比較大,大家會比較男選一點           底下我們來看一下網友們是怎麼看的...   ●五億日元 ●應該是五億日元吧 ●我選不生病不受傷,這不就是最強的能力嗎 ●我也選不生病不受傷     ●喔~是我的話就會注意不生病不受傷,然後拿走五億 ●如果考慮到今後有新冠病毒之類的東西,不生病好像比較好 ●選不受傷的可以考慮當超級英雄了 ●不會有憂鬱症?我選五億元應該可以治好憂鬱症吧     ●樓上錯了,根據我的經驗治不好 ●等等~也不會自然衰老死亡嘛? ●如果不會老死,跳樓也不會死這種永生不死的能力,也許比五億強大 ●如果連不會禿頭這點都包含在不生病裡面,那我選前者   對啊!如果不會禿頭的話,那是不是選不禿頭會比較好,但...有錢屌就大,有五個億我還會不會在意禿頭啊?   宅宅熱搜影片(點擊觀看)   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友看法《要離職的人有什麼前兆》原本很討厭老闆,但今天卻心平氣和的坐下來聽老闆講話 Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友看法《跟女性同居後才明白的事》衛生紙消耗的速度極快(驚) Σ>―(〃°ω°〃)♡→《看表演需要盛裝打扮的理由》粉絲不是想讓偶像注意自己 而是不希望破壞偶像的形象?

圖片1

圖片來自: アニメ 実験品家族

 

原汁原味的內容在這裡

大家有沒有被問過殘酷2選1的經驗,比方今天這道「一輩子不生病跟五億元選哪個」的這個題目,我想大部份的人應該直覺都會選擇錢吧!?但現在因為疫情的關係好像身體無敵又比較OP一點,所以換做是大家會怎麼選呢?如果是我的話...應該是選五億吧!因為我想體驗一下什麼叫真正財富自由的感覺,反正病毒只要不是即死,我都還來得及花錢跟享受輕鬆這樣(個人觀點)

 

圖片2

圖片來自:GYAO! - Yahoo! JAPAN

 

 

 

 

首先這個一輩子不生病包不受傷,基本上可以大概想像成開掛開滿的金鋼狼,這個地球上基本沒多少可以威脅到你生命的東西,即便有那可能也在漫畫的世界,對了!這邊的不生病還包含精神疾病喔,另外因為是日本討論區網友開的話題,所以日本網友當然以五億日元去考慮,我們這邊要不要換算匯率就差很多,不過大家可以想成五億台幣好了!這樣誘因比較大,大家會比較男選一點

 

圖片3

圖片來自:もんてす9の小さな体験

 

 

 

 

底下我們來看一下網友們是怎麼看的...

 

●五億日元

●應該是五億日元吧

●我選不生病不受傷,這不就是最強的能力嗎

●我也選不生病不受傷

圖片4

圖片來自:ラフアニメ!

 

 

●喔~是我的話就會注意不生病不受傷,然後拿走五億

●如果考慮到今後有新冠病毒之類的東西,不生病好像比較好

●選不受傷的可以考慮當超級英雄了

●不會有憂鬱症?我選五億元應該可以治好憂鬱症吧

圖片5

圖片來自:ワンピース ナミさんメインに

 

 

●樓上錯了,根據我的經驗治不好

●等等~也不會自然衰老死亡嘛?

●如果不會老死,跳樓也不會死這種永生不死的能力,也許比五億強大

●如果連不會禿頭這點都包含在不生病裡面,那我選前者

圖片6

圖片來自:YouTube

 

對啊!如果不會禿頭的話,那是不是選不禿頭會比較好,但...有錢屌就大,有五個億我還會不會在意禿頭啊?

 

宅宅熱搜影片(點擊觀看)

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友看法《要離職的人有什麼前兆》原本很討厭老闆,但今天卻心平氣和的坐下來聽老闆講話

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友看法《跟女性同居後才明白的事》衛生紙消耗的速度極快(驚)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《看表演需要盛裝打扮的理由》粉絲不是想讓偶像注意自己 而是不希望破壞偶像的形象?

,,,,,

部分資料來自網路 ( 5ch )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw