website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《確保社交距離的電影院》座位間距加大獲得網友讚賞 無關防疫能夠遠離沒品客人就非常值得

在肺炎疫情之下,像是電影院這種多人聚集在狹小空間的娛樂場所絕對會被認為是高風險地區,因而面臨嚴格的管制。不過日本埼玉縣川口市有間最近即將開幕的電影院,就決定減少每個影廳的座位數量,加大座位間距,藉此確保客人之間的社交距離。這個消息一出立刻獲得大量網友讚賞,然而奇妙的是許多人竟然說防不防疫倒是其次,能夠遠離惱人的沒品客人才是重點啊! 原汁原味的內容在這裡   日本新開幕的電影院「イオンシネマ川口」 位於日本埼玉縣川口市的一間新開幕的電影院「イオンシネマ川口」最近不斷登上媒體版面,一方面是選在風險相當高的肺炎疫情中開幕,另一方面則是這間電影院的所有影廳座位安排都非常特別! 加大座位間距,同時附有隔板 隔板確定不會遮到視線 這間電影院的所有影廳都為了防疫而減少座位數量,加大座位間距,藉此確保客人之間的社交距離。而騰出來的空間則用來設置隔版,或是專屬的置物空間,又或者是將座位改成大型豪華座椅! 每個影廳運用座位與座位之間空間的方式都各有不同 這間電影院的新聞被報導之後,立刻獲得大量日本網友讚賞。然而奇妙的是許多人竟然說防不防疫倒是其次,比起疫情問題,能夠遠離惱人的沒品客人才是重點啊! 「無關疫情,有這種設計真是幫了大忙啊。」 「不論有沒有疫情,早該推出這種設計不就好了……」 「這間電影院超棒,現在的防疫對策相當完美,即使疫情過後也能保有隱私的空間,終於能夠遠離討厭的客人專心看電影了。」 「我等這種電影院等好久了。真的很想問為什麼至今需將座位塞得那麼擠,甚至前後左右都能碰到得距離……反正人與人也不可能回到疫情前的距離了,不如就讓這種間隔成為理所當然吧。」 「無關疫情,我真的很討厭聽到吃爆米花和吸飲料的聲音,有這種電影院超很開心。」 「這間電影院真棒,真希望無關疫情,所有電影院都能跟隔壁的人保持這種距離。」 「無關疫情,光是能夠不需要介意其他的客人,就算加幾百日圓我也會去這裡看。」 (゚▽゚)壞處就是不能跟女朋友卿卿我我了……不過我想大家也沒有這種煩惱吧!

圖片1

圖片來自:電視截圖

肺炎疫情之下,像是電影院這種多人聚集在狹小空間的娛樂場所絕對會被認為是高風險地區,因而面臨嚴格的管制。不過日本埼玉縣川口市有間最近即將開幕的電影院,就決定減少每個影廳的座位數量,加大座位間距,藉此確保客人之間的社交距離。這個消息一出立刻獲得大量網友讚賞,然而奇妙的是許多人竟然說防不防疫倒是其次,能夠遠離惱人的沒品客人才是重點啊!

原汁原味的內容在這裡

 

日本新開幕的電影院「イオンシネマ川口」

圖片2

圖片來自:電視截圖

位於日本埼玉縣川口市的一間新開幕的電影院「イオンシネマ川口」最近不斷登上媒體版面,一方面是選在風險相當高的肺炎疫情中開幕,另一方面則是這間電影院的所有影廳座位安排都非常特別!


加大座位間距,同時附有隔板

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


隔板確定不會遮到視線

圖片5

圖片來自:電視截圖

這間電影院的所有影廳都為了防疫而減少座位數量,加大座位間距,藉此確保客人之間的社交距離。而騰出來的空間則用來設置隔版,或是專屬的置物空間,又或者是將座位改成大型豪華座椅!


每個影廳運用座位與座位之間空間的方式都各有不同

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/eiga_natalie/status/1396715113923571715

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/eiga_natalie/status/1396715113923571715

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/eiga_natalie/status/1396715113923571715

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/eiga_natalie/status/1396715113923571715

這間電影院的新聞被報導之後,立刻獲得大量日本網友讚賞。然而奇妙的是許多人竟然說防不防疫倒是其次,比起疫情問題,能夠遠離惱人的沒品客人才是重點啊!


「無關疫情,有這種設計真是幫了大忙啊。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/desart_robots/status/1396999147241103360


「不論有沒有疫情,早該推出這種設計不就好了……」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/numa_5211/status/1396822487636217860


「這間電影院超棒,現在的防疫對策相當完美,即使疫情過後也能保有隱私的空間,終於能夠遠離討厭的客人專心看電影了。」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/JOKER_0501/status/1396716324869459968


「我等這種電影院等好久了。真的很想問為什麼至今需將座位塞得那麼擠,甚至前後左右都能碰到得距離……反正人與人也不可能回到疫情前的距離了,不如就讓這種間隔成為理所當然吧。」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/BoxtheCompass85/status/1396741773670502402


「無關疫情,我真的很討厭聽到吃爆米花和吸飲料的聲音,有這種電影院超很開心。」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/Sdu1Wg8pJhRbj6v/status/1396781580702523397


「這間電影院真棒,真希望無關疫情,所有電影院都能跟隔壁的人保持這種距離。」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/fayfay_dqx/status/1397031880369737730


「無關疫情,光是能夠不需要介意其他的客人,就算加幾百日圓我也會去這裡看。」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/maruo_Ke/status/1396793376503074822

(゚▽゚)壞處就是不能跟女朋友卿卿我我了……不過我想大家也沒有這種煩惱吧!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @eiga_natalieJCC.JP2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw