website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本IKEA推出超狹小套房》東京物件每月房租只要99日圓 教你靠著IKEA家具活用空間

瑞典家具大廠IKEA(宜家家居)最近在日本推出了一個話題活動,每個月竟然只要付99日圓,就能在東京新宿租下一間套房!不過這間套房極其狹窄,因此會由IKEA一手包辦所有家具,就是要藉此宣傳他們的家具可以活用所有的空間,即使是這麼狹小的套房,也可以讓人住得舒適!其實光是在東京新宿開出如此便宜的房租,就可以想見會吸引許多人爭相報名了。如今連全套家具都一併付上,大家肯定會搶破頭吧~~ 原汁原味的內容在這裡 「IKEA在東京都內推出房租99日圓的套房,今天開始募集房客!」 日本IKEA從今天(11月24日)開始,公開為一間位於東京新宿區的套房募集房客…… 世界知名的家具大廠IKEA也做起租屋事業了!? 要募集住戶的是這間小公寓 格局只有1房,房間面積3.5帖(約1.75坪),總使用面積10平方公尺(約3坪) 有小廚房、淋浴間和廁所,還有付一個小閣樓 官方在平面圖上直接就表明「狹小」了! 房內小歸小,不過這個物件最大的魅力就在於房租便宜到令人難以置信,甚至還有附送全套家具!!! IKEA會替房客附上全套自家生產的家具 每月房租不含水電費竟然只要99日圓,約台幣25元!!! IKEA推出這個活動,目的就是為了證明自家家具可以活用任何空間,即使是如此狹小的物件也可以住得舒適。而經過審核入住的房客,也必需配合IKEA要求的一些宣傳活動,像是拍攝日常生活的模樣之類的啊~~ 房客募集期限從今天11月24日開始到12月3日 暫定是可以居住到2023年01月15日! IKEA官方宣傳影片 IKEA官方宣傳影片(含格局介紹) ( ◕ H ◕)這個物件有沒有讓你心動了呢~~?

圖片1

圖片來自:https://www.ikea.com/jp/ja/campaigns/ca00-tiny-homes-pub616dcf20

瑞典家具大廠IKEA(宜家家居)最近在日本推出了一個話題活動,每個月竟然只要付99日圓,就能在東京新宿租下一間套房!不過這間套房極其狹窄,因此會由IKEA一手包辦所有家具,就是要藉此宣傳他們的家具可以活用所有的空間,即使是這麼狹小的套房,也可以讓人住得舒適!其實光是在東京新宿開出如此便宜的房租,就可以想見會吸引許多人爭相報名了。如今連全套家具都一併付上,大家肯定會搶破頭吧~~

原汁原味的內容在這裡

「IKEA在東京都內推出房租99日圓的套房,今天開始募集房客!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本IKEA從今天(11月24日)開始,公開為一間位於東京新宿區的套房募集房客……


世界知名的家具大廠IKEA也做起租屋事業了!?

圖片3

圖片來自:電視截圖


要募集住戶的是這間小公寓

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


格局只有1房,房間面積3.5帖(約1.75坪),總使用面積10平方公尺(約3坪)

圖片6

圖片來自:電視截圖


有小廚房、淋浴間和廁所,還有付一個小閣樓

圖片7

圖片來自:電視截圖


官方在平面圖上直接就表明「狹小」了!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/fashionsnap/status/1462630647336677378

房內小歸小,不過這個物件最大的魅力就在於房租便宜到令人難以置信,甚至還有附送全套家具!!!


IKEA會替房客附上全套自家生產的家具

圖片9

圖片來自:電視截圖


每月房租不含水電費竟然只要99日圓,約台幣25元!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

IKEA推出這個活動,目的就是為了證明自家家具可以活用任何空間,即使是如此狹小的物件也可以住得舒適。而經過審核入住的房客,也必需配合IKEA要求的一些宣傳活動,像是拍攝日常生活的模樣之類的啊~~


房客募集期限從今天11月24日開始到12月3日

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


暫定是可以居住到2023年01月15日!

圖片13

圖片來自:電視截圖


IKEA官方宣傳影片

圖片來自:IKEA JAPAN


IKEA官方宣傳影片(含格局介紹)

圖片來自:IKEA JAPAN

( ◕ H ◕)這個物件有沒有讓你心動了呢~~?

,,,

部分資料來自網路 ( IKEA価格.com@fashionsnap )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw