走路就能賺錢!拿起iPad裝上《Stchar!》,走一個小時可以賺進1,200日幣的廣告費!

圖片1

圖片來自:https://www.stchar.jp/

原汁原味的內容在這裡

說起戶外廣告,各位想到的八成就是招牌、看板、或者是車體大樓等廣告,不過時代正在改變,現在日本出現了人體活動廣告,只需要在iPad上裝《Stchar!》這個APP,啟動之後放入透明的後背包,邊走就會邊播放廣告,六月份已經正式上架,在不同的地理區域行走、會有不同的收入價格,當然也是有無償的區域,每小時最高收入1,200日元,折合台幣約270元,好像不難賺哦!

 

六月份服務剛上線的時候,還可以領取一個專屬的後背包;使用方法相當簡單,就是iPad上裝好專屬APP之後,就放在這個包裡,然後就走路吧!

圖片2

圖片來自:https://www.stchar.jp/

 

賺錢的區域也是依照人群多寡來設定,只要背著這個廣告在APP指定區域行走就可以開始賺錢,不過也是有一些限制,進入便利店或百貨商店等這種私人土地時,廣告就會暫停、或者下雨天也會取消服務。

圖片3

圖片來自:https://www.stchar.jp/

 

可以清楚的看出哪個區域走路是有廣告費的,以涉谷來說,從忠犬八公的雕像為中心畫出半徑為500m的圓的區域是有錢賺的,如果走出該區域,即使活動正在播放廣告視頻,也不會獲得收入~

圖片4

圖片來自:https://www.stchar.jp/

 

《Stchar!》主打走路就能賺錢、而且可以自由行動不受限制,不像是傳統路邊舉牌工讀生,必須長時間待在原地;另外可以自己選擇要走路的時間,而且每天都會計算費用後匯入戶頭,所以這APP一上架就很受到歡迎,只不過不曉得各大企業會不會花錢來買這個廣告版位呢?

(´◔ ₃ ◔`) 可以同時背好幾個嗎?這樣就可以賺好幾倍的錢錢…

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→樂敦製藥《連續鬧鐘電車廣告》這就是你一早的作息嗎?眼睛累了就點個眼藥水吧

Σ>―(〃°ω°〃)♡→2022年超級盃廣告《阿諾扮演宙斯代言BMW電動車》會發電的神明感覺超方便的(大誤)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《美魔女騎士竟是50歲大叔》善用變臉APP分享兜風記錄爆紅 真相曝光網友大讚原本就很帥

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( httpsnlab.itmedia.co.jp )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: