日本No.1難喝飲料《餃子汽水》忠實再現「煎餃加蒜加薑加醋加辣」的味道,黑暗料理反而爆紅?!

圖片1

圖片來自:khb東日本放送

原汁原味的內容在這裡

說起日本人和我們對餃子認知上的不同,主要在於我們比較常吃水餃,有各式各樣口味的內餡,而且當成主食,日本人則偏愛煎餃,內餡大多是豬肉的還要加蒜末,並且當成配菜。那麼,要是把日式煎餃做成汽水呢?栃木縣日光市的「永井園」覺得這是個好主意,於是推出了「餃子汽水(餃子サイダー)」,雖然把很多網友都喝吐了,但是反而爆紅。

圖片2

圖片來自:khb東日本放送

 

這款餃子汽水於2019年10月上市,由栃木縣當地廠商「永井園」推出,據說開發時整個團隊一心只想著要忠實還原黃金煎餃的味道,完全沒考慮過好不好喝,於是這款連黑暗料理界都會甘拜下風的奇葩飲料於焉而生,成為了知名的…懲罰遊戲道具。

圖片3

圖片來自:- 痛めの語り - FC2

 

根據嘗試過的勇者們透露,一打開瓶蓋就有股濃厚的「餃子混合大蒜、生薑、醬油、辣椒油和醋的氣味」狂野溢出,直接衝擊鼻腔,非常刺激。

圖片4

圖片來自:ロケットニュース

 

由於氣味實在太濃了,廠商也建議最好在戶外開瓶飲用。

圖片5

圖片來自:Kiss FM KOBE

 

那麼味道呢?更加難以下嚥,就連商品開發部負責人都承認「很難喝」。一開始甜甜的,但是嚥下後濃烈的蒜味醋味薑味辣油味會開始持續不斷刺激舌頭、喉嚨和胃,整個人呼吸間都充斥著「老人吃完煎餃後的氣息」,令人反胃且揮之不去,堪稱「液體凶器」。

圖片6

圖片來自:ロケットニュース

 

有人說這是他這輩子喝過最恐怖的飲料,甚至就連剛吃完煎餃的煎餃愛好者都無法忍受,說是一股比煎餃本人更濃烈的煎餃味,比想像中的更具破壞力。

圖片7

圖片來自:instagram@sunakoman

 

目前這款餃子汽水在宇都宮、日光和橫濱都可以買得到。行銷標語誠實註明「日本最難喝的汽水」「懲罰遊戲指定飲料」「挑戰你的勇氣」,嗯…如果只是想解渴的話千萬不要買它。

圖片8

圖片來自:エキサイト

 

話說永井園還有推出另一款「草莓咖哩汽水」,據說也很厲害。

圖片9

圖片來自:G-MODE ジー・モード【公式】 on Twitter

 

台灣迎接0+7,10月11日開放日本自由行,10月13日恢復免簽,想衝一波的朋友們如果看到這兩款「殺人液體」不妨嘗試看看XD

* * 傳說中的「液體凶器」,想試試看嗎?

 

相關宅文

噁心公式《納豆+三矢蘇打》吃完納豆再喝汽水竟然會出現大叔的味道!?

《沒辦法喝到飽的飲料喝到飽》不是老闆小氣不給客人喝 而是你的頭會痛到喝不下去

《日本報社賣煎餃》出奇招對抗報紙業界衰退 三倍大蒜衝擊口感大獲好評

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( khb-tvrocketnews24nagaien )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»