site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      神劍動畫《新京都篇》12月公開

      眾所矚目的《神劍闖江湖》新動畫版,最快今年12月就可以看到了!睽違9年的動畫作品《新京都篇》將以OVA的形式製作,分為前後兩部分,而且日前劇組宣布:OVA前篇,預定在今年的12月,在電影院公開上映。所以說~在相隔快要10年後,我們再次見到劍心,會是在大螢幕上了! 官網的新圖片 雖然連小狄自己都不是很習慣新人設(詳情請看秋香姊的《感人!神劍闖江湖 中的劍心跟小薰都變成熟了!》),但新動畫的內容會是什麼還是令人相當期待。《新京都篇》的背景當然是在京都,第一作動畫的京都篇是劍心與至至雄真實的戰鬥,但是這次的《新京都篇》將會從京都的守護者:御庭番眾的小操的視點出發。 所以小操要當主角了嗎?好開心>///< 原汁原味的內容在這裡 ▼幫大家小小復習一下,小操漫畫中的初登場:乍看之下被搶劫實際上卻是搶劫別人的小鬼♥ 《新京都篇》配音陣容 *目前者要角色配音員全部都是沿用原配音員,只有已經去世的齋藤一的配音員由《成田劍》代替鈴置洋孝。 緋村剣心:涼風真世 神谷薫:藤谷美紀 明神弥彦:冨永み~な 相楽左之助:うえだゆうじ 巻町操:櫻井智 四乃森蒼紫(しのもりあおし):安原義人 志々雄真実(ししおまこと):池田政典 斎藤一:成田剣 ▼成田剣最有名的角色就是《犬夜叉》中的殺生丸,由這樣的聲音來配齋藤,不曉得效果如何呢? 就讓新的神劍闖江湖來創造新的傳說吧~

      神劍動畫《新京都篇》12月公開 - 圖片1

      眾所矚目的《神劍闖江湖》新動畫版,最快今年12月就可以看到了!睽違9年的動畫作品《新京都篇》將以OVA的形式製作,分為前後兩部分,而且日前劇組宣布:OVA前篇,預定在今年的12月,在電影院公開上映。所以說~在相隔快要10年後,我們再次見到劍心,會是在大螢幕上了!

      官網的新圖片

      神劍動畫《新京都篇》12月公開 - 圖片2

      雖然連小狄自己都不是很習慣新人設(詳情請看秋香姊的《感人!神劍闖江湖 中的劍心跟小薰都變成熟了!》),但新動畫的內容會是什麼還是令人相當期待。《新京都篇》的背景當然是在京都,第一作動畫的京都篇是劍心與至至雄真實的戰鬥,但是這次的《新京都篇》將會從京都的守護者:御庭番眾的小操的視點出發。

      所以小操要當主角了嗎?好開心>///<

      神劍動畫《新京都篇》12月公開 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼幫大家小小復習一下,小操漫畫中的初登場:乍看之下被搶劫實際上卻是搶劫別人的小鬼♥

      神劍動畫《新京都篇》12月公開 - 圖片4

      《新京都篇》配音陣容

      *目前者要角色配音員全部都是沿用原配音員,只有已經去世的齋藤一的配音員由《成田劍》代替鈴置洋孝。

      緋村剣心:涼風真世

      神谷薫:藤谷美紀

      明神弥彦:冨永み~な

      相楽左之助:うえだゆうじ

      巻町操:櫻井智

      四乃森蒼紫(しのもりあおし):安原義人

      志々雄真実(ししおまこと):池田政典

      斎藤一:成田剣

      ▼成田剣最有名的角色就是《犬夜叉》中的殺生丸,由這樣的聲音來配齋藤,不曉得效果如何呢?

      神劍動畫《新京都篇》12月公開 - 圖片5

      就讓新的神劍闖江湖來創造新的傳說吧~

      神劍動畫《新京都篇》12月公開 - 圖片6

      部分資料來自網路 ( natalie )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw