《日本占卜師神準預言》演員永山絢斗持毒被捕 之前上節目就被警告審判即將降臨

圖片1

圖片來自:電視截圖

現年34歲的日本演員永山絢斗,這個星期驚傳持有大麻遭到逮捕,讓所有的粉絲以及同樣身為演員的哥哥,永山瑛太感到十分痛心。不過這起話題也意外讓一位占星師「星ひとみ」成為話題人物。因為正好在幾個月之前,永山絢斗上綜藝節目接受星ひとみ占卜,就被警告可能因為女人惹禍上身,審判即將降臨,有身陷囹圄之禍。對比現在的情況,讓日本網友們直呼真的是太準了!以下就跟著宅宅新聞一起來看看,這個占卜究竟有多麼神準吧~~

原汁原味的內容在這裡

日本演員永山絢斗因為持有大麻遭到逮捕

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=YeBPsHMv8Gg

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=X1aoZN-3YFg

這個星期,永山絢斗遭到逮捕的消息一爆出來,包括《東京復仇者2 血腥萬聖節篇》等等他參與的作品全都剉著等。深怕會因為需要換角、重拍,而面臨延後上映,甚至永遠不能登上大銀幕的命運。


與此同時,今年4月17日,日本富士電視台播出的占卜節目「突然ですが占ってもいいですか?」也成為了網友們討論的話題。這一集播出了永山絢斗接受占卜的情況,並且完美預言了他即將被捕的命運!


「你可能會因為自己選擇的女人……」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「面臨遭到逮捕的命運。」

圖片5

圖片來自:電視截圖

這一集節目是在今年3月17日錄影。節目請來了知名占星師星ひとみ,替永山絢斗占卜將來一年的命運。


當時星ひとみ就不斷警告,接下來到2024年為止的這一年之內會有「女難」,必需十分提防身邊出現的女人……


「審判之星可能降臨在你身上。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


當時主持人與來賓們還開玩笑說:「絢斗要被抓了啊~~」

圖片7

圖片來自:電視截圖

結果在節目播出的兩個月後(距離錄影是三個月),永山絢斗果然被捕了!


而且根據媒體報導,永山絢斗被捕竟然真的跟身邊的女人有關……


「警方是接獲一位從今年春天開始,跟永山有著親密關係的女性提供情報,前往他的住處搜索。並在廢棄物等地方發現多數大麻反應。6月15日,警方質問永山確定犯嫌,依照持有毒品罪將他逮捕。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/kirinpower1/status/1669473353550422018

整起事件就讓日本網友們直呼,星ひとみ的占卜實在太靈驗、太神準了!


不過富士電視台似乎不樂見自己的節目預言應驗。在永山絢斗被捕的消息爆出以後,就悄悄刪除當時那集節目的相關資訊了……


富士電視台刪除了永山絢斗當初被預言「小心女人、可能被捕、審判降臨」的相關報導

圖片9

圖片來自:https://web.archive.org/web/20230501160304/https://www.fujitv-view.jp/article/post-850788/2/

Σ(⊙д⊙)這位占卜師真的有料啊……






,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( スポニチ5ちゃんねるwebarchive )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

娛樂 » 看更多»