最潮哈味《藤原浩fragment design「閃電哈密瓜」》閃電Logo加持的「潮流哈密瓜」正式發售

圖片1

圖片來自:numero.jp

 

原汁原味的內容在這裡

讓我來看看日本設計師、潮流大神藤原浩與其擁有的潮牌Fragment Design又和哪個頂級品牌合作了呢?不是Nike潮鞋,不是MSI筆電,不是BVLGARI名錶,不是Maserati豪車,竟然是與日本農業組織Shiki Farmers Club推出了…嗯,聯名哈密瓜?!你沒看錯,注入潮流元素的「閃電哈密瓜」正式發售!

圖片2

圖片來自:instagram@fujiwarahiroshi

 

藤原浩經常以fragment design作為引導當代潮流方向的指標,只要和他聯名,那必然是備受各界關注的夢幻逸品,這是早已跳脫潮流領域的共識,例如之前與任天堂寶可夢合作推出的「暗黑皮卡丘」旅宿企劃就獲得了空前迴響。

圖片3

圖片來自:numero.jp

圖片4

圖片來自:numero.jp

 

這次再度跨界,與由滋賀縣農夫組成的日本創意性農業機構Shiki Farmers Club合作,特別選用於滋賀縣得天獨厚地理環境種植的高品質哈密瓜,加以後端技術支援,將fragment design的招牌閃電Logo巧面融入表面,實現網紋脈絡美感,飽滿鮮甜又潮味十足。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SHIKI FARMERS CLUB(@shiki_farmers_club)分享的貼文

 

哈密瓜當然不是一天長成的,其實早在去年藤原浩就在個人社交帳號曝光了這款「閃電哈密瓜」,讓一眾潮人嘖嘖稱奇,不過當時並未透露是與哪個品牌方的合作,直到現在終於完整公開史上首款商品化的潮流哈密瓜情報,消息一出立刻搶購一空,並在網上掀起熱烈討論。

圖片5

圖片來自:instagram@fujiwarahiroshi

 

fragment design × SHIKI FARMERS CLUB「閃電哈密瓜」售價10,000日圓,剛發布就立刻售罄,為了滿足大量需求,據悉瓜農們正在努力加緊種植,想要一嚐潮瓜哈味有多甜的朋友們,不妨留意接下來的補貨消息。

圖片6

圖片來自:instagram@shiki_farmers_club

 

傘~電~不知道潮牌哈密瓜吃起來是不是特別甜。

 

相關宅文

穿起來香香的?《FILA X 메로나聯名哈密瓜鞋款》淡淡青綠色好想一口咬下

《日本最新無農藥驅蟲法》利用震動讓害蟲不能安靜吃東西 有效驅除7成預計明年啟用

《哈密瓜冷知識》天才蔬果鑑定師教你怎麼挑才夠甜 從頭還是從屁股吃也會差很多?

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( instagram@shiki_farmers_clubshikifarmersclubinstagram@fujiwarahiroshi )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

潮流 » 看更多»