【5月第3週新片】《小熊維尼2:噬血維尼》、今敏《藍色恐懼》、宮崎駿《魯邦三世 卡里奧斯特羅城》上映

圖片1

雖然本週也有值得期待的新電影像是萊恩雷諾斯主演的《幻幻之交》或日劇原本人馬重聚《鴉色刑事組電影版、或是《牠》的「小丑」、《捍衛任務4》裡的「男爵」比爾斯卡斯加德主演《滅世男孩》,以及話題性十足、第一集殺完不夠第二集還要繼續砍人小熊維尼2:噬血維尼》,但好像修復上映的經典作品更吸引人,本週有今敏導演《藍色恐懼》4K數位修復版,和宮崎駿擔任導演推出的第一部長篇動畫電影《魯邦三世 卡里奧斯特羅城》4K數位修復版登上大銀幕,想要重溫大導名作的影迷可別錯過了!本週完整新片情報請看以下宅宅電影週報~

 

▼5月15日(三)上映電影▼

原汁原味的內容在這裡

《幻幻之交(Imaginary Friends)》

電影詳細資訊點我

圖片2

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)

主要演員:萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds) 、鮑比·莫尼漢(Bobby Moynihan) 、費歐娜蕭(Fiona Shaw)

 一個相信才能看到的故事

描述一個女孩發現她可以看見所有人的幻想朋友,在一段奇幻的冒險旅程中,她必須運用這樣的超能力,幫助幻幻和忘記他們的小朋友重新建立連結。

 

 

▼5月17日(五)上映電影▼

 

《鴉色刑事組電影版(Ichikei's Crow The Movie)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:田中亮(Tanaka Ryo)

主要演員:竹野內豐(Yutaka Takenouchi) 、向井理(Osamu Mukai) 、黑木華(Haru Kuroki) 、柄本時生(Emoto Tokio) 、齋藤工(Takumi Saitoh) 、西野七瀨(Nanase Nishino)

 怪咖法官入間道雄(竹野內豐 飾)已離開東京地方法院第一刑事部兩年,轉任到岡山的道雄,負責一起主婦持菜刀攻擊史上最年輕防衛大臣的傷害案件。道雄發現其案件背後與疑點重重的神盾艦擦撞事件有關,卻因航道內容全是國家機密而難以調查。另一方面,在一刑與道雄共同裁決各種案件的坂間千鶴(黑木華 飾),因法官的「其他職業經驗」制度,偶然在隔壁鎮上任職律師,並與人權派律師月本信吾(齋藤工 飾)攜手全力解決大小案件。就在某一天,支撐小鎮的當地大企業,提出了某個疑點…。

 

 

《BLOODY ESCAPE:地獄的逃走劇(Bloody Escape: Bats out of Hell)》

電影詳細資訊點我

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:谷口悟朗(Taniguchi Goro)

主要演員:小野友樹、上田麗奈、齊藤壯馬、內田雄馬、雪野五月

 因為人體實驗而成為改造人的如月(小野友樹配音),受到以稱霸東京為目標、由吸血鬼集團所組成的「不滅騎士團」追殺。另一方面,黑道們也誓死要為被殺害的老大復仇,進而共同追緝如月。三方亂鬥,發展成一場大型抗爭。「雖然本來就沒有要活下去的原因,但也沒有被他們所殺的理由──。」如月因此驅動體內所埋藏的武器,以及自身特殊的「血」,並為了保護純真的少女,讓他展開地獄般的逃亡!

 

 

《滅世男孩(Boy Kills World)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:莫里茲莫爾(Moritz Mohr)

主要演員:比爾斯卡斯加德(Bill Skarsgard) 、亞洋魯辛(Yayan Ruhian) 、芬姬詹森(Famke Janssen) 、蜜雪兒達柯莉(Michelle Dockery) 、潔西卡蘿絲(Jessica Rothe) 、布雷特吉爾曼(Brett Gelman)

 男孩(比爾史柯斯嘉 飾)天生聾啞,但擁有豐富的想像力,某天,他的家人遭到統治這個國度的暴君希爾達(芬姬詹森 飾)殺害,男孩因此逃到叢林內,接受一位神秘薩滿的訓練,壓抑自己幼稚的想像力,化身為無堅不摧的殺人機器,只為了替家人復仇……。

 

 

《沉默筆錄(Record Without Words)》

電影詳細資訊點我

圖片6

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:郝飛環

主要演員:章宇、馬吟吟、孫敏、楚布花羯

 『人就是狗,狗就是人…』

平西鎮的治安由聯防隊維護,聯防隊長李立忠的父親意外死亡,與此同時鎮裡發生詭異的連環殺狗案,李立忠帶領隊員以蹩腳的探案手法進行調查,透過一連串荒誕行動,李立忠發現殺狗案竟與父親的死亡有關……

 

 

《九龍城寨之圍城(Twilight Of The Warriors: Walled In)》

電影詳細資訊點我

圖片7

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:鄭保瑞

主要演員:古天樂

 故事描述落難青年陳洛軍(林峯 飾)因得罪大老闆(洪金寶 飾)被追殺,為了避禍誤闖城寨,在城寨內結識了信一(劉俊謙 飾)、十二少、四仔等,成為換帖好兄弟。眾兄弟們以龍捲風(古天樂 飾)馬首是瞻,奮力抵抗惡勢力大老闆(洪金寶 飾)的入侵,展開連番惡鬥,誓死保衛城寨這個安身之地的故事。

 

 

《Total Trust》

電影詳細資訊點我

圖片8

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:張嘉玲

主要演員:陳紫娟、常瑋平、黃雪琴、王全璋、李文足

 高科技時代 一種模糊但迅速蔓延的疾病

深入全球最大監控系統 揭開智能時代驚人真相

過去二十年來,中國持續利用智能科技打造大數據監控下的嶄新世界,大疫時代更助長此一發展。從架設數億台的天網系統,再到推廣全境的社區網格、積極實施的社會信用體系,一步步強化社會監控。本片近距採訪三起人權受迫案件,鏡頭跟隨維權律師及其妻兒、搏命獨立記者,一窺極權政府全天候監控的恐怖日常。

 

 

《日落喜劇(THE FALLING STAR)》

電影詳細資訊點我

圖片9

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:多明尼克阿佩爾 (Dominique Abel)、費歐娜高登(Fiona Gordo)

  曾是社會激進份子的波里斯,低調隱身酒吧當調酒師,直到一位獨臂刺客現身尋仇!波里斯急中生智,夥同妻子及死黨,利用心不在焉的路人多姆當作替身,進行一場偉大的逃脫計畫。但人算不如天算,多姆的前妻竟然是一位私家偵探,她憑著三流技巧和謎樣直覺,鍥而不捨追查他們的下落...... 眾人該何去何從?

 

 

 

《如果可以再死一次(The First Day of My Life)》

電影詳細資訊點我

圖片10

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:保羅傑諾維西(Paolo Genovese)

主要演員:瓦里歐馬斯坦德(Valerio Mastandrea) 、托尼.瑟維洛(Toni Servillo)

 人生觸礁,濕漉漉的雨夜,一個永遠第二名的奧運體操女子,一個不被聆聽的大胃王網紅男孩,一個難拭喪女之殤的中年母親,一個激勵他人卻迷失自我的鬱鬱男子,在向死的十字路口,邂逅了一名神秘老者,來到無水無食物的彌留之境。短短七日,這群陌生人將見證沒有他們的死後人生。是痛苦的凌遲,還是生命的饋贈?答案自在人生重啟時。

 

 

 

《小熊維尼2:噬血維尼(Winnie the Pooh: Blood and Honey 2)》

電影詳細資訊點我

圖片11

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:Rhys Frake-Waterfield

主要演員:Scott Chambers、Tallulah Evans、Ryan Oliva

 在《百畝森林》發生大屠殺後的五個月,克里斯多福投身醫院工作試圖重返平靜生活,然而他仍受創傷後壓力症候群的困擾,必須定期接受治療。於此同時,搜救隊奔赴百畝森林,卻遍尋不著克里斯多福所聲稱逃脫的怪物,社區中大多數人對他所述的「怪物」故事嗤之以鼻,更認定他才是大謀殺的幕後真兇。不過在治療過程中,克里斯多福回憶起童年的痛苦經歷,原來所謂崩壞的童年,早在多年前就已埋下種子……。

 

經典重映 : 宮崎駿今敏

《魯邦三世 卡里奧斯特羅城(4K數位修復版)(Lupin The 3rd: The Castle of Cagliostro)》

電影詳細資訊點我

圖片12

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:宮崎駿

主要演員:山田康雄、小林清志、增山江威子、井上真樹夫

 本片故事描述魯邦與次元在成功盜取國營賭場大量金錢時,發現被稱為「 夢幻偽鈔 」的哥德鈔也參雜在其中,堂堂的國營賭場竟然也有假鈔混入,魯邦對此深感興趣,於是決定潛入哥德鈔的發源地「 卡里奧斯特羅公國 」進行調查,就此展開一場驚心動魄、刺激又搞笑的大冒險。

 

 

《藍色恐懼(4K數位修復版)(Perfect Blue)》

電影詳細資訊點我

圖片13

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:今敏(Satoshi Kon)

主要演員:岩男潤子、松本梨香、辻親八、鹽屋翼

 霧越未麻是女子偶像團體「CHAM」中的成員之一,但在公司的決策下,單飛告別舞台挑戰演員之路,但她卻感覺內心有聲音抗拒這個決定,視為她為背叛者的粉絲,則如影隨形恐嚇著她。而隨著星運多舛的全新開始,未麻卻覺得發現自己的腦袋漸趨混亂,彷彿有「另一個自己」正在悄然形成。與此同時,身邊眾人竟一個個死於非命。在面對社會壓力和懸案疑雲之際,一場風暴即將發生……

 

 

這星期最新資訊你都get了嗎?

宅宅電影頻道】電影情報與贈票活動千萬別錯過  (̀•́๑)

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普 電影 )

廣告

0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»