site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!!

      由這次HTC選在時尚的紐約發表新機,從這裡就可以小小透漏,他們準備朝著時尚邁進,這次已改過去的商務機而發表時尚潮機HTC Rhyme。 並不是之前傳聞的,定位為給女生用的手機(但其實顏色蠻女生的...),HTC Rhyme採用3.7吋SLCD觸控螢幕,搭載800MHz的單核心處理器,內建記憶體768MB RAM和4GB記憶空間,500萬像素攝影鏡頭。 原汁原味的內容在這裡 隨著 HTC Rhyme 發表,HTC 也發表了針對這款手機而設計的一些配件。像是可充電的座架,還有內建藍牙喇叭,和手機配對後就可以無線播放音樂。另外一個特別的配件,稱為 Rhyme Charm,一個看起來很像耳機的東西,接上耳機孔後,有來電時,Rhyme Charm 就會發光,另外,還有Rhyme藍牙耳機、車用夾式免持聽筒與運動臂套等配件,雖然是一般的單耳耳機,不過配色也是符合 Rhyme,運動臂套則可在運動中也可以操作手機。 HTC Rhyme將會有兩個版本推出,美國Verizon版本,支援CDMA網絡,將於9月29日開始上市。而全球版本的WCDMA將於10月份在歐洲、中東、非洲、以及亞太地區上架。

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片1

      由這次HTC選在時尚的紐約發表新機,從這裡就可以小小透漏,他們準備朝著時尚邁進,這次已改過去的商務機而發表時尚潮機HTC Rhyme

      並不是之前傳聞的,定位為給女生用的手機(但其實顏色蠻女生的...),HTC Rhyme採用3.7吋SLCD觸控螢幕,搭載800MHz的單核心處理器,內建記憶體768MB RAM和4GB記憶空間,500萬像素攝影鏡頭。

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片2

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片3

      圖片來自:The Verge
      原汁原味的內容在這裡

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片4

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片5

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片6

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片7

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片8

      圖片來自:The Verge

      隨著 HTC Rhyme 發表,HTC 也發表了針對這款手機而設計的一些配件。像是可充電的座架,還有內建藍牙喇叭,和手機配對後就可以無線播放音樂。另外一個特別的配件,稱為 Rhyme Charm,一個看起來很像耳機的東西,接上耳機孔後,有來電時,Rhyme Charm 就會發光,另外,還有Rhyme藍牙耳機、車用夾式免持聽筒與運動臂套等配件,雖然是一般的單耳耳機,不過配色也是符合 Rhyme,運動臂套則可在運動中也可以操作手機。

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片9

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片10

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片11

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片12

      圖片來自:The Verge

      HTC 紐約發表 時尚潮機Rhyme!! - 圖片13

      圖片來自:The Verge

      HTC Rhyme將會有兩個版本推出,美國Verizon版本,支援CDMA網絡,將於9月29日開始上市。而全球版本的WCDMA將於10月份在歐洲、中東、非洲、以及亞太地區上架。

      部分資料來自網路 ( HTC )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw