site stats
简体 卡卡粉絲團

尺度很大的海南環島接力賽?!

記得以前在地理課本讀過,一直對海南島的印象就是個避暑的度假勝地,只是這次海南島可能不是什麼旅遊相關的新聞,而是…體育新聞?! 事情是這樣的,在上個月初開跑,一群網友在網路上相約一起進行環島的接力賽,從島上北邊的海口市出發,沿海跑到南邊的三亞市(還來回喔!)而最高難度的是,你必須一絲不掛! 大家相約光屁屁環島接力賽 原汁原味的內容在這裡 從北邊的海口市(A)到南邊的三亞(B) 而他們花上三天三夜而在在這個月初完成了這項創舉!!對於環島的接力賽這回事,莫妹妹覺得還蠻熱血的,但至於脫光光跑...還是有點害羞唷! 而如果是發生這種事,還是不要偷跑比較好...裸成這樣可就不熱血了!!!

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片1

記得以前在地理課本讀過,一直對海南島的印象就是個避暑的度假勝地,只是這次海南島可能不是什麼旅遊相關的新聞,而是…體育新聞?!

事情是這樣的,在上個月初開跑,一群網友在網路上相約一起進行環島的接力賽,從島上北邊的海口市出發,沿海跑到南邊的三亞市(還來回喔!)而最高難度的是,你必須一絲不掛!

大家相約光屁屁環島接力賽

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片2

圖片來自:環球網

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片3

圖片來自:環球網
原汁原味的內容在這裡

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片4

圖片來自:環球網

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片5

圖片來自:環球網

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片6

圖片來自:環球網

從北邊的海口市(A)到南邊的三亞(B)

尺度很大的海南環島接力賽?! - 圖片7

圖片來自:Google地圖網頁截圖

而他們花上三天三夜而在在這個月初完成了這項創舉!!對於環島的接力賽這回事,莫妹妹覺得還蠻熱血的,但至於脫光光跑...還是有點害羞唷!

而如果是發生這種事,還是不要偷跑比較好...裸成這樣可就不熱血了!!!

,,

部分資料來自網路 ( 環球網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw