website statistics
简体 卡卡粉絲團

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》

大家從小到大,應該或多或少都有不想上課上班的時候吧!?這個時候,其實也沒有什麼原因或理由,就是不想去嘛!!!那怎麼辦呢?雖然很鳥,但裝病好像是大家最常用的一招,現在 Android 系統就出了一個應用程序,讓你可以輕鬆的假裝生病感冒了~(好孩子不可以亂學亂用喔!) 《仮病袋》(假病袋) 這個可以裝病的 Android 應用程序叫做《仮病袋》,裡頭有超過 150 種咳嗽的聲音,還有分男生女生,跟病重的程度…你只需要先下載好這個程式,然後在恰當的時機,就可以透過電話偽裝成生病的樣子了。不論是跟老師老闆、或者是爸媽、也可以是情人…反正在你覺得需要的時候,就可以安全使用!(不過不要跟太多人說喔~) ▼ 可選擇性別:男生 原汁原味的內容在這裡 ▼ 可選擇性別:女生 ▼ 可設定生病咳嗽的程度 如果有需要的朋友,還請你上「Android Market」去下載喔!

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》 - 圖片1

大家從小到大,應該或多或少都有不想上課上班的時候吧!?這個時候,其實也沒有什麼原因或理由,就是不想去嘛!!!那怎麼辦呢?雖然很鳥,但裝病好像是大家最常用的一招,現在 Android 系統就出了一個應用程序,讓你可以輕鬆的假裝生病感冒了~(好孩子不可以亂學亂用喔!)

《仮病袋》(假病袋)

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》 - 圖片2

圖片來自:Android Market

這個可以裝病的 Android 應用程序叫做《仮病袋》,裡頭有超過 150 種咳嗽的聲音,還有分男生女生,跟病重的程度…你只需要先下載好這個程式,然後在恰當的時機,就可以透過電話偽裝成生病的樣子了。不論是跟老師老闆、或者是爸媽、也可以是情人…反正在你覺得需要的時候,就可以安全使用!(不過不要跟太多人說喔~)

▼ 可選擇性別:男生

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》 - 圖片3

圖片來自:Android Market
原汁原味的內容在這裡

▼ 可選擇性別:女生

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》 - 圖片4

圖片來自:Android Market

▼ 可設定生病咳嗽的程度

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》 - 圖片5

圖片來自:Android Market

連生病都可以假裝的 app :《仮病袋》 - 圖片6

圖片來自:Android Market

如果有需要的朋友,還請你上「Android Market」去下載喔!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Android Market )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw