site stats
简体 卡卡粉絲團

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?!

已經在CD銷量上、公演上和行銷上都締造了日本奇蹟的AKB48,現在要更加拓展他們的領域了!由一手打造出出這個團體的秋元康監製,AKB48將在明年春天推出量身訂作的動畫故事!除了當然會由她們來演唱主題曲外,其中九個角色的聲優,將會由AKB、NMB、SKE3團所有成員~將近兩百人中挑選出來,可以想見到時一定又是一場精彩的表演和激烈的競爭啊..... AKB48動畫化決定! AKB動畫的劇情,將會是9個研究生間互相競爭又相互扶持,成為AKB TOP 8偶像的故事,希望呈現出「有歡笑也有眼淚,有歌聲也有舞蹈,令人感動的充滿元氣的作品」。 AKB動畫的9個研究生 ▼據說就是這9個角色的聲優將從AKB、NMB、SKE中挑選。主題曲也將由這9個人主唱,聲優的最終回選拔將會公開演出。 原汁原味的內容在這裡 動畫將由Satelight社負責製作,他們曾經推出過經典的《超時空要塞Frontier》和《守護甜心》,由大名鼎鼎的「河森正治」出任總監督,曾擔任過《WORKING!!》監督的平池芳正擔任監督,人物設定卡友可能已經看出來了,就是《超時空要塞Frontier》的人物設定江端里沙。 AKB、NMB、SKE三個團加上研究生搶九個角色,比單團競爭還要難上加難啊...... ▼AKB48 ▼NMB48 ▼SKE48 其實小狄本來還以為動畫化的會是這個 或是這個的說=w=

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片1

已經在CD銷量上、公演上和行銷上都締造了日本奇蹟的AKB48,現在要更加拓展他們的領域了!由一手打造出出這個團體的秋元康監製,AKB48將在明年春天推出量身訂作的動畫故事!除了當然會由她們來演唱主題曲外,其中九個角色的聲優,將會由AKB、NMB、SKE3團所有成員~將近兩百人中挑選出來,可以想見到時一定又是一場精彩的表演和激烈的競爭啊.....

AKB48動畫化決定!

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片2

圖片來自:oricon

AKB動畫的劇情,將會是9個研究生間互相競爭又相互扶持,成為AKB TOP 8偶像的故事,希望呈現出「有歡笑也有眼淚,有歌聲也有舞蹈,令人感動的充滿元氣的作品」。

AKB動畫的9個研究生

▼據說就是這9個角色的聲優將從AKB、NMB、SKE中挑選。主題曲也將由這9個人主唱,聲優的最終回選拔將會公開演出。

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片3

圖片來自:oricon
原汁原味的內容在這裡

動畫將由Satelight社負責製作,他們曾經推出過經典的《超時空要塞Frontier》和《守護甜心》,由大名鼎鼎的「河森正治」出任總監督,曾擔任過《WORKING!!》監督的平池芳正擔任監督,人物設定卡友可能已經看出來了,就是《超時空要塞Frontier》的人物設定江端里沙。

AKB、NMB、SKE三個團加上研究生搶九個角色,比單團競爭還要難上加難啊......

▼AKB48

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片4

圖片來自:rimiya

▼NMB48

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片5

圖片來自:read2ch

▼SKE48

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片6

圖片來自:stage48

其實小狄本來還以為動畫化的會是這個

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片7

圖片來自:natalie

或是這個的說=w=

AKB48初動畫化 還沒上映就神作確定?! - 圖片8

圖片來自:amazon

,,

部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw