site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影

      小狄損好萊塢真的不是沒有理由......他們改編的日本動漫翻拍的作品往往評價都不怎樣,但他們還是前仆後繼的買版權準備再接再厲......我就不拿什麼經典的某七顆球來說了。最近傳了很久的《Akira(阿基拉)》終於正式拍板定案,準備找演員開拍,而經典動畫《鐵人28號》則被美國MV導演Bryan Barber相中,買下版權也準備拍為真人版。 《鐵人28號》 ▼《鐵人28號》美國翻成《Gigantor》。 原汁原味的內容在這裡 ▼在日本,鐵人28號可式說是開啟了日本對巨大機器人浪漫想像的作品,佔有重要的地位。在《鐵人28號》原著漫畫家橫山光輝的故鄉神戶,還有18公尺高的鐵人28號雕像。 《阿基拉》 《阿基拉》同樣是日本動畫圈的經典作。《阿基拉》早就一直在傳說好萊塢有意改編,到最近總算是塵埃落定確定開拍,由華納兄弟取得版權,導演也已經決定是曾執導過《狙擊陌生人》《孤兒怨》的導演Jaume Collet-Serra。 《阿基拉》的主角會找誰呢?幾乎是一傳出《阿基拉》要翻拍,媒體的主角矛頭就指向Zac Efron,不過沒有得到本人證實。倒是等到開拍確定後,又傳出另一個風聲:主角也有可能由《創:光速戰記》的男主角Garrett Hedlund 來擔當。 Zac Efron 《創:光速戰記》男主角Garrett Hedlund 先不論最後到底會由誰出任主角...Zac Efron老是跟日本的動漫角色連在一起,是因為他長的很東方嗎?還是因為日本的角色都很西方呢(笑) Zac Efron很像夜神月? 也有人覺得他很像《驚爆危機》的宗介XD 圖片來自:animevice 鐵人28號還沒有近一步相關消息,但阿基拉暫定在2013年的春季上映,你是興奮期待呢~還是不期不待......

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片1

      小狄損好萊塢真的不是沒有理由......他們改編的日本動漫翻拍的作品往往評價都不怎樣,但他們還是前仆後繼的買版權準備再接再厲......我就不拿什麼經典的某七顆球來說了。最近傳了很久的《Akira(阿基拉)》終於正式拍板定案,準備找演員開拍,而經典動畫《鐵人28號》則被美國MV導演Bryan Barber相中,買下版權也準備拍為真人版。

      《鐵人28號》

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片2

      ▼《鐵人28號》美國翻成《Gigantor》。

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片3

      圖片來自:scifimafia
      原汁原味的內容在這裡

      ▼在日本,鐵人28號可式說是開啟了日本對巨大機器人浪漫想像的作品,佔有重要的地位。在《鐵人28號》原著漫畫家橫山光輝的故鄉神戶,還有18公尺高的鐵人28號雕像

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片4

      圖片來自:kobe-tetsujin

      《阿基拉》

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片5

      圖片來自:photobucket

      《阿基拉》同樣是日本動畫圈的經典作。《阿基拉》早就一直在傳說好萊塢有意改編,到最近總算是塵埃落定確定開拍,由華納兄弟取得版權,導演也已經決定是曾執導過《狙擊陌生人》《孤兒怨》的導演Jaume Collet-Serra。

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片6

      圖片來自:collider

      《阿基拉》的主角會找誰呢?幾乎是一傳出《阿基拉》要翻拍,媒體的主角矛頭就指向Zac Efron,不過沒有得到本人證實。倒是等到開拍確定後,又傳出另一個風聲:主角也有可能由《創:光速戰記》的男主角Garrett Hedlund 來擔當。

      Zac Efron

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片7

      圖片來自:disneydreaming

      《創:光速戰記》男主角Garrett Hedlund

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片8

      圖片來自:ugo

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片9

      圖片來自:movies.about

      先不論最後到底會由誰出任主角...Zac Efron老是跟日本的動漫角色連在一起,是因為他長的很東方嗎?還是因為日本的角色都很西方呢(笑)

      Zac Efron很像夜神月?

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片10

      圖片來自:animevice

      也有人覺得他很像《驚爆危機》的宗介XD

      《鐵人28號》《阿基拉》好萊塢將翻拍真人電影 - 圖片11

      圖片來自:animevice
      

      鐵人28號還沒有近一步相關消息,但阿基拉暫定在2013年的春季上映,你是興奮期待呢~還是不期不待......

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw