website statistics
简体 卡卡粉絲團

感動!GOOGLE街景讓玩具機器人旅行去

大家有多少個白天夜晚都待在辦公室,抽不出時間旅行呢? 我們想隨心所欲的旅行都無法了(攤),怎麼可能一個機器人可以旅行嗎~~~?! 身為我們還可以離開,但玩具機器人只能眼巴巴的看著我們,不是嗎?~ 原汁原味的內容在這裡 這隻可愛討喜的機器人有種無辜感~~~ 寫著「我想旅行」在臉上哦… 它不想要日夜都待在辦公室! 它也想要去旅行、去感受世界的每一個美麗啊阿啊! 從原本只能在房間內鬱卒的玩具機器人↑ 突然發現了旁邊有一台車車~ 它也想感受GOOGLE街景上的美麗阿~ 而且這一次它真的啟程了~(阿珂真的快哭了!) 製作這則動畫的藝術家Tom Jenkins說,由於他工作繁忙,需要白天夜晚他都可以方便運用的材料,於是用了GOOGLE街景一張張的照片把它做成動畫! 終於,玩具機器人去各地旅行了! 這可是藝術家Tom Jenkins可是花了一個月時間後製才有的成果阿!果真,科技還是來自於人性的,藝術家不死阿(激動!~)。現在就趕快來欣賞~玩具機器人旅行去~~~唷呼!

圖片1

大家有多少個白天夜晚都待在辦公室,抽不出時間旅行呢?

我們想隨心所欲的旅行都無法了(攤),怎麼可能一個機器人可以旅行嗎~~~?!

圖片2

圖片來自:fubiz

身為我們還可以離開,但玩具機器人只能眼巴巴的看著我們,不是嗎?~

圖片3

圖片來自:fubiz
原汁原味的內容在這裡

這隻可愛討喜的機器人有種無辜感~~~ 寫著「我想旅行」在臉上哦…

圖片4

圖片來自:formfiftyfive

它不想要日夜都待在辦公室!

它也想要去旅行、去感受世界的每一個美麗啊阿啊!

圖片5

圖片來自:youtube

從原本只能在房間內鬱卒的玩具機器人↑

圖片6

圖片來自:youtube

突然發現了旁邊有一台車車~

圖片7

圖片來自:fubiz

它也想感受GOOGLE街景上的美麗阿~

而且這一次它真的啟程了~(阿珂真的快哭了!)

圖片8

圖片來自:geekologie

製作這則動畫的藝術家Tom Jenkins說,由於他工作繁忙,需要白天夜晚他都可以方便運用的材料,於是用了GOOGLE街景一張張的照片把它做成動畫!

圖片9

圖片來自:designcollector

圖片10

圖片來自:designcollector

終於,玩具機器人去各地旅行了!

圖片11

這可是藝術家Tom Jenkins可是花了一個月時間後製才有的成果阿!果真,科技還是來自於人性的,藝術家不死阿(激動!~)。現在就趕快來欣賞~玩具機器人旅行去~~~唷呼!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw